Squarespace versione 7.1

Squarespace versione 7.1 è una nuova versione del nostro sistema di progettazione, con opzioni ulteriormente semplificate per lo styling del tuo sito e l'aggiunta di contenuti.

Suggerimento: per vedere quale piattaforma utilizza il tuo sito, accedi e clicca su Guida nel pannello a sinistra. Per maggiori informazioni, visita Quali sono la versione e il modello del mio sito?

Guarda un video

Cosa c'è di nuovo?

La versione 7.0 e la versione 7.1 hanno molte caratteristiche in comune. Ad esempio, il modo in cui visualizzi Analytics, modifichi le impostazioni SEO e gestisci gli ordini sono esattamente uguali in entrambe le piattaforme. Tuttavia, la versione 7.1 presenta nuove opzioni che si concentrano sulla flessibilità e la facilità d'uso nella creazione e nello styling delle pagine.

Ecco alcune caratteristiche principali e specifiche della versione 7.1:

• Sezioni pagina - Aggiungi sezioni predefinite a qualsiasi pagina per creare layout con testo, immagini, gallerie e altro ancora.
  • Layout di intestazione e piè di pagina - Scegli tra una varietà di layout personalizzabili per l'intestazione e il piè di pagina.
  • Temi e stile - Utilizza tipi di carattere e temi di colore per apportare modifiche di stile su larga scala al tuo sito, con la possibilità di conferire stili unici a singole sezioni.
  • Modello versatile - I modelli della versione 7.1 supportano tutte le funzionalità e le opzioni di stile, quindi non è necessario cambiarli.
  • Immagini banner - Aggiungi banner a qualsiasi pagina creando sezioni con immagini di sfondo o video.
  • Portfolio flessibili - Crea pagine di destinazione stilizzate che incoraggino i visitatori a esplorare i tuoi contenuti. E puoi cambiare il layout in qualsiasi momento.
  • Adattamento automatico dello stile per dispositivi mobili - I siti si adattano automaticamente alla visualizzazione mobile senza bisogno di opzioni di stile specifiche per tali dispositivi.

Attualmente, la versione 7.1 non supporta:

Per maggiori informazioni sulle differenze tra la versione 7.1 e la versione 7.0, visita Squarespace versione 7.1 vs. Squarespace versione 7.0.

Come inizio a utilizzare la versione 7.1?

Per creare una nuova versione di prova nella versione 7.1, avviane una dal nostro negozio di modelli.

Stiamo sviluppando attivamente gli aggiornamenti per la versione 7.1, cosicché potresti continuare a riscontrare dei cambiamenti nel modo in cui modifichi e definisci lo stile dei contenuti del tuo sito. Ad esempio, può succedere che il nome di un pannello cambi o che vengano aggiunte nuove opzioni.

Posso spostare un sito dalla versione 7.0 alla versione 7.1?

Non è possibile passare direttamente da una versione all'altra, ma per suggerimenti su come ricostruire un sito in versione 7.0 nella versione 7.1, consulta Passare da Squarespace versione 7.0 alla versione 7.1.

Posso ancora utilizzare i design più datati?

Se hai avviato un sito 7.1 ma preferisci utilizzare uno dei nostri vecchi design, visita il negozio di modelli per la versione 7.0 e inizia una nuova versione di prova.

Informazioni sulla versione 7.1 nel Centro assistenza

Su questo sito, sviluppiamo costantemente nuove guide e contenuti per assistere i clienti che utilizzano la versione 7.1. Consulta le sezioni seguenti per avere dei suggerimenti su come navigare nel nostro Centro assistenza e trovare contenuti relativi alla versione 7.1.

Guide per entrambe le versioni

Molte parti della piattaforma sono identiche a quelle delle versioni 7.0 e 7.1, come Analytics, fatturazione, Commerce, domini, Campagne e-mail, G Suite e funzionalità SEO. Per informazioni su questi argomenti, le guide sono valide per entrambe le versioni.

Nelle guide per le funzionalità che presentano differenze minori in ogni piattaforma, sono disponibili schede con procedure e informazioni per entrambe le piattaforme. Clicca su Versione 7.1 per visualizzare le procedure della versione 7.1.

Le schede saranno simili alle seguenti:

Qui troverai i contenuti relativi alla versione 7.1. Clicca su Versione 7.0 per informazioni relative alla versione in questione.

Qui troverai il contenuto relativo alla versione 7.0. Clicca su Versione 7.1 per informazioni relative alla versione 7.1.

Guide specifiche di una versione

Se una funzionalità non è ancora disponibile nella versione 7.1 o se è un'esclusiva della versione 7.1 non disponibile nella versione 7.0, verrà visualizzata una nota nella parte superiore della guida, con indicazione delle eventuali alternative.

Scopri di più in un webinar

Se desideri saperne di più, puoi registrarti a un webinar live, a cura di un esperto, su Introduzione alla versione 7.1 di Squarespace. Per iscriverti, visita la nostra pagina webinar.