Pagine parcheggiate

Quando trasferisci un dominio in Squarespace o acquisti un dominio Squarespace senza un abbonamento per un sito Web, il dominio verrà collegato a una pagina parcheggiata. I visitatori della tua pagina parcheggiata vedranno il tuo dominio personalizzato e un video di sfondo minimalista.

Accedi alla tua pagina parcheggiata per gestire le impostazioni del dominio, aggiungere altri abbonamenti o eseguire l'upgrade della pagina parcheggiata a un sito completo. Se esegui l'upgrade a un sito Web con un piano annuale, applicheremo un credito per il tuo nuovo sito.

To learn more about registering a domain to a parking page, visit Starting with a new domain and parking page. This guide reviews how a parking page works and how to manage its settings.

Design

Le pagine parcheggiate hanno un design minimalista standard, con un video di sfondo e un logo Squarespace nell'angolo superiore. Il dominio personalizzato viene visualizzato al centro.

A differenza dei siti Web Squarespace completi, progettati per un maggior numero di contenuti e personalizzazioni, le pagine parcheggiate sono placeholder predefiniti. Non è possibile modificare il video di sfondo o il tipo di carattere, né aggiungere codice personalizzato alla pagina.

Squarespace utilizza solo pagine parcheggiate per i domini Squarespace, ossia i visitatori non vedranno annunci pubblicitari o altri contenuti sulla tua pagina.

Menu and settings

Dopo aver effettuato l'accesso alla tua pagina parcheggiata, visualizzerai il relativo menu. Questo menu ha un aspetto diverso dal Menu Home di un sito completo. È semplificato e incentrato sulle opzioni relative alla gestione dei tuoi domini e della fatturazione.

Your parking page menu always includes:

• The option to upgrade to a full site
  • The option to purchase or transfer a domain
  • L'opzione per aggiungere l'indirizzo e-mail Google Workspace
  • Access to Billing settings
  • Access to SSL settings
  • Accesso alle impostazioni delle Autorizzazioni, per invitare collaboratori con autorizzazioni di Amministratore

Il tuo dominio integrato (tuonome.squarespace.com) viene visualizzato nella barra degli indirizzi del browser quando sei connesso, ma non verrà mostrato ai visitatori. Puoi anche visualizzare un'anteprima della pagina parcheggiata. Clicca sulla freccia di espansione per espandere o comprimere l'anteprima.

Manage your parking page

La tua pagina parcheggiata ti dà accesso alle stesse impostazioni di dominio Squarespace che avresti su un sito normale. Esplora le guide indicate qui sotto per maggiori informazioni su ciascuna funzionalità. Sebbene siano destinate a utenti con siti Squarespace completi, le guide si applicano anche alle pagine parcheggiate.

Ricorda:

• It's not possible to connect a new third-party domain to a parking page. To keep your domain linked to a different provider while using it with Squarespace, upgrade to a full site.
  • Non è possibile creare una nuova pagina parcheggiata spostando un dominio. I domini Squarespace possono essere spostati solo su una pagina parcheggiata o un sito esistenti.

Crea un sito

Per creare un sito collegato a uno o più domini esistenti, clicca su Crea un sito. Questo converte la tua pagina parcheggiata in un sito completo per una prova di 14 giorni. Il tuo nuovo sito include tutti i domini Squarespace della tua pagina parcheggiata. Se hai effettuato la registrazione a Google Workspace sulla tua pagina parcheggiata, anche questa passa al nuovo sito.

Before you start a trial, learn more about how trials work.

Upgrading to a paid site

If you upgrade your new trial site to an annual plan, we'll apply a credit towards your first year. You won't see a credit if you move the domain to a different site.

To learn more about our billing plans, visit Choosing the right Squarespace plan.

Aggiungi un collaboratore

Puoi invitare collaboratori con autorizzazioni di Amministratore alla tua pagina parcheggiata. I collaboratori possono accedervi e gestirla. Se hai un collaboratore nella tua pagina parcheggiata, puoi anche modificare la proprietà del dominio. Assicurati di aggiornare le informazioni di contatto del dominio quando modifichi la proprietà del dominio.

Domande frequenti

Posso utilizzare Google Workspace by Google con la mia pagina parcheggiata?

Sì. Puoi collegare un account Google Workspace a qualsiasi dominio Squarespace sulla tua pagina parcheggiata dal pannello E-mail. Per maggiori informazioni e per iniziare, visita Registrazione a Google Workspace.

Can I display my own ads on my parking page?

No. Le pagine parcheggiate mostreranno solo lo sfondo video standard e il tuo eventuale nome dominio personalizzato. Le pagine parcheggiate non supportano iniezione di codice, CSS o integrazioni diverse da Google Workspace.

Squarespace parking pages are meant to hold a spot on the internet until you're ready to build a full website. Parking pages can also be used to hold a domain for a custom email address that doesn’t need a website.

Can I move my domain to another Squarespace site?

Sì. Puoi utilizzare gli strumenti integrati della tua pagina parcheggiata per spostare il dominio su un altro sito. Assicurati che il sito sul quale ti stai spostando utilizzi le stesse credenziali di login della pagina parcheggiata. Per assistenza con la procedura completa, visita Spostare un dominio a un altro sito Squarespace.

Posso collegare il mio dominio Squarespace a un altro provider?

Puoi inoltrare il tuo dominio a un URL diverso o lavorare con il nuovo provider del sito per collegare il dominio, utilizzando le impostazioni DNS. Tuttavia, se stai spostando il tuo sito su un altro provider, ti consigliamo invece di trasferire il tuo dominio su tale provider. Tieni presente che il tuo dominio deve essere attivo da 60 giorni affinché sia idoneo al trasferimento.

Si può tornare a una pagina parcheggiata dopo aver cancellato un abbonamento a pagamento o un periodo di prova?

No, una volta che una pagina parcheggiata è stata convertita in un sito di prova o a pagamento, non è possibile tornare alla pagina parcheggiata originale.