Ritiro in negozio

Crea un'opzione di spedizione per il ritiro in negozio o a bordo strada in modo che i clienti possano passare dalla tua sede per ritirare i loro ordini. Questa guida ti illustra come farlo creando un'opzione di spedizione a tariffa flat solo per il ritiro in negozio o a bordo strada.

Nota: questa opzione richiede comunque ai clienti di inserire un indirizzo di spedizione. Ti consigliamo di etichettare chiaramente l'opzione come "SOLO ritiro in negozio", o qualcosa di simile, in modo che i clienti non la scambino per un'opzione di spedizione gratuita.

Creare un'opzione di ritiro in negozio

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Spedizione.
  2. Clicca su Aggiungi opzione di spedizione
  3. Seleziona Tariffa flat.
  4. Inserisci nel campo Nome opzione un nome che indichi chiaramente l'opzione come ritiro in negozio. I clienti vedranno questa opzione quando selezionano un'opzione di spedizione al momento del checkout.
  5. Se il ritiro in negozio è gratuito, imposta le tariffe Per articolo e Per ordine su 0 $ (se addebiti un importo per il ritiro in negozio, inserisci il prezzo).

1. Se la tua azienda ha sede negli Stati Uniti o in Canada, fai clic su Zone di spedizione per limitare l'opzione di spedizione in negozio ai clienti della tua città, del tuo stato o della tua provincia.
  2. Inserisci il tuo paese, fai clic su Modificae assicurati che sia selezionato solo lo stato o la provincia. Per applicare questa regola a specifici codici di avviamento postale, fai clic su Modifica accanto a uno stato o a una provincia. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Creazione di zone di spedizione.

1. Clicca su Fine per tornare all'editor delle opzioni di spedizione.
  2. Salva.

Al momento del checkout, i tuoi clienti dovranno comunque inserire il loro indirizzo di spedizione. Successivamente, potranno selezionare l'opzione di ritiro in negozio.