Condividere gli URL dal tuo sito

Puoi condividere pagine del tuo sito in qualsiasi momento pubblicando l'URL di una pagina sui social media o inviandolo a coloro ai quali vuoi mostrare il sito.

In alcuni casi, puoi trasferire i contenuti ai social media automaticamente durante la pubblicazione. Questa guida illustra come trovare e condividere manualmente l'URL di una pagina.

Connesso e disconnesso

Controlla sempre l'URL a cui ti stai collegando o che stai copiando. Quando sei connesso, l'URL nella barra degli indirizzi appare diverso e non funziona per la condivisione. Questo URL di modifica sicura include il tuo dominio integrato e lo slug config. Ad esempio:

https: //esempio.squarespace.com/config/pagine

Se copi e incolli questo link, chiunque clicchi su di esso vedrà una schermata di accesso a Squarespace e non il tuo sito.

Utilizza invece questi metodi per trovare e condividere URL:

Modalità in incognito

Per copiare e incollare URL per il contenuto del sito, segui questi step:

1. Apri una finestra privata o in incognito nel tuo browser.
  2. Senza effettuare il login, vai alla pagina che vuoi condividere.
  3. Copia l'URL nella barra degli indirizzi.
  4. Incolla l'URL ovunque tu voglia condividere il tuo link, ad esempio sui social media o in un'e-mail.

Se non riesci a trovare la pagina che vuoi condividere senza effettuare il login, consulta la sezione successiva.

Anteprima completa

Per condividere una pagina dalla sezione Non collegato:

1. Una volta effettuato l'accesso al tuo sito, vai alla pagina che vuoi condividere.
  2. Clicca sulla freccia nell'angolo in alto a sinistra del sito per accedere all'anteprima completa.
  3. Copia l'URL nella barra degli indirizzi.
  4. Incolla l'URL ovunque tu voglia condividere il tuo link, ad esempio sui social media o in una e-mail.
  5. Se hai un dominio personalizzato, sostituisci il dominio integrato con il dominio personalizzato prima di inviare o pubblicare il link.

Ad esempio:

https://dominio-integrato.squarespace.com/blog

Diventa:

https://dominiopersonalizzato.com/blog

URL del blog impostato come homepage

Se una Pagina del blog è impostata come homepage, puoi creare link ai post senza includere lo slug della Pagina del blog. Ad esempio, se l'URL completo di un post del blog è:

https://esempio.squarespace.com/blog/titolo-post

/blog è lo slug della Pagina del blog. Se la Pagina del blog è la tua homepage, puoi invece utilizzare questo URL:

https://esempio.squarespace.com/titolo-post

Nota: l'URL del post del blog è impostato in base al formato predefinito di URL per i post del blog.

Condividere pagine inserite in un Indice

Alcuni modelli supportano Pagine Indice, che organizzano il contenuto di più pagine in un unico layout, talvolta modificando la presentazione della pagina.

Quando condividi una pagina all'interno di una Pagina Indice, puoi condividere l'URL della Pagina Indice o l'URL diretto della pagina. Per maggiori informazioni, visita SEO Pagina Indice e condivisione social.

Condividere URL di immagini e file

Quando apri un'immagine o un file del tuo sito in una nuova scheda, vedrai il relativo URL nella barra degli indirizzi del tuo browser. L'URL inizia con images.squarespace-cdn.com, static.squarespace.com o static1.squarespace.com, seguiti da una stringa di caratteri casuali, dal nome file e dall'estensione.

Non è possibile modificare questi URL. Per condividere un'immagine o un file e mostrare nel link l'URL del sito anziché l'URL assegnato, condividi l'URL della pagina contenente l'immagine o il file, non l'URL dell'immagine o del file.

Suggerimento: per le immagini della Pagina galleria nella maggior parte dei modelli, puoi impostare URL con collegamento diretto personalizzati che portano i visitatori direttamente all'immagine.

Inviare nuovi contenuti ai social media

Puoi automaticamente condividere alcuni elementi della raccolta sui social network. È una valida opzione per procedere più rapidamente rispetto al dover aprire i profili social e copiare e incollare manualmente i link.

Nota: se riscontri difficoltà nell'inviare contenuti su Facebook, puoi condividere manualmente l'URL mentre cerchi una risoluzione del problema.