Come posso contattare il l'assistenza clienti Squarespace?

Se non riesci a trovare quello che stai cercando nelle nostre guide, contattaci qui. I nostri normali orari sono:

Email

• 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana

Chat

• Lunedì-Venerdì: 4:00 - 20:00 EDT
  • Sabato-Domenica: chiuso
Suggerimento: gli orari della chat live possono variare periodicamente in base alla domanda poiché stiamo elaborando un numero record di richieste in risposta al COVID-19. Apprezziamo la tua flessibilità.

Per suggerimenti su come espandere la tua presenza online e adattare il tuo sito quando non puoi interagire di persona con i clienti, consulta la nostra guida Risorse COVID-19.

Altri modi per ottenere assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Quando ci contatti, avrai sempre la possibilità di parlare di persona con un addetto gentile e cortese. Se cerchi assistenza telefonica, considera che limitiamo la nostra assistenza alla comunicazione online. Per maggiori informazioni, visita Perché non offriamo assistenza telefonica.

Contatta Squarespace

Per inviare un'e-mail o avviare una chat live, visita la nostra pagina Contatti, scegli l'argomento che meglio descrive la tua domanda e segui le istruzioni per inviarci il tuo messaggio.

Ricorda:

• Il modulo di contatto non è supportato in Microsoft Edge. Utilizza un browser diverso, ad esempio Google Chrome oFirefox.
  • La chat live non è disponibile sui dispositivi mobili.
  • Per chattare con noi, assicurati di utilizzare l'ultima versione del browser e che JavaScript sia abilitato.
  • Alcune e-mail di Squarespace provengono da un indirizzo che non può ricevere messaggi in ingresso, pertanto non puoi rispondere direttamente. Tuttavia, siamo sempre felici di fornirti assistenza. In caso di domande, contattaci o rispondi direttamente a una richiesta di assistenza via e-mail aperta.

Suggerimenti per contattarci

Per fare in modo che la risposta arrivi celermente, in fase di contatto prova a seguire questi consigli:

• Accedi al tuo account Squarespace. Se non riesci ad accedere al tuo account, prova i nostri passaggi per la risoluzione dei problemi.
  • Se lavori con un provider terzo, ad esempio un provider di domini o di posta elettronica, accedi al tuo account tramite il provider.
  • Essere specifici è davvero d'aiuto. Più dettagli includi sulla pagina, l'URL o la posizione su cui hai domande, meglio potremo capire la tua richiesta.
  • Anche le immagini aiutano. Non esitare a caricare screenshot o file che possano aiutarci a vedere ciò che vedi tu. Non possiamo vedere le immagini incorporate, pertanto ti chiediamo di allegarle piuttosto che trascinarle nel corpo dell'e-mail.
  • Se non sei sicuro di come menzionare correttamente ciò a cui stai lavorando, consulta il nostro glossario.

Assistente Squarespace

Quando visualizzi il nostro Centro assistenza, potresti vedere un fumetto nell'angolo inferiore destro. È il nostro chatbot, l'assistente Squarespace.

Se l'assistente Squarespace non è in grado di rispondere alle tue domande, richiedi di parlare con una persona addetta. In questo modo, potrai avviare una live chat o inviare un'e-mail a un membro del nostro team di assistenza clienti.

Argomenti che non rientrano nell'ambito della nostra assistenza

Prima di contattarci, considera che non possiamo fornire assistenza per i seguenti argomenti:

Suggerimento: se sei un'azienda che ha bisogno di un'assistenza dedicata per il proprio sito, esplora Squarespace Select.

Perché chiediamo la verifica della proprietà

Per sicurezza, a volte ti chiederemo di verificare che tu sia il Proprietario del sito o un Amministratore. Ad esempio, potremmo anche chiederti di verificare la proprietà dell'account inviandoci un'e-mail dall'indirizzo e-mail specifico associato al tuo sito. Richiediamo queste informazioni per proteggere la tua privacy e le tue informazioni. Per ulteriori informazioni, visita Verificare la proprietà del tuo account.

Follow-up con l'Assistenza clienti

Dopo averci contattato, puoi tenere traccia della tua conversazione e darvi seguito a seconda del metodo di contatto:

Chat

• Per salvare un record della conversazione via chat live, clicca su ... nell'angolo inferiore destro della finestra di chat aperta e poi clicca su trascrizione e-mail.
  • Per dare seguito a una conversazione live chat contattaci di nuovo. Comunicaci la data e l'ora della tua chat per aiutarci a localizzarla nel nostro sistema.

Email

• Per trovare le risposte alle richieste di assistenza precedenti, cerca nella tua casella di posta elettronica i messaggi provenienti da customercare@squarespace.com.
  • Per dare seguito a una conversazione e-mail, rispondi al messaggio.
  • Se hai nuove domande, visita la nostra pagina Contatti per avviare una nuova richiesta di assistenza.
Suggerimento: abbiamo disabilitato la scheda "Le mie attività" nel Centro assistenza a causa di un problema di sicurezza. Usa l'opzione di ricerca qui sopra per trovare la nostra risposta nella tua casella di posta.

Follow-up di una richiesta di funzionalità

Sebbene tutte le richieste di funzionalità vengano prese in considerazione, non inviamo aggiornamenti relativi a richieste specifiche. Per avere aggiornamenti sulle novità di Squarespace, iscriviti agli aggiornamenti dei prodotti del sito Web.