Aggiunta di link di ancoraggio nella Pagina Indice

I link di ancoraggio (o "collegamenti interni alla pagina") sono URL speciali che consentono di spostarsi in una sezione specifica di una pagina. Le Pagine indice a colonna sono costituite da una struttura URL unica che puoi utilizzare per creare link di ancoraggio senza codice personalizzato.

Ad esempio, quando clicchi sul pulsante Visualizza il nostro lavoro sul sito dimostrativo del modello Hayden, la pagina scorre verso il basso fino alla sezione "Moreau".

Questa guida si riferisce alle Pagine Indice della versione 7.0. Per aggiungere link di ancoraggio nella versione 7.1 o in altri tipi di pagine nella versione 7.0, visita Creare link di ancoraggio.

Template supportati

I link di ancoraggio della Pagina indice funzionano meglio sui modelli con Pagine indice a colonna. In queste famiglie di modelli, cliccando su un link di ancoraggio si passerà alla sezione desiderata della Pagina indice.

• Bedford
  • BrineIl caricamento di AJAX può essere in conflitto con il funzionamento del link di ancoraggio. In alternativa, utilizza la navigazione dell'Indice integrata.
  • Pacific - Devi aggiungere -section alla fine del link. Per maggiori informazioni, consulta lo Step 3 di seguito.
Suggerimento: alcuni indici a griglia supportano una funzionalità simile. È inoltre possibile utilizzare il codice personalizzato per aggiungere link di ancoraggio regolari su qualsiasi modello.

Step 1 - Trova lo slug

Nel riquadro Pagine, passa il mouse sopra la sezione Indice a cui desideri collegarti. Clicca su l'icona dell'ingranaggio per aprire le impostazioni di pagina per quella sezione.

Copia lo slug dal campo URL Slug. Userai questo slug per creare un link di ancoraggio.

Suggerimento: lo slug può essere visualizzato nella barra del browser quando i visitatori si spostano in quella sezione. È possibile modificare lo slug digitando nuovo testo in questo campo.

Step 2 - Crea il link

Aggiungi il link che i visitatori selezioneranno. Puoi utilizzare qualsiasi tipo di link, ma in questo esempio viene utilizzato un link di testo. In un Blocco di testo, evidenzia il testo e clicca sull'icona Link nella barra degli strumenti Blocco di testo.

Suggerimento: l'Indice di ciascun modello presenta opzioni uniche. Per maggiori informazioni, consulta la guida per la famiglia del tuo modello: Bedford, BrinePacific.

Step 3 - Aggiungi lo slug di pagina

Poi, attieniti alla seguente procedura:

1. Nel campo Link, incolla lo slug che hai copiato nello Step 1.
  2. Aggiungi un simbolo hashtag (#) davanti allo slug per completare il collegamento. Il link di ancoraggio in questo esempio è #hours-and-location.
  3. Clicca su l'icona dell'ingranaggio per aprire le impostazioni e assicurati che l'opzione Apri in una nuova finestra sia disabilitata.
  4. Solo per i modelli Pacific, Charlotte, Fulton, Horizon e Naomi, aggiungi -section alla fine del link di ancoraggio, in questo modo: #hours-and-location-section
  5. Fai clic su Salva.

Step 4 - Aggiungi lo slug indice

Se hai aggiunto il tuo link a una sezione all'interno dello stesso Indice nello Step 2, puoi saltare questo passaggio.

Per qualsiasi altro link, come link di navigazione o link su altre pagine, includi lo slug della Pagina Indice prima del link di ancoraggio. Ciò garantirà che i collegamenti funzionino da:

• Una pagina diversa.
  • La navigazione del sito.
  • L'URL diretto di una pagina secondaria.
  • Internet Explorer.

Per aggiungere questo:

1. Copia lo slug per la Pagina Indice dalle sue Impostazioni pagina.
  2. Riapri l'editor di collegamento.
  3. Aggiungi lo slug della pagina prima del link di ancoraggio tra due simboli /, in questo modo:
https://examplesite.com/indexslug/#pageslug
  1. Fai clic su Salva.
Note: If your primary domain includes www. before your domain name, include that in your anchor link URL too.

Esempi

Aggiungi il link di ancoraggio a più sezioni per aiutare i visitatori a navigare nella Pagina Indice. In questo esempio viene utilizzato il modello Brine e tre diversi tipi di collegamento: Blocco pulsanti, collegamento di testo e URL di clickthrough dell'immagine.

Esempi di link di ancoraggio nel modello Brine utilizzando un Blocco pulsante, un link di testo e un URL di click-through dell'immagine.

Crea una navigazione disponendo i link di ancoraggio fianco a fianco. Questo esempio utilizza il modello Bedford e dei link di testo.

Esempi di link di ancoraggio nel modello Bedford disposti l'uno accanto all'altro.

Pagine indice a griglia e link di ancoraggio

Queste famiglie di modelli con Pagine indice a griglia supportano una funzionalità simile:

• Avenue
  • Flatiron
  • Montauk

Puoi creare un link di ancoraggio della Pagina indice in questi modelli utilizzando il seguente formato URL:

/index-page-slug/#/page-slug

Questa è una buona opzione per collegarsi a pagine all'interno dell'indice dalla navigazione del sito o altre pagine del tuo sito. La pagina si apre con qualsiasi formattazione specifica per l'indice, allo stesso modo in cui farebbe se si facesse clic sulla sua immagine in miniatura nell'indice.

Questo esempio usa il modello Avenue.

Esempio di comportamento di link di ancoraggio in una Pagina indice a griglia.

Risoluzione dei problemi

Se un link di ancoraggio non funziona correttamente, segui i suggerimenti di seguito:

• Se necessario, assicurati di aver aggiunto lo slug della Pagina indice come descritto nello Step 4, inclusi i due simboli /. Ciò è necessario per link di navigazione, link di altre pagine e in Internet Explorer.
  • Se riscontri problemi sul cellulare e il modello è della famiglia Brine, prova a disabilitare Ajax temporaneamente per verificare se questa è la causa del problema.
  • Assicurati che lo slug della Pagina indice e quello relativo alla sezione della pagina siano corretti. Se uno di questi elementi è stato modificato, è necessario aggiornare manualmente il link di ancoraggio.