Utilizzare la modalità di navigazione privata o in incognito

La navigazione privata ti consente di visualizzare il tuo sito come lo vedranno i visitatori, senza dover aprire un altro browser. Ti consigliamo di utilizzare la navigazione privata per:

• Accettare un invito come collaboratore di un altro sito Squarespace.
  • Aprire un link per reimpostare la password.
  • View code or other third-party applications that don't render while logged in.

Questa guida spiega come aprire una nuova scheda o finestra privata nell'ultima versione dei browser supportati da Squarespace.

Chrome

1. Nell'angolo in alto a destra di una finestra di Chrome, clicca sull'icona del menu.
  2. Seleziona Nuova finestra di navigazione in incognito.
  3. Si aprirà una nuova finestra con una figura grigia nell'angolo in alto a destra.
  4. Chiudi la finestra per terminare la modalità di navigazione in incognito.

Puoi aprire una finestra di navigazione in incognito anche utilizzando i tasti di scelta rapida:

• Su Windows, Linux e Chrome OS, premi Ctrl + Maiusc + N
  • Su un Mac, premi  + Maiusc + N

Per maggiori informazioni sulla modalità di navigazione in incognito di Chrome, consulta la documentazione di Google.

1. Nell'angolo in alto a destra di una finestra di Chrome, tocca l'icona del menu.
  2. Tocca Nuova scheda di navigazione in incognito.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Google.

Safari

1. Da una finestra di Safari, clicca sul menu File.
  2. Select New Private Window.
  3. Si aprirà una nuova finestra con un campo indirizzo e ricerca scuro e testo bianco.
  4. Chiudi la finestra di Navigazione privata per terminare la Navigazione privata.

Per maggiori informazioni sulla Navigazione privata di Safari, consulta la documentazione di Apple.

Nota: la Navigazione privata di Safari non è supportata per accedere al tuo sito.
  1. Nell'angolo in basso a destra di una finestra di Safari, tocca l'icona delle pagine.
  2. Tocca Privata.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Apple.

Firefox

1. Da una finestra di Firefox, clicca sull'icona del menu.
  2. Select New Private Window.
  3. Si aprirà una nuova finestra con l'icona di una maschera viola nell'angolo in alto a destra.
  4. Per interrompere l'utilizzo della Navigazione anonima, chiudi la finestra anonima.

Per maggiori informazioni sulla Navigazione anonima di Firefox, consulta la documentazione di Mozilla.

iOS

1. Nella parte inferiore di una finestra di Firefox, tocca l'icona delle Schede.
  2. Tocca il pulsante raffigurante una maschera, quindi tocca il pulsante Nuova scheda per aprire una nuova scheda anonima.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Mozilla per dispositivi iOS.

Android

1. Nell'angolo in alto a destra di una finestra di Firefox (o nella parte inferiore della pagina, a seconda del dispositivo) tocca il pulsante Menu.
  2. Tocca Nuova scheda anonima.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Mozilla per dispositivi Android.

Internet Explorer

1. Da una finestra di Internet Explorer, clicca sull'icona del menu Impostazioni, scegli Sicurezza, quindi Navigazione InPrivate.
  2. Si aprirà una nuova finestra con un'icona InPrivate a sinistra della barra degli indirizzi.
  3. Per terminare la sessione di navigazione InPrivate, chiudi la finestra.

Puoi aprire una nuova finestra di navigazione privata anche premendo Ctrl + Maiusc + P o aprendo una nuova scheda e cliccando su Navigazione privata nella parte inferiore della finestra.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Microsoft Internet Explorer.

Microsoft Edge

1. Da una finestra di Microsoft Edge, clicca sull'icona Altro (...).
  2. Seleziona Nuova finestra InPrivate.
  3. Si aprirà una nuova finestra con un'icona blu InPrivate nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Chiudi la finestra di Navigazione InPrivate per terminare la navigazione privata.

Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Microsoft Edge.