Risoluzione dei problemi di York

Questa guida illustra le domande e i problemi che possono emergere quando si utilizzano modelli della famiglia York (Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor e York).

Tip: For general help, see the York template guide.

Il colore di evidenziazione relativo allo sfondo del testo del banner presenta degli spazi vuoti

Ciò può accadere quando il titolo o la descrizione sono molto brevi e hai impostato un valore di rientro del testo evidenziato troppo elevato.

Per risolvere il problema, aggiungi altro testo al titolo o alla descrizione o utilizza la sezione Testo banner degli Stili sito per:

• Ridurre il tweak Rientro personalizzato del testo evidenziato.
  • Utilizzare il tweak Rientro del testo evidenziato per scegliere tra le opzioni preimpostate Piccolo, Medio o Grande.

Visualizzazione del testo "Descrizione della pagina"

Questo testo dimostrativo viene visualizzato nelle Pagine di layout, del progetto e del negozio durante l'accesso al sito. I visitatori del tuo sito non vedranno questo testo.

Per risolvere il problema, sostituisci il testo nelle impostazioni della pagina o nascondi tutte le descrizioni delle pagine in Stili sito.

La Pagina del progetto è scomparsa dopo aver cambiato modello

Se passi a un modello che non appartiene alla famiglia York, le Pagine del progetto saranno convertite in Pagine galleria.

Dopo aver effettuato nuovamente il passaggio al modello York, puoi ricreare il formato originale spostando le immagini da una Pagina galleria a una nuova Pagina del progetto:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, quindi aggiungi una nuova Pagina del progetto.
  2. Nel pannello Pagine, clicca sulla Pagina galleria in cui sono presenti le immagini che desideri spostare.
  3. Clicca sugli elementi che desideri spostare.
  4. Clicca su Sposta nella barra delle azioni visualizzata di seguito.
  5. Nella finestra Seleziona raccolta di destinazione, scegli la Pagina dei progetti e clicca su Sposta elementi.

La condivisione sui social media produce la visualizzazione di un testo casuale

Squarespace non può controllare con esattezza ciò che appare sui social media quando condividi contenuti. Tuttavia, può succedere che venga visualizzato il testo di un'intestazione di pagina o di un piè di pagina, anche se sono nascosti nel tuo sito. Per risolvere questo problema, elimina il contenuto da intestazioni e piè di pagina quando sono nascosti.

Per eliminare il contenuto dell'intestazione o del piè di pagina:

1. Nel pannello Pagine, apri la pagina con il contenuto dell'intestazione o del piè di pagina nascosto.
  2. Apri Stili sito, quindi visualizza l'intestazione della pagina o il piè di pagina nella sezione Pagina di Stili sito.
  3. Fai clic su Salva.
  4. Torna all'intestazione o al piè di pagina e clicca su Modifica.
  5. Elimina il contenuto.
  6. Torna a Stili sito e deseleziona Mostra intestazione della pagina o Mostra piè di pagina.

Il testo supera i bordi del banner

Se il tuo testo non viene visualizzato correttamente sui dispositivi mobili, abilita il ridimensionamento dei tipi di carattere e prova a rimpicciolirli il più possibile.

Le parole lunghe non vanno a capo quando raggiungono il bordo di un contenitore. Per ottenere risultati migliori, utilizza parole più brevi nei titoli e nelle intestazioni.

Problemi relativi all'aggiunta di contenuto all'intestazione di una pagina

Se non vedi l'annotazione Contenuto intestazione della raccolta nell'intestazione della pagina:

1. Apri Stili sito.
  2. Nella sezione Pagina, seleziona Mostra intestazione della pagina.
  3. Clicca su Salva ed esci da Stili sito.
  4. Aggiorna la pagina.

Ora l'annotazione dovrebbe apparire sulla pagina.

I video non vengono visualizzati nelle Pagine del progetto

Ogni video di una Pagina del progetto deve avere un'immagine in miniatura. I video senza immagini in miniatura vengono visualizzati nel pannello Pagine con una linea diagonale. Per aggiungere un'immagine in miniatura:

1. Nel Menu principale, clicca su Pages (Pagine).
  2. Clicca sulla Pagina del progetto.
  3. Posiziona il puntatore del mouse sul video e clicca su “the.
  4. Per aggiungere manualmente un'immagine in miniatura, clicca su Aggiungi miniatura video. In alternativa, scegli una miniatura automatica dal provider di hosting del tuo video con Ripristina miniatura del provider video.
  5. Fai clic su Salva.