Serie video: Commerce nella versione 7.0

Il tuo negozio eCommerce è molto di più di un semplice sito Web: è un prolungamento della tua attività e del tuo brand. Seguendo i video che ti presentiamo qui sotto potrai configurare il tuo negozio, aggiungere prodotti, gestire le vendite e avere clienti soddisfatti. Le funzionalità di Commerce sono numerose e personalizzabili, pertanto se hai bisogno di istruzioni più precise, non esitare a mettere in pausa i video in qualsiasi momento per consultare una delle guide presenti nella sezione Altre risorse. Puoi anche iscriverti a un webinar live condotto da esperti per ricevere maggiori informazioni su come avviare il tuo negozio online.

Questa guida si applica solo alla versione 7.0. Questa guida si applica solo alla versione 7.1, consulta la guida per la versione 7.1. Se hai dei dubbi sulla versione del tuo sito, segui questi step per verificare.

Commerce e gli elaboratori di pagamento sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Introduzione

Scegli un modello e comincia a gestire i tuoi prodotti. È possibile personalizzarli con immagini, varianti, moduli e altre caratteristiche. Poi, organizza i tuoi prodotti in modo da creare un'esperienza di acquisto semplice e accattivante per i tuoi clienti, e costruisci il tuo sito in modo che rifletta il tuo brand. Questo video ti mostrerà i primi passi verso la creazione del tuo sito Commerce.

Altre risorse:

Configurazione del negozio

Configura il tuo negozio Commerce collegando un elaboratore di pagamento e personalizzando il percorso del cliente verso il checkout. Poi, crea degli ordini di prova per capire meglio l'esperienza vissuta dai tuoi clienti. Collega una lista di destinatari a Mailchimp e personalizza le impostazioni e-mail per restare in contatto con la tua clientela. Questo video tratta i passaggi iniziali dell'allestimento del tuo negozio virtuale.

Altre risorse:

Elaborazione degli ordini

Evadi e rimborsa gli ordinativi dal pannello Ordini, e aggiungi dei numeri di tracking per organizzare in modo ottimale gli acquisti dei clienti. Questo video mostra come gestire gli ordini e mantenere il tuo negozio in perfetta efficienza.

Altre risorse:

Condividere il tuo negozio

Usa i post del blog e la barra degli annunci per mettere al corrente i cliente dei nuovi prodotti e delle promozioni in corso. Connettiti ai social media per condividere i contenuti tra le varie piattaforme. Questo video ti mostra come promuovere i prodotti sul tuo sito e nel web.

Altre risorse: