Adding special characters to text

Unicode è un formato standard di codifica dei caratteri supportato dalla maggior parte dei computer e dei browser. Puoi utilizzare Unicode per aggiungere caratteri speciali al tuo sito, ad es. simboli matematici o lingue diverse. Inoltre, puoi aggiungere elementi di design aggiuntivi, ad es. frecce, accenti circonflessi e altre icone.

Ad esempio, i contenuti dimostrativi del modello Harris includono i simboli Unicode di accento circonflesso e del telefono:

Prima di iniziare

Sebbene Unicode sia ampiamente utilizzato e supportato, può accadere che alcuni visitatori accedano al tuo sito da un dispositivo o browser che non visualizza Unicode. Questi visitatori vedrebbero un riquadro, un punto interrogativo o un altro simbolo al posto del carattere speciale.

Per questo motivo, suggeriamo di utilizzare strategicamente i caratteri speciali, in modo che il significato sia chiaro anche in assenza del carattere.

Nota: l'aggiunta di Unicode è una modifica avanzata che non rientra nell'ambito dell'assistenza Squarespace.

Step 1 - Copia un carattere

You can find symbols in many places on the web. Here are a few resources:

Suggerimento: ecco i simboli utilizzati nel contenuto della demo: ☎ ➤ → ©

Quando trovi un carattere da utilizzare, evidenzia e copia il simbolo (Ctrl + C o + C) come se fosse testo normale.

Step 2 - Paste it into your site

Puoi incollare Unicode in qualsiasi punto del sito che supporta il testo, inclusi i Blocchi di testo, il titolo del sito, il testo del banner e le didascalie delle immagini.

When you paste the symbol, ensure you paste it as plain text. You can use these keyboard shortcuts:

• Mac - + Shift + V
  • PC - Ctrl + Shift + V

Di solito, il carattere assume lo stesso stile dell'area di testo. Ad esempio, se lo aggiungi come testo normale in un Blocco di testo, seguirà le impostazioni di stile del tipo di carattere del corpo del modello.