Adding buttons to your site

I pulsanti sono una funzionalità comune dei siti Web perché aggiungono un elegante tocco visivo incoraggiando al contempo i visitatori a cliccare su un link o a interagire con i contenuti. Per un maggiore impatto, ti consigliamo di mantenere il testo dei pulsanti breve ed efficace. Prova a utilizzare una sola parola o una breve frase ad effetto.

Ci sono molti modi per aggiungere pulsanti in Squarespace e in questa guida ti mostreremo nel dettaglio tutte le possibili opzioni.

Aggiungere pulsanti (quasi) ovunque con i Blocchi pulsante

I Blocchi pulsante sono il modo più versatile per aggiungere un invito all'azione al tuo sito. Puoi aggiungere un Blocco pulsante a qualsiasi area di contenuto del sito e personalizzarne la modalità di visualizzazione nel layout.

I Blocchi pulsante possono essere collegati ai contenuti del sito, a contenuti esterni e a file. Per maggiori informazioni, visita Blocchi pulsante.

Pulsanti intestazione e banner

L'aggiunta di un pulsante a un'intestazione o a un'immagine banner mette in evidenza l'invito all'azione, incoraggiando i visitatori a cliccare immediatamente. Le opzioni dipendono dalla versione del sito.

Intestazione Sito

Un pulsante di invito all'azione posto nell'intestazione del sito viene visualizzato in tutto il sito. Per aggiungere un pulsante all'intestazione:

1. Clicca su Modifica in una pagina del sito.
  2. Clicca su Modifica intestazione sito.
  3. Clicca su Elementi.
  4. Attiva Pulsante.
  5. Sotto, modifica il testo del pulsante e il link.
  6. Passa il mouse su Fatto e clicca su Salva.

A seconda del layout scelto per l'intestazione, il pulsante può essere raggruppato con i link di navigazione o separatamente.

Immagini banner

Aggiungi un'immagine banner nella parte superiore di qualsiasi pagina aggiungendo una sezione con un'immagine di sfondo. Per aggiungere un pulsante sovrapposto al banner, aggiungi un Blocco pulsante al contenuto della sezione.

Intestazione Sito

Puoi aggiungere pulsanti all'intestazione del sito nelle seguenti famiglie di modelli:

Ecco come appare in Bedford:

Immagini banner

Le seguenti famiglie di modelli includono speciali opzioni di sovrapposizione per l'aggiunta di pulsanti su immagini banner e video in singole pagine:

Ecco come viene visualizzato nel template Brine:

Altre opzioni

Alcuni template offrono aree modificabili a cui puoi aggiungere un Blocco Pulsante:

• Le intestazioni di pagina, talvolta denominate aree di introduzione, vengono visualizzate sopra il contenuto della pagina su pagine individuali.
  • A seconda del tuo template, le barre laterali possono essere visualizzate in alcune o tutte le pagine.
  • La maggior parte dei modelli supporta un piè di pagina generale modificabile, se desideri che il tuo invito all'azione sia l'ultima cosa visualizzata dagli utenti. Alcuni modelli supportano anche piè di pagina specifici per pagina.

Form and Newsletter Block buttons

Per incoraggiare i visitatori a contattarti o ad abbonarsi alla tua newsletter, aggiungi un Blocco modulo o newsletter. Entrambi questi blocchi includono un pulsante Invia Registrati per impostazione predefinita, ma puoi personalizzare il testo.

Commerce and donation buttons

• Pulsanti Aggiungi al carrello - Tutte le pagine degli articoli hanno un pulsante Aggiungi al carrello. Puoi personalizzare questo testo. Se è abilitato il pagamento rapido, il testo sul pulsante è Acquista.
  • Pulsanti Blocco donazione - Il Blocco donazione mostra un pulsante che invia i clienti a una pagina Donazione. Possono inviare pagamenti direttamente sul tuo conto bancario.

Image Block buttons

Nella maggior parte dei layout Blocco immagine i link di click-through possono essere visualizzati come pulsante sopra, accanto o sotto l'immagine, a seconda del layout. Per maggiori informazioni, visita Blocchi immagine.

Pulsanti dei pop-up promozionali

You can create a pop-up that appears when visitors land on your site and add up to two buttons to it.

Pulsanti di salvataggio su Pinterest

Puoi aggiungere pulsanti Salva di Pinterest a determinate immagini del tuo sito in modo che i visitatori possano condividere i tuoi contenuti su Pinterest.

Pulsanti nella versione 7.0

Se hai un sito nella versione 7.0, puoi anche aggiungere pulsanti con le seguenti opzioni:

• Pulsanti Pagina di copertina - Aggiungi fino a due pulsanti a una Pagina di copertina, con collegamenti a contenuti del sito o esterni.
  • Pulsanti Condividi - Abilita i pulsanti Condividi in modo che i visitatori possano condividere contenuti come post del blog e prodotti sui loro profili di social media.

Pulsanti per lo styling

Puoi personalizzare i pulsanti in base all'aspetto generale del tuo sito. Ad esempio, puoi modificare:

• Colore di sfondo
  • Tipo di carattere
  • Forma
  • Taglia

Per creare un design coerente, le modifiche di stile apportate a un tipo di pulsante vengono in genere applicate a tutti i pulsanti del sito. Per maggiori informazioni, visita Definire lo stile dei pulsanti.

Track button clicks in Analytics

In Form & Button Conversions Analytics, you can see how frequently visitors click content-related buttons. Using the insights in this panel, you can compare which buttons are most effective and understand how style or position changes affect button clicks over time.

In Purchase Funnel Analytics, you can see how many customers clicked the Add to Cart buttons for products.