Squarespace keyboard shortcuts and tips

Utilizza questi tasti di scelta rapida per navigare e gestire il tuo sito Squarespace. Questi suggerimenti e trucchi sono utili quando preferisci non cliccare sui menu per eseguire attività comuni.

Navigazione e ricerca nel sito

Utilizza questi tasti di scelta rapida per accedere e spostarti quando modifichi il tuo sito Squarespace. Queste scorciatoie non funzioneranno in determinati prodotti o pannelli in cui non modifichi o visualizzi direttamente il contenuto del sito, come Profili, Campagne e-mail e Scheduling.

Mac and Windows

Log in when visiting your site

Puoi disabilitare questa scorciatoia.

Esc

Apri/chiudi l'anteprima completa

Esc

Nascondi/mostra il Menu Home

Esc

Torna al menu Home

Double-click the arrow at the top of any panel.

Cerca un pannello

/ or ?

Search for a panel, like domains or connected accounts.

If your browser uses the same shortcut, your cursor may default to your browser's search field.

Cerca una guida

/ or ?

Click Search for term on Squarespace Help at the bottom.

If your browser uses the same shortcut, your cursor may default to your browser's search field.

Spostati tra pannelli e contenuti del sito

Utilizza questi tasti di scelta rapida per navigare e selezionare elementi sul tuo sito o nei pannelli sul lato sinistro dello schermo:

• Premi Tab per evidenziare un elemento.
  • Premi Maiusc + Tab per tornare a un elemento evidenziato in precedenza.
  • Premi Spazio per selezionare l'elemento o il contenuto evidenziato.

Potrebbe inoltre apparire una cornice intorno all'elemento focus o un messaggio Vai al contenuto. Per maggiori informazioni, visita Rendere più accessibile il tuo sito Squarespace.

Text formatting

Utilizza questi tasti di scelta rapida per formattare il testo in Blocchi di testo, Blocchi immagine o una Campagna e-mail:

Mac Windows
Aggiungere un link + K CTRL + K
Paragraph 3 (version 7.1 only) + Option + 0 Ctrl + Alt + 0
Paragraph 2/Normal + Option + 1 Ctrl + Alt + 1
Paragrafo 1 (solo versione 7.1) + Option + 2 Ctrl + Alt + 2
Heading 4 (version 7.1 only) + Option + 3 Ctrl + Alt + 3
Intestazione 3 + Option + 4 Ctrl + Alt + 4
Titolo 2 + Option + 5 Ctrl + Alt + 5
Intestazione 1 Option + 6 Ctrl + Alt + 6
Grassetto + B CTRL + B

Corsivo

+ I CTRL + I

Sottolineatura

+ U Ctrl + U

Allinea a Sinistra

Maiusc + + L Maiusc +Ctrl + L

Allinea al Centro

Maiusc + + E Maiusc +Ctrl + E

Allinea a Destra

Maiusc + + R Maiusc + Ctrl + R

Annullare

+ Z Ctrl + Z

Ripristinare

+ Y
+ Maiusc + Z
CtrlY
Ctrl + Maiusc + Z

Incolla come testo normale

+ MAIUSC + V CTRL + MAIUSC + V

Aumenta il rientro del testo

+ ] Ctrl + ]

Riduci il rientro del testo

+ [ Ctrl + [

Aumenta il rientro del punto elenco

Scheda Scheda

Riduci il rientro del punto elenco

Maiusc +Tab Maiusc +Tab

Page editing

Use these shortcuts when adding content in the Pages panel.

Mac and Windows

Add a blog post, product, event, or another collection item

When a collection page is open:

Spazio

Find a block

When adding a block, search at the top of the Block Menu instead of scrolling. For example, try image, audio, or summary.

Resize an image incrementally

Tieni premuto il tasto Maiusc mentre trascini l'icona di ritaglio di un Blocco immagine per ridimensionare l'immagine in incrementi di 20 pixel, ottenendo un risultato più preciso.

Modifiche agli stili del sito

Use these shortcuts when styling your site in the Design panel.

Find a color When changing colors, use HTML color names in addition to HEX, RBG/RBGa, or HSL/HSLA codes.
Find a style tweak (version 7.0)

Nella versione 7.0, nella parte superiore di Stili sito, puoi cercare impostazioni di stile come padding o navigazione.

Scheduling

Utilizza questi tasti di scelta rapida per navigare in Squarespace Scheduling.

Mac and Windows

Mostra/nascondi il menu a sinistra

Maiusc + M

Blocca orari

Maiusc + B

Pianifica un nuovo appuntamento

Maiusc + N

Apri la pagina di pianificazione del cliente

Maiusc + S