Introduzione

Squarespace è un sistema di gestione di contenuti, o CMS, multifunzionale. Un abbonamento a Squarespace include hosting di contenuti, layout progettati in modo professionale, assistenza 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, oltre all'accesso alla nostra piattaforma di facile utilizzo per la creazione di siti di grande impatto visivo. Puoi utilizzare Squarespace per creare siti e negozi online.

Suggerimento: se sei nuovo in Squarespace e hai domande di carattere generale sui servizi che forniamo, consulta la nostra guida introduttiva Domande frequenti su Squarespace.

Primi step

• Tutti i siti Squarespace iniziano come versione di prova. Si tratta di un periodo gratuito di due settimane in cui puoi esplorare la piattaforma, caricare contenuti, sperimentare il tuo design e condividere i tuoi progressi con amici e colleghi.
  • Quando avvii una versione di prova, devi selezionare un modello. I modelli utilizzano il contenuto della demo per mostrare le funzionalità del sito e darti un'idea delle possibili modifiche. Puoi rimuovere il contenuto della demo e personalizzare il sito aggiungendo immagini e modificando a tuo piacimento colori e tipi di carattere.
  • Quando sei pronto per creare il tuo sito, utilizza il pannello Pagine nel Menu Home per creare nuove pagine. Poi potrai aggiungere delle sezioni e riorganizzare il contenuto per creare dei layout personalizzati.
  • L'attuale piattaforma Squarespace è la versione 7.1.

Registrazione

Puoi scegliere tra una gamma di piani di fatturazione per mettere la tua idea online, indipendentemente dal fatto che tu stia iniziando con un dominio o avviando un'attività di eCommerce.

Creare il tuo progetto

Scegli fra tipi di caratteri e temi colorati per aggiornare rapidamente gli stili in tutto il tuo sito.

Per maggiori dettagli, visita Apportare modifiche di stile.

Suggerimento: trova altre guide introduttive esplorando la navigazione a sinistra.

Ulteriore assistenza

Oltre alle guide e ai tutorial video, offriamo altre risorse per aiutarti a sfruttare al meglio il tuo sito Squarespace: