Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.
Deleting a G Suite user

Per mantenere attivo l'account G Suite, ma eliminare un indirizzo e-mail specifico (noto anche come un "utente"), puoi eliminarlo direttamente dal tuo sito Squarespace. Ad esempio, è possibile rimuovere un utente se questo lascia l'azienda.

Altri modi per rimuovere gli indirizzi di e-mail G Suite

Politica di rimborso

In base alla nostra politica di rimborso, emettiamo rimborsi solo per gli abbonamenti annuali a G Suite annullati entro il periodo di rinnovo di 15 giorni.

Delete a user

Per eliminare un utente G Suite:

Nota: questa operazione elimina definitivamente la posta in arrivo dell'utente e ogni documento in esso contenuta. Prima di eliminare, puoi trasferire la proprietà dei documenti dal tuo account G Suite. Per ulteriori informazioni, vedi "Prima di eliminare un account utente" nella documentazione di Google.
  1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su E-mail e G Suite.
  2. Clicca sull' indirizzo che desideri eliminare, quindi clicca su Rimuovi utente.
  3. Click Remove User in the pop-up to confirm.
  4. Ripeti questi step per ciascun indirizzo e-mail che desideri eliminare.
  5. Your next billing cycle will no longer show these subscriptions.

Se hai un piano annuale, ora hai un'utenza disponibile per ogni utente eliminato, che puoi riempire con un nuovo utente. Vedi la prossima sezione.

Replace a user (Annual plan only)

Se hai un piano annuale ed elimini un utente dopo il periodo di rinnovo di 15 giorni, avrai un posto in più disponibile per un nuovo utente senza costi aggiuntivi. Questo ti assicura di poter ottenere il massimo dall'abbonamento annuale.

To replace a deleted user:

  1. Follow the steps in Adding more G Suite users.
  2. Se il tuo account è idoneo a occupare un'utenza vuota, visualizzerai Hai un'utenza non utilizzata al posto dell'importo che di solito ti viene addebitato.

Se non riempi il posto vuoto di un utente eliminato, questo verrà rimosso alla data di rinnovo successiva e ti verranno addebitati solo gli utenti attivi rimasti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 25