Introduzione a Commerce di Squarespace

Commerce di Squarespace è un set di funzionalità per la vendita di prodotti e la gestione degli ordini online. Collegando un elaboratore di pagamento, è possibile elaborare transazioni con carta di credito, accettare PayPal, emettere rimborsi e ricevere donazioni. Con modelli progettati specificamente per il commercio online, è possibile creare disposizioni di prodotti accattivanti, promuovere le vendite e molto altro ancora. Per ogni vendita effettuata, Squarespace riscuote una commissione sulla transazione che varia in base al piano.

Commerce e gli elaboratori di pagamento sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Crea il tuo negozio

Segui questa checklist per creare il tuo negozio. Fai clic sui link per maggiori dettagli sulle varie fasi.

1. Aggiungi una pagina del negozio.
  2. Aggiungi prodotti singolarmente o importali da un file.csv o da una piattaforma di e-commerce diversa. Puoi vendere buoni regalo e prodotti fisici, digitali e di servizio come singolo acquisto o in abbonamento.
  3. Creare regole per la spedizione e le imposte.
  4. Collega un elaboratore di pagamento (Stripe, PayPal o entrambi).
  5. Effettua un ordine di prova.
  6. Porta il tuo negozio online.
  7. Evadi gli ordini.

Una volta che il tuo negozio è attivo, leggi le sezioni che seguono per saperne di più sulla personalizzazione, sul marketing e su come misurare il successo del tuo negozio online.

Personalizza la pagina del tuo negozio

Personalizza la Pagina del negozio in base al tuo marchio. Puoi modificare font e colori e abilitare funzioni speciali come effetti al passaggio del mouse, visualizzazione rapida e altro ancora.

Personalizzare il pagamento

Personalizza l'esperienza di acquisto del tuo negozio nelle Impostazioni di pagamento:

Personalizzare le notifiche e-mail del cliente

I tuoi clienti ricevono in automatico e-mail sulle transazioni che confermano acquisti e rimborsi e li avvisano in caso di problemi nell'elaborazione dei pagamenti. Personalizza i messaggi nel pannello Notifiche del cliente.

Pubblicizza i tuoi prodotti

Utilizza gli strumenti di marketing di Squarespace per attirare clienti e incoraggiare gli acquisti.

Misurare i risultati

Usa Squarespace Analytics per ottenere un quadro chiaro del comportamento dei visitatori e delle entrate. Le analisi più avanzate, come Vendite per prodotto e Processo di acquisto, sono disponibili per i piani Commerce Basic e Advanced.

Vendi di persona con Punto vendita

Se vendi prodotti in mercati o fiere artigianali, utilizza la nostra integrazione con Square per ricevere di persona pagamenti in contanti o con carta che si integrano con il tuo negozio online. Utilizzando l'app Commerce di Squarespace con un lettore Square supportato, le vendite effettuate di persona aggiorneranno l'inventario del tuo negozio online, saranno visualizzate nel pannello Ordini e saranno inserite nella Analytics delle vendite. Per maggiori informazioni, visita Vendere di persona con Punto vendita Squarespace.

Ulteriore assistenza

Oltre alle nostre guide, offriamo altre risorse per aiutarti a sfruttare al meglio Commerce di Squarespace: