App Mobile

Utilizza le app mobili di Squarespace per modificare le pagine del tuo sito, gestire il tuo negozio online e monitorare l'analisi del sito da un dispositivo iOS o Android.

App mobili disponibili

Per maggiori informazioni sulle app mobili che abbiamo sospeso, visita Funzionalità sospese.

Visualizzare le app mobili connesse

Per visualizzare un elenco delle app che hai connesso al tuo account Squarespace:

1. Vai alla Dashboard account su account.squarespace.com e accedi se necessario.
  2. Clicca su Account e sicurezza.
  3. Clicca su App connesse.
  4. Clicca su un'app per visualizzare su quali dispositivi è attualmente installata e connessa al tuo account.

Gestire le notifiche push

Scopri in tempo reale le nuove attività nel tuo negozio o sito Web abilitando le notifiche push per le app mobili Squarespace.

Le notifiche push sono disponibili solo nell'app Commerce di Squarespace e nell'app Squarespace Analytics per iOS.

1. Apri le Impostazioni del tuo iPhone.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Scorri verso il basso e tocca l'app da cui desideri ricevere le notifiche push.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Consenti notifiche. Lo switch sarà di colore verde quando l'opzione è abilitata.

Per maggiori informazioni sulla gestione delle notifiche, consulta la documentazione di Apple.

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca Applicazioni.
  3. Tocca Gestione applicazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca l'app da cui desideri ricevere le notifiche push.
  5. Tocca Notifiche.
  6. Attiva o disattiva l'opzione Consenti notifiche. Lo switch sarà di colore blu quando l'opzione è abilitata.

Forzare la disconnessione di un'app

Nella Dashboard account, puoi forzare la disconnessione di un'app Squarespace dal tuo account, una funzionalità utile se perdi il dispositivo.

Per disconnettere un'app dal tuo account:

1. Vai alla Dashboard account su account.squarespace.com e accedi se necessario.
  2. Clicca su Account e sicurezza.
  3. Clicca su App connesse.
  4. Clicca sull'app che vuoi disconnettere.
  5. Clicca su Rimuovi accanto ai dispositivi in cui è installata.

L'app verrà disconnessa su ogni dispositivo da cui viene rimossa. Per riconnetterla, apri l'app su ciascun dispositivo.

Risoluzione dei problemi

In caso di problemi con un'app mobile Squarespace, ti consigliamo di seguire questi step per la risoluzione dei problemi:

1. Consulta le guide integrate dell'app.
  2. Assicurati che il tuo dispositivo utilizzi un sistema operativo supportato dall'app, come indicato nelle guide ai link di cui sopra.
  3. Assicurati di aver eseguito l'aggiornamento alla versione più recente dell'app.
  4. In caso di problemi con l'autenticazione a due fattori, visita Proteggi il tuo account con l'autenticazione a due fattori.
  5. Se riscontri ancora problemi, utilizza l'opzione Guida nell'app per contattare l'Assistenza clienti.