Come posso contattare il l'assistenza clienti Squarespace?

Se non riesci a trovare quello che stai cercando nelle nostre guide, contattaci qui. I nostri normali orari sono:

E-mail - 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana

Chat

• Lunedì: dalle 4:00 alle 18:00 EDT
  • Martedì: dalle 8:00 alle 18:00 EDT
  • Mercoledì: dalle 8:00 alle 18:00 EDT
  • Giovedì: dalle 8:00 alle 18:00 EDT
  • Venerdì-Domenica: Chiuso
Suggerimento: gli orari della chat live possono variare periodicamente in base alla domanda poiché stiamo elaborando un numero record di richieste in risposta al COVID-19. Apprezziamo la tua flessibilità.

Per suggerimenti su come espandere la tua presenza online e adattare il tuo sito quando non puoi interagire di persona con i clienti, visita la nostra guida Risorse COVID-19

Altri modi per ottenere assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Quando ci contatti, avrai sempre la possibilità di parlare di persona con un addetto gentile e cortese. Normalmente, il team di assistenza clienti Squarespace lavora dalle nostre sedi centrali di New York, Portland e Dublino. Al momento, il team lavora da casa ed è, come sempre, pronto ad aiutarti.

Se cerchi assistenza telefonica, considera che limitiamo la nostra assistenza alla comunicazione online. Per maggiori informazioni, visita Perché non offriamo assistenza telefonica.

Contatta Squarespace

Per inviare un'email o avviare una chat live, visita la nostra pagina Contatti, scegli l'argomento che meglio descrive la tua domanda e segui le istruzioni per inviarci il tuo messaggio.

Suggerimenti per contattarci

Chat

• La chat live non è disponibile sui dispositivi mobili.
  • Assicurati di utilizzare l'ultima versione del browser e che JavaScript sia abilitato.
  • Per salvare un record della conversazione via chat live, clicca su ... nell'angolo inferiore destro della finestra di chat aperta e poi clicca su trascrizione e-mail.

Email

• Essere specifici è davvero d'aiuto. Più dettagli includi sulla pagina, l'URL o la posizione su cui hai domande, meglio potremo capire la tua richiesta.
  • Anche le immagini aiutano. Non esitare a caricare screenshot o file che possano aiutarci a vedere ciò che vedi tu. Non possiamo vedere le immagini incorporate, pertanto ti chiediamo di allegarle piuttosto che trascinarle nel corpo dell'e-mail.
  • Puoi rispondere alle nostre risposte direttamente via e-mail.
  • Se hai nuove domande, ti consigliamo di creare una nuova richiesta di assistenza in modo che ogni domanda possa essere gestita all'interno del proprio thread di e-mail. In questo modo sarà più facile far riferimento a questi messaggi in futuro.

Assistente Squarespace

Quando visualizzi il nostro Centro assistenza, potresti vedere un fumetto nell'angolo inferiore destro. È il nostro chatbot, l'assistente Squarespace.

Se l'assistente Squarespace non è in grado di rispondere alle tue domande, richiedi di parlare con una persona addetta. In questo modo, potrai avviare una live chat o inviare un'e-mail a un membro del nostro team di assistenza clienti.

Argomenti che non rientrano nell'ambito della nostra assistenza

Prima di contattarci, considera che non possiamo fornire assistenza per i seguenti argomenti:

Perché chiediamo la verifica della proprietà

Per sicurezza, a volte ti chiederemo di verificare che tu sia il Proprietario del sito o un Amministratore. Ad esempio, potremmo anche chiederti di verificare la proprietà dell'account inviandoci un'e-mail dall'indirizzo e-mail specifico associato al tuo sito. Richiediamo queste informazioni per proteggere la tua privacy e le tue informazioni. Per ulteriori informazioni, visita Verificare la proprietà del tuo account.

Rivedi i messaggi

La scheda Le mie attività di questo sito è utile per gestire tutte le conversazioni e-mail con noi in un unico luogo, controllando lo stato delle richieste di assistenza aperte e rispondendo direttamente.

Per visualizzare i messaggi e-mail dall'assistenza clienti in Le mie attività:

1. Nell'angolo in alto a destra di questo sito (support.squarespace.com), clicca su Accedi. Se hai già visualizzato il tuo nome nell'angolo in alto a destra, salta allo step 3.
  2. Accedi utilizzando le stesse credenziali di accesso al tuo sito.
  3. Clicca sul menu a discesa sotto il tuo nome nell'angolo in alto a destra.
  4. Seleziona Le mie attività.

Risoluzione dei problemi

Sto riscontrando problemi nell'utilizzo del modulo di contatto.

Il modulo di contatto non è supportato in Microsoft Edge. Se stai utilizzando Microsoft Edge, l'invio delle domande potrebbe non andare a buon fine. Utilizza un browser diverso, ad esempio Google ChromeFirefox.

Non visualizzo le richiesta di assistenza precedenti in Le mie attività

Solo le e-mail vengono salvate in Le mie attività. Se hai richiesto una trascrizione della chat, controlla la tua casella di posta elettronica, poiché queste vengono inviati direttamente e non saranno visualizzate in Le mie attività.

Non riesco a rispondere alle e-mail da Squarespace

Alcune e-mail di Squarespace provengono da un indirizzo che non può ricevere messaggi in ingresso, pertanto non puoi rispondere direttamente. Tuttavia, siamo sempre felici di fornirti assistenza. In caso di domande, contattaci qui o rispondi direttamente a una richiesta di assistenza via e-mail aperta.

Domande Frequenti

Posso controllare lo stato di un'interruzione del servizio?

Sì. Puoi vedere gli aggiornamenti sull'interruzione del servizio sulla nostra pagina di stato e su Twitter.

Posso controllare lo stato della richiesta di una funzionalità?

Sebbene tutte le richieste di funzionalità vengano prese in considerazione, non inviamo aggiornamenti di prodotto relativi a richieste specifiche. Per avere aggiornamenti sulle novità di Squarespace, iscriviti agli aggiornamenti dei prodotti del website.