Modificare i colori di sfondo

Puoi modificare i colori di sfondo del tuo sito per definire un tono generale, evidenziare determinate aree o rafforzare il tuo marchio.

Suggerimento: Alcuni modelli supportano anche le immagini di sfondo.
Questa procedura si riferisce alla versione 7.0. Se il tuo sito è in versione 7.1, puoi ricevere assistenza consultando le opzioni di stile e design per la versione 7.1.

Prima di iniziare

Aree di sfondo

Le opzioni colore dello sfondo dipendono dal modello:

• In tutti i modelli - Puoi impostare il colore dell'area contenuti principale.
  • In alcuni modelli - Puoi impostare colori diversi per l'intestazione, il piè di pagina e lo spazio attorno ai contenuti.

Ad esempio, nel modello Brine puoi impostare alcune aree di sfondo:

Nel modello Avenue, l'area contenuti principale, che include intestazione e piè di pagina, è detta canvas. Qualunque altra area ha come colore quello dello sfondo del sito.

Suggerimento: In alcuni modelli, l'area canvas è definita area della pagina o dei contenuti.

Per modificare il colore di sfondo.

Quando si imposta il colore di sfondo è meglio iniziare dall'area contenuti principale. In generale, puoi seguire questa procedura:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Cerca i tweak SfondoSfondo pagina, Sito, Colore pagina, Colore sfondo contenuto o titoli simili. Ogni tweak di colore ha un cerchio accanto all'etichetta. Questo cerchio mostra il colore attuale di un determinato elemento.
  3. Prova il tweak di colore. Se la modifica si applica solo a una parte dello sfondo, potrai modificare le altre aree con dei tweak differenti. Prova a cliccare su tutte le aree dello sfondo per visualizzare i relativi tweak.

Per maggiori informazioni, consulta Modificare i colori o la guida ai tweak di Stili sito per il tuo modello.

Colori dello sfondo per modello

Le seguenti famiglie di modelli dispongono di aree di sfondo personalizzabili:

Famiglia di modelli Aree di sfondo
Adirondack
  • Sito
  • Canvas
  • Barre di navigazione
  • Intestazione
Avenue
  • Sito
  • Canvas

Aviator

• Sito
  • Canvas

Bedford

• Sito
  • Intestazione
  • Pre-piè di pagina
  • Piè di pagina

Brine

• Sito
  • Canvas
  • Bordo
  • Intestazione principale
  • Piè di pagina
  • Barre dispositivi mobili

Farro

• Sito
  • Bordo
  • Intestazione
  • Piè di pagina
  • Barra dispositivi mobili
Five
  • Sito
  • Canvas
  • Bordo canvas
  • Intestazione
Flatiron
  • Sito
  • Intestazione/piè di pagina
Forte
  • Sito
Galapagos
  • Sito
  • Intestazione
Ishimoto
  • Sito
  • Bordo pagina
Momentum
  • Sito
  • Canvas
  • Navigazione nel footer

Montauk

• Sito
  • Canvas
Native
  • Sito

Pacific

• Sito
  • Intestazione
  • Sezioni alternative indice
  • Pre-piè di pagina
  • Piè di pagina

Skye

• Sito
Supply
  • Sito
  • Navigazione intestazione/barra laterale

Tremont

• Sito
  • Overlay navigazione
  • Indice
Wells
  • Sito
Wexley
  • Sito
  • Navigazione dispositivi mobili

York

• Sito
  • Banner