Il mio sito è inattivo?

Se il tuo sito non si carica, segui questi suggerimenti per risolvere i problemi più comuni e riportarlo online.

Se il tuo sito è online e funziona lentamente, consulta Il mio sito si carica lentamente.

Nota: gli step descritti in questa guida si riferiscono alle versioni Squarespace 7.0 e 7.1. Se utilizzi Squarespace 5, la nostra piattaforma tradizionale, visita My site is down (Il mio sito è inattivo). Per sapere su quale piattaforma ti trovi, visita Squarespace 5 vs newer versions (Confronto tra Squarespace 5 e versioni più recenti).

Guarda un video

Controlla su status.squarespace.com

Se il tuo sito non si carica, potrebbe trattarsi di un errore di sistema che stiamo risolvendo. Per rimanere aggiornato sui problemi, segui @SquarespaceHelp su Twitter o consulta la nostra pagina di stato. Puoi iscriverti per ricevere gli aggiornamenti di stato tramite SMS o e-mail cliccando su Iscriviti agli aggiornamenti in quella pagina.

Ci impegniamo per garantire disponibilità e un tempo di attività del 100%, ma a volte si verificano delle interruzioni. Quando accade, siamo pronti a rispondere e fare tutto il possibile per ripristinare il servizio.

Se tutti i servizi Squarespace sono operativi, controlla il tuo sito riguardo ai problemi riportati di seguito.

Controlla se si tratta di un problema di dominio

Se il tuo sito non si carica quando inserisci il tuo dominio personalizzato, prova ad aprirlo inserendo il dominio integrato, che termina con .squarespace.com.

Se il sito si apre utilizzando il dominio integrato, significa che si è verificato un problema con il dominio personalizzato.

Domini di terze parti

Se il tuo dominio è gestito da un provider di terze parti (come GoDaddy, 1&1 o Hover):

Domini Squarespace

Se hai registrato un dominio tramite Squarespace:

• Verifica che nel tuo dominio siano presenti record denominati Predefiniti sito Web nelle Impostazioni DNS. In caso contrario, utilizza la relativa preimpostazione per aggiungerli.
  • Verifica il tuo dominio se l'hai registrato di recente o ne hai modificato le informazioni di contatto. Se non verifichi il dominio entro 15 giorni, verrà temporaneamente sospeso. Se il tuo dominio viene sospeso, il sito potrebbe non caricarsi sul dominio.
  • Il tuo dominio potrebbe essere scaduto. Segui questi step per riattivarlo.

Riattiva il sito scaduto

Se il tuo sito è scaduto, viene visualizzato un messaggio "Sito Web scaduto" quando lo visiti da uno qualsiasi dei tuoi domini. I siti scadono quando non possiamo autorizzare un pagamento automatico o se il rinnovo automatico è disabilitato.

Per riportare il tuo sito online, riattivalo.

Se si visualizza il sito sbagliato

Dal momento che puoi creare più siti Squarespace in un unico account, può capitare di scambiare i domini collegati a ciascuno di essi. Questi problemi possono far sembrare il tuo sito inattivo, ma probabilmente non è così.

• Se nel dominio personalizzato si carica il sito sbagliato, è possibile che il dominio sia collegato a un sito diverso. Per risolvere il problema, sposta il dominio nel sito giusto.
  • Se appare il sito sbagliato quando vai al tuo dominio integrato .squarespace.com, segui questi step per trovare il sito desiderato. Con ogni probabilità, il sito non è inattivo; ne stai solo guardando uno diverso:
  1. Accedi.
  2. Vai al Menu Home, scorri verso il basso e clicca sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  3. Una griglia mostra tutti i siti collegati al tuo profilo. Puoi visualizzare l'immagine in miniatura, il titolo, il dominio principale e lo stato dell'account per ogni sito.
  4. Ricerca il sito necessario. Puoi ricercare il titolo del sito o il nome del dominio.
  5. Clicca sulla miniatura di un sito per aprire la pagina di login.
Suggerimento: se hai eseguito l'upgrade del sito sbagliato, utilizza questa guida per annullare il servizio ed eseguire l'upgrade del sito corretto.

Contattaci

Se il tuo sito non si carica dopo aver seguito questa guida, contattaci. Prendiamo seriamente i tempi di attività e la disponibilità e siamo qui per aiutarti a far funzionare il tuo sito il più rapidamente possibile.