Come posso contattare il l'assistenza clienti Squarespace?

Se non riesci a trovare quello che stai cercando nelle nostre guide, contattaci qui. I nostri normali orari sono:

Email

• 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana

Chat

• Lunedì-Venerdì: 4:00 - 20:00 EDT
  • Sabato-Domenica: chiuso
Suggerimento: gli orari della chat live possono variare periodicamente in base alla domanda poiché stiamo elaborando un numero record di richieste in risposta al COVID-19. Apprezziamo la tua flessibilità.

Per suggerimenti su come espandere la tua presenza online e adattare il tuo sito quando non puoi interagire di persona con i clienti, consulta la nostra guida Risorse COVID-19.

Altri modi per ottenere assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Quando ci contatti, avrai sempre la possibilità di parlare di persona con un addetto gentile e cortese. Se cerchi assistenza telefonica, considera che limitiamo la nostra assistenza alla comunicazione online. Per maggiori informazioni, visita Perché non offriamo assistenza telefonica.

Contatta Squarespace

Per inviare un'e-mail o avviare una chat live, visita la nostra pagina Contatti, scegli l'argomento che meglio descrive la tua domanda e segui le istruzioni per inviarci il tuo messaggio.

Ricorda:

• Il modulo di contatto non è supportato in Microsoft Edge. Utilizza un browser diverso, ad esempio Google Chrome oFirefox.
  • La chat live non è disponibile sui dispositivi mobili.
  • Per chattare con noi, assicurati di utilizzare l'ultima versione del browser e che JavaScript sia abilitato.
  • Alcune e-mail di Squarespace provengono da indirizzi che non possono ricevere messaggi in ingresso, pertanto non puoi rispondere direttamente. Tuttavia, siamo sempre felici di fornirti assistenza. In caso di domande, contattaci o rispondi direttamente a una richiesta di assistenza via e-mail aperta.

Suggerimenti per contattarci

Per fare in modo che la risposta arrivi celermente, in fase di contatto prova a seguire questi consigli:

• Accedi al tuo account Squarespace. Se non riesci ad accedere al tuo account, prova i nostri passaggi per la risoluzione dei problemi.
  • Se lavori con un provider terzo, ad esempio un provider di domini o di posta elettronica, accedi al tuo account tramite il provider.
  • Essere specifici è davvero d'aiuto. Più dettagli includi sulla pagina, l'URL o la posizione su cui hai domande, meglio potremo capire la tua richiesta.
  • Anche le immagini aiutano. Non esitare a caricare screenshot o file che possano aiutarci a vedere ciò che vedi tu. Non possiamo vedere le immagini incorporate, pertanto ti chiediamo di allegarle piuttosto che trascinarle nel corpo dell'e-mail.
  • Se non sei sicuro di come menzionare correttamente ciò a cui stai lavorando, consulta il nostro glossario.

Assistente Squarespace

Quando visualizzi il nostro Centro assistenza, potresti vedere un fumetto nell'angolo inferiore destro. È il nostro chatbot, l'assistente Squarespace.

Se l'assistente Squarespace non è in grado di rispondere alle tue domande, richiedi di parlare con una persona addetta. In questo modo, potrai avviare una live chat o inviare un'e-mail a un membro del nostro team di assistenza clienti.

Argomenti che non rientrano nell'ambito della nostra assistenza

Prima di contattarci, considera che non possiamo fornire assistenza per i seguenti argomenti:

Suggerimento: se sei un'azienda che ha bisogno di un'assistenza dedicata per il proprio sito, esplora Squarespace Select.

Perché chiediamo la verifica della proprietà

Per sicurezza, a volte ti chiederemo di verificare che tu sia il Proprietario del sito o un Amministratore. Ad esempio, potremmo anche chiederti di verificare la proprietà dell'account inviandoci un'e-mail dall'indirizzo e-mail specifico associato al tuo sito. Richiediamo queste informazioni per proteggere la tua privacy e le tue informazioni. Per ulteriori informazioni, visita Verificare la proprietà del tuo account.

Follow-up con l'Assistenza clienti

Dopo averci contattato, puoi tenere traccia della tua conversazione e darvi seguito a seconda del metodo di contatto:

Chat

• Per salvare un record della conversazione via chat live, clicca su ... nell'angolo inferiore destro della finestra di chat aperta e poi clicca su trascrizione e-mail.
  • Per dare seguito a una conversazione live chat contattaci di nuovo. Comunicaci la data e l'ora della tua chat per aiutarci a localizzarla nel nostro sistema.

Email

• Per trovare le risposte alle richieste di assistenza precedenti, cerca nella tua casella di posta elettronica i messaggi provenienti da customercare@squarespace.com.
  • Per dare seguito a una conversazione e-mail, rispondi al messaggio.
  • Se hai nuove domande, visita la nostra pagina Contatti per avviare una nuova richiesta di assistenza.
Suggerimento: abbiamo disabilitato la scheda "Le mie attività" nel Centro assistenza a causa di un problema di sicurezza. Usa l'opzione di ricerca qui sopra per trovare la nostra risposta nella tua casella di posta.

Follow-up di una richiesta di funzionalità

Sebbene tutte le richieste di funzionalità vengano prese in considerazione, non inviamo aggiornamenti relativi a richieste specifiche. Per avere aggiornamenti sulle novità di Squarespace, iscriviti agli aggiornamenti dei prodotti del sito Web.