Pacific Site Styles tweaks

Questo è un elenco di tutti i tweak di Stili sito per la famiglia Pacific (Bryler, Charlotte, Horizon, Naomi, Pacific).

Siamo costantemente impegnati a far evolvere la piattaforma Squarespace per dare ai nostri utenti i migliori strumenti per costruire il proprio sito Web. Se la piattaforma è stata modificata recentemente, potresti notare opzioni diverse rispetto a quelle elencate di seguito. Il modo migliore per capire il funzionamento dei tweak è quello di sperimentare e vedere cosa cambia sul sito.

Suggerimento: per informazioni generali, consulta la guida ai modelli Pacific.

Intestazione sito

• Colore di sfondo - Il cursore di opacità non ha alcun effetto sul colore di sfondo dell'intestazione. Se l'opzione Trasparente su immagini banner è deselezionata, il colore di sfondo dell'intestazione sarà sempre opaco.
  • Padding
  • Tipo di carattere del titolo del sito
  • Colore titolo sito
  • Larghezza logo
  • Larghezza contenitore titolo sito
  • Colore sfondo pulsante carrello
  • Colore tipo di carattere pulsante carrello
  • Trasparente su immagini banner - Se l'opzione è deselezionata, il contenuto del banner e della pagina si sposta verso il basso e il contenuto dell'intestazione del sito viene visualizzato sul colore di sfondo nella parte superiore della pagina. Se selezionata, il contenuto dell'intestazione viene visualizzato sul banner o sulla pagina.

Navigazione del sito

Style the header and footer navigation links.

• Tipo di carattere del link
  • Colore dei link
  • Colore attivo link
  • Usa sempre navigazione sovrapposta - Comprimi i link di navigazione nell'intestazione dietro un'icona ☰ in tutti i browser.
  • Expand Homepage Index Links - Hide or reveal links to homepage Index Page sections in your header navigation. This tweak only appears when you have an Index homepage in your Main Navigation. Learn more.
  • Indice con navigazione a scorrimento: Nessuno, Mostra su scorrimento - Abilita o disabilita la navigazione fissa sulle Pagine Indice impostate come homepage.

Banner di pagina

These tweaks apply to page banners. They don’t apply to Indexes.

• Overlay Color - Add a color filter.
  • Padding - Change the banner height.
  • Mostra titolo della pagina
  • Tipo di carattere titolo pagina
  • Colore tipo di carattere titolo
  • Tipo di carattere descrizione pagina
  • Description Font Color

Contenuto principale

Style the colors and fonts of your main content area and Blog Pages.

• Colore di sfondo
  • Page Padding - Change the spacing between the header and site content.
  • Tipo di carattere testo
  • Colore testo
  • Colore dei link
  • Tipo di carattere metadati
  • Colore metadati
  • Tipo di carattere intestazione 1
  • Colore intestazione 1
  • Tipo di carattere intestazione 2
  • Colore intestazione 2
  • Tipo di carattere intestazione 3
  • Colore intestazione 3
  • Tipo di carattere citazione
  • Colore citazione

Indice

Definisci lo stile delle Pagine Indice di Pacific. I tweak Separatore di sezione e Colore alternato influiscono sulle sezioni consecutive che non presentano immagini di sfondo.

• Separatore di sezione: bordo, sfondo alternato
  • Colore alternato
  • Colore bordo
  • Padding di pagina - Modifica la spaziatura nella parte superiore e inferiore delle sezioni di contenuto e album.

Sovrapposizione indice

Questi tweak si applicano alle sezioni contenuto dell'Indice e album con immagini di sfondo.

To change the color and size of text for sections without background images, use the tweaks in the Main Content section instead.

• Color - Add a color filter to the images.
  • Padding
  • Dimensioni testo
  • Colore testo
  • Colore dei link
  • Dimensioni intestazione 1
  • Colore intestazione 1
  • Dimensioni intestazione 2
  • Colore intestazione 2
  • Dimensioni intestazione 3
  • Colore intestazione 3
  • Dimensioni citazione
  • Colore citazione
  • Colore pulsante grande
  • Colore testo pulsante grande
  • Colore pulsante medio
  • Colore testo pulsante medio
  • Colore pulsante piccolo
  • Colore testo pulsante piccolo
  • Colore pulsante modulo/donazione
  • Colore testo pulsante modulo/donazione

Galleria indice

Definire lo stile dell'Indice nelle sezioni Indice galleria.

