Eseguire l'upgrade a un piano Mobile Start

Se il tuo sito è in versione di prova e stai utilizzando l'app Squarespace o Commerce per iOS, puoi effettuare l'upgrade della versione di prova al piano Mobile Start tramite l'acquisto in-app. I piani Mobile Start sono validi per 30 giorni e non si rinnovano automaticamente, pertanto sono un ottimo modo per familiarizzare con la versione a pagamento di Squarespace.

Tutti i nuovi siti Squarespace sono privati per impostazione predefinita, anche se è possibile impostare una password durante il periodo di prova. Quando esegui l'aggiornamento, puoi rendere il tuo sito pubblico a tutti i visitatori e ai motori di ricerca.

Questa guida illustra come utilizzare un piano Mobile Start nell'app Squarespace o Commerce e come passare da Mobile Start a un piano standard.

Prezzi

Scegli tra quattro piani:

• Mobile Start personale
  • Mobile Start business
  • Mobile Start Commerce base
  • Mobile Start Commerce avanzato

Per i prezzi in vigore, consulta le impostazioni di Fatturazione dell'app.

Idoneità

Per iscriverti a un piano Mobile Start:

• Il tuo sito deve essere in versione di prova o esserlo stato in precedenza con un piano Mobile Start. I siti attualmente o in precedenza con un piano standard non sono idonei.
  • Devi eseguire l'upgrade tramite l'app Squarespace o l'app Commerce per iOS. I piani Mobile Start non sono attualmente disponibili nelle versioni per Android delle app o nell'app Analytics.

Termini

Prima di eseguire l'upgrade, consulta i seguenti termini:

• Tutti i piani Mobile Start durano 30 giorni e scadono immediatamente dopo. I piani non si rinnovano automaticamente.
  • Al termine dei 30 giorni, puoi acquistare un altro mese con lo stesso piano. Non è possibile acquistare più mesi contemporaneamente.
  • Non è possibile passare a un piano Mobile Start diverso se il tuo sito è già attivo con un altro piano di fatturazione. Se hai eseguito l'upgrade utilizzando un piano Mobile Start, puoi utilizzare lo stesso piano solo per quel sito o passare a un piano standard.
  • I siti che utilizzano piani Mobile Start possono accedere solo alla versione di prova di Campagne e-mail.
  • Mentre hai un piano Mobile Start, non puoi acquistare domini Squarespace, G Suite, Scheduling, Campagne e-mail o Getty Images per quel sito.

Registrati

Per eseguire l'upgrade a un sito a pagamento con un piano Mobile Start, apri l'app Squarespace o Commerce:

1. Tocca Impostazioni, quindi Fatturazione.
  2. Tocca Seleziona piano, quindi scorri a sinistra e a destra per visualizzare tutti i piani. Tocca Visualizza tutte le funzionalità per maggiori dettagli su qualsiasi piano.
  3. Quando trovi un piano che soddisfa le tue esigenze, tocca Acquista
  4. Controlla i dettagli dell'acquisto, inserisci la password del tuo ID Apple e tocca Acquista per confermare l'acquisto.
  5. Dopo aver visualizzato la conferma che l'acquisto è andato a buon fine, tocca OK.

Apple ti invierà una ricevuta di conferma dell'acquisto tramite e-mail. Puoi anche visualizzare la cronologia degli acquisti nell'App Store

Suggerimento: in base alle impostazioni e al periodo in cui hai effettuato l'aggiornamento, il tuo sito potrà essere privato, protetto da password o pubblico. Scopri come renderlo pubblico.

Piani scaduti

Dopo la scadenza del tuo piano di 30 giorni, avrai un breve periodo di tolleranza in cui il tuo sito rimarrà attivo e potrai acquistare un nuovo piano. Al termine del periodo di tolleranza, il tuo sito scadrà e il contenuto sarà contrassegnato per l'eliminazione definitiva.

Per mantenere attivo il tuo sito, scegli un'opzione di aggiornamento:

• Accedi al tuo sito da un computer e acquista un piano standard. Considera che scegliendo questa opzione, non puoi tornare a un piano Mobile Start per quel sito.
  • Acquista altri 30 giorni con lo stesso piano Mobile Start tramite l'app. Al momento, non è possibile passare a un altro piano Mobile Start.

Annullare un piano

Per interrompere l'utilizzo del piano Mobile Start prima della fine dei 30 giorni, puoi richiedere un rimborso a Apple o passare a un piano standard su un computer.

Annullare Mobile Start

Per annullare il piano Mobile Start e richiedere un rimborso, Contatta l'assistenza Apple. Squarespace non può emettere rimborsi per i piani Mobile Start in quanto questi piani vengono acquistati tramite Apple.

Per nascondere il tuo sito ai visitatori e ai motori di ricerca dopo aver annullato l'abbonamento, imposta la disponibilità del sito su Privato.

Passare a un nuovo piano

Per passare da un piano Mobile Start a un piano standard, accedi al tuo sito da un computer.

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione.
  2. Clicca su Billing (Manager pagamenti).
  3. Sotto Abbonamenti, clicca sul tuo abbonamento Mobile Start.
  4. Clicca su Cambia piano, quindi su Continua per confermare.
  5. Esamina le diverse opzioni del piano. Quando hai trovato quella che soddisfa le tue esigenze, clicca su Seleziona
  6. Segui le istruzioni per inserire le informazioni di pagamento e visionare i dettagli del piano, quindi clicca su Conferma e acquista per abbonarti.

Domande Frequenti

Il mio sito ha già un piano di fatturazione standard. Posso gestirlo in un'app?

Se hai acquistato un piano standard da Squarespace, puoi visualizzarne i dettagli nell'app Squarespace per iOS o nell'app Commerce per iOS, ma non puoi modificare alcun dettaglio. Per visualizzare maggiori dettagli di fatturazione e apportare modifiche, accedi al sito da un computer.

Posso passare a un piano diverso?

Dopo aver acquistato un piano Mobile Start, puoi riacquistare lo stesso piano solo dopo la scadenza del primo. Non è possibile passare a un piano Mobile Start diverso dopo il primo acquisto.

Tuttavia, puoi acquistare un piano Squarespace standard in qualsiasi momento. Prima di passare a un piano standard, analizzane le diverse opzioni.

Posso accedere ad altre impostazioni di fatturazione nell'app Squarespace o Commerce?

No. Puoi utilizzare il pannello Fatturazione di un'app per eseguire l'upgrade a un piano Mobile Start, riacquistare un piano Mobile Start dopo la scadenza del precedente o visualizzare qualsiasi piano di fatturazione attuale. Accedi al tuo sito da un computer per svolgere altre attività, come aggiornare una carta o prendere visione delle fatture