Business Information Settings

È possibile aggiungere le informazioni di contatto, la sede e gli orari nelle Impostazioni informazioni aziendali. A seconda del modello, alcune di queste informazioni appariranno nel piè di pagina del website.

Aprire le impostazioni delle informazioni aziendali

Per aprire le impostazioni delle informazioni aziendali:

1. Nel menu Home, clicca su Impostazioni e poi su Informazioni aziendali.
  2. Scorri per vedere tutte le impostazioni e apportare modifiche. Per maggiori informazioni su ciascuna impostazione, consulta la tabella qui sotto.
  3. Clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.
  1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Informazioni aziendali.
  2. Tocca una categoria per vedere le impostazioni e apportare modifiche. Per maggiori informazioni su ciascuna impostazione, consulta la tabella qui sotto.
  3. Tocca Salva nella parte superiore di ciascuna categoria per pubblicare le modifiche.

Impostazioni disponibili

Maggiori informazioni su ciascuna impostazione.

Impostazione

Descrizione e step successivi

Numero di telefono di contatto

Alcuni modelli mostrano il tuo numero di telefono sul sito. Il numero è anche collegato all'opzione di chiamata nella Barra di informazione su dispositivi mobili.

Indirizzo e-mail di contatto

L'indirizzo e-mail a cui i tuoi visitatori e clienti possono contattarti. Alcuni modelli lo visualizzano sul sito, ma puoi inserirlo anche in una Barra di informazione su dispositivi mobili.

Questo indirizzo è diverso dal tuo indirizzo e-mail presente nei nostri archivi e dall'indirizzo e-mail che utilizzi per raccogliere gli invii dei moduli.

Physical location

La tua sede fisica. Alcuni modelli la visualizzano sul sito, ma puoi inserirla anche in una Barra di informazione su dispositivi mobili.

Se la tua azienda ha più sedi, ti consigliamo di utilizzare la sede centrale o la sede principale. Non deve corrispondere all'indirizzo aziendale.

Business hours

Orari di apertura della tua azienda. Alcuni modelli lo visualizzano sul sito e puoi inserirlo anche in una Barra di informazione su dispositivi mobili.

Per i giorni in cui l'azienda è aperta 24 ore, inserisci Tutto il giorno. Per i giorni in cui l'azienda è chiusa, lascia il testo dimostrativo Chiuso. Per giorni con orari specifici, puoi inserire il testo nei seguenti formati:

• 8am to 5pm
  • 8am to 5pm, 7pm to 11pm
  • 10pm to 3am
  • 8:00 to 13:00, 17:00 to 23:00

Impostazione

Descrizione e step successivi

Fattura ed e-mail

Aggiungi il nome e l'indirizzo dell'azienda al piè di pagina delle e-mail e, in alcuni modelli, al piè di pagina del website. Il numero di Partita IVA viene visualizzato sulle fatture.

Informazioni di contatto

Indirizzo e-mail e numero di telefono a cui visitatori e clienti possono contattarti. Alcuni modelli lo visualizzano sul sito, ma puoi inserirlo anche in una Barra di informazione su dispositivi mobili.

Questo indirizzo è diverso dal tuo indirizzo e-mail presente nei nostri archivi e dall'indirizzo e-mail che utilizzi per raccogliere gli invii dei moduli.

Indirizzo fisico

La tua sede fisica. Alcuni modelli la visualizzano sul sito, ma puoi inserirla anche in una Barra di informazione su dispositivi mobili.

Se la tua azienda ha più sedi, ti consigliamo di utilizzare la sede centrale o la sede principale. Non deve corrispondere all'indirizzo aziendale.

Orari di apertura

Orari di apertura della tua azienda. Alcuni modelli lo visualizzano sul sito e puoi inserirlo anche in una Barra di informazione su dispositivi mobili.

Per i giorni in cui l'azienda è aperta 24 ore, inserisci Tutto il giorno. Per i giorni in cui l'azienda è chiusa, lascia il testo dimostrativo Chiuso. Per giorni con orari specifici, puoi inserire il testo nei seguenti formati:

• 8am to 5pm
  • 8am to 5pm, 7pm to 11pm
  • 10pm to 3am
  • 8:00 to 13:00, 17:00 to 23:00

Display by template

Puoi visualizzare automaticamente le informazioni di contatto nelle seguenti famiglie di modelli:

Possono essere visualizzati anche il nome e l'indirizzo dell'azienda.