• Design: slideshow, griglia
  • Rapporto dimensionale griglia
  • Grid Max Columns: Two, Three, Four, Five
  • Rapporto dimensionale slideshow
  • Transizione slideshow: dissolvenza, scorrimento
  • Riproduzione automatica slideshow
  • Colore sovrapposizione galleria
  • Tipo di carattere titolo galleria
  • Colore titolo galleria
  • Tipo di carattere descrizione galleria
  • Gallery Description Color
  • Controlli galleria: frecce, cerchi, entrambi, nessuno
  • Gallery Controls Color: Light, Dark
  • Switch sovrapposizione galleria

Blog

Modifica le impostazioni per le Pagine del blog Pacific.

• Priorità metadati: Dati, Categoria, Autore, Nessuno - Scegli quali metadati visualizzare sopra il titolo del post.
  • Nascondi autore voce
  • Hide List Entry Footer - Hide the comments, likes, and shares below each post on the blog landing page.

Pre-piè di pagina

Style the optional site-wide pre-footer.

• Contenuto: personalizzato, vuoto - Scegli Vuoto per nascondere il pre-piè di pagina.
  • Colore di sfondo
  • Heading Color (Colore Intestazione)
  • Colore testo

Piè di pagina

Style the site-wide footer.

• Colore di sfondo
  • Heading Color (Colore Intestazione)
  • Colore testo
  • Tipo di carattere nav
  • Colore nav
  • Colore attivo navigazione
  • Nascondi informazioni sito
  • Colore informazioni sito

Navigazione categorie

Definisci lo stile delle navigazioni categorie nelle Pagine del blog e negozio.

• Mostra navigazione categorie blog
  • Mostra navigazione categorie prodotti
  • Tipo di carattere link categorie navigazione
  • Colore collegamento delle categorie di navigazione
  • Link categorie di navigazione (attivo)

Stili Galleria

Questi tweak vengono visualizzati nelle Pagine Galleria standard.

• Design galleria - Imposta il layout.
  • Rapporto di aspetto
  • Spaziatura griglia
  • Larghezza minima colonna
  • Stile lightbox: scuro, chiaro
  • Navigazione galleria: Miniature, Elenchi puntati, Numeri, Cerchi, Semplice, Nessuno
  • Sovrapposizione informazioni galleria: Mostra sempre, Mostra al passaggio del mouse, Nascondi
  • Rapporto dimensionale galleria
  • Stile freccia galleria: Angoli arrotondati, Rettangolare, Circolare, Nessuno sfondo
  • Transizioni galleria: dissolvenza, scorrimento
  • Frecce nella visualizzazione galleria
  • Ritaglio automatico galleria
  • Riproduzione automatica Galleria
  • Loop galleria
  • Velocità riproduzione automatica galleria (sec)
  • Dimensioni miniatura galleria
  • Sfondo freccia galleria
  • Colore freccia galleria
  • Colore cerchio galleria
  • Sfondo informazioni galleria

Prodotti

Questi tweak vengono visualizzati nelle Pagine negozio classiche.

Prodotti

• Colore di sfondo del prodotto
  • Colore di sovrapposizione del prodotto
  • Prodotti per riga
  • Titoli elenco prodotti: Sotto, Sovrapposizione
  • Allineamento elenco prodotti: Al centro, A sinistra
  • Dimensioni articoli
  • Ritaglio automatico immagine del prodotto
  • Dimensioni galleria prodotti
  • Ritaglio automatico galleria prodotti
  • Visualizza prezzo prodotti
  • Visualizza navigazione articoli
  • Condivisione social dei prodotti

Prodotti: Prodotti correlati

• Elementi per riga
  • Spaziatura articolo
  • Rapporto dimensionale immagine
  • Allineamento dettagli
  • Spaziatura titolo articolo

Eventi

Queste opzioni di stile vengono visualizzate nelle Pagine eventi.

• Disattiva pagine articoli
  • Mostra eventi passati
  • Mostra miniature
  • Dimensioni miniatura
  • Mostra tag data
  • Mostra tag data con ora
  • Mostra categorie
  • Mostra data
  • Mostra orario
  • Mostra indirizzo
  • Mostra link di esportazione
  • Mostra pulsanti social
  • Mostra estratto
  • Mostra pulsante
  • Mostra link Indietro
  • 24 ore
  • Vista a colonna

Opzioni album

Questi tweak vengono visualizzati nelle Pagine album.

• Colore testo album
  • Nascondi link di condivisione album

Pagine di copertina

Lo stile delle Pagine di copertina sarà indipendente dal resto del modello. Visita Pagine di copertina per maggiori informazioni.

Block tweaks

I tweak per alcuni blocchi vengono visualizzati anche in Stili sito. Per maggiori informazioni sulle opzioni di stile, visita Aggiungere informazioni con blocchi e clicca sul nome del blocco di cui vuoi avere maggiori informazioni.