Aggiornare la carta di credito per la fatturazione

Puoi cambiare la carta di credito o di debito utilizzata per effettuare pagamenti su Squarespace in qualsiasi momento. Tutti i pagamenti per i servizi Squarespace relativi al tuo sito, quali abbonamento al sito, domini e G Suite, vengono addebitati sulla stessa carta. Se gestisci più siti, la carta in archivio è gestita separatamente. Per aggiornare la carta per più siti, ripeti i passaggi presenti in questa guida.

Tutti gli abbonamenti Squarespace si rinnovano automaticamente alla fine di ogni periodo di fatturazione utilizzando i dettagli della carta di credito in archivio, a meno che tu non abbia disabilitato l'opzione di rinnovamento automatico. Se aggiorni la tua carta di credito prima della successiva data di rinnovamento, utilizzeremo la nuova carta per effettuare il pagamento successivo. Se la tua carta di credito è scaduta, assicurati di aggiornare le informazioni prima della successiva data di fatturazione per evitare interruzioni del servizio.

Puoi utilizzare questi metodi di pagamento accettati per la fatturazione Squarespace. In caso di problemi, consulta Perché la mia carta è stata rifiutata al momento del pagamento?

Aggiorna la carta

Per inserire una nuova carta di credito o di debito per la fatturazione:

1. Clicca su questo link per aprire la tua Dashboard account, quindi clicca sul sito che desideri modificare.
  2. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione.
  3. Clicca su Billing (Fatturazione), quindi su Credit Card (Carta di credito).
  4. Inserisci i dati della tua nuova carta. Completa tutti i campi e verifica la presenza di errori per evitare pagamenti rifiutati.
  5. Dopo aver ricontrollato attentamente, clicca su Salva.
  6. Se la tua banca si trova nello Spazio economico europeo (SEE), potrebbe essere necessario autorizzare gli addebiti sulla nuova carta

I campi sono:

• Nome completo - Nome e cognome o azienda.
  • Numero di carta di credito o debito - Per sicurezza, un numero di esempio viene visualizzato in grigio. Clicca su questo campo per inserire il numero della nuova carta di credito.
  • CVV (Codice di sicurezza) - Per carte Visa, MasterCard e Discover, il CVV è il numero di tre cifre indicato sul retro della tua carta. Per carte American Express, il CVV è il numero di quattro cifre indicato sulla parte anteriore della carta.
  • Expiration Month / Year (Anno e Mese di scadenza)
  • Codice postale
  • Paese
Nota: non è possibile rimuovere da soli una carta di credito in archivio senza sostituirla con una nuova, ma possiamo rimuoverla noi per te. Per richiedere di rimuovere le informazioni di fatturazione da un sito, contattaci.

Step successivi

Se il tuo sito è scaduto o hai risolto un errore di fatturazione

Se il pagamento dell'abbonamento del tuo ultimo sito è scaduto o hai aggiornato la carta perché hai ricevuto un'e-mail per un errore di fatturazione, elaboreremo automaticamente il pagamento scaduto dopo aver inserito una nuova carta valida. Per gli abbonamenti ai siti, puoi anche cliccare su Riprova pagamento. Dopo che il pagamento sarà stato elaborato correttamente, verrà visualizzata una ricevuta di acquisto.

Se il dominio è scaduto o l'account G Suite è stato sospeso

Se il tuo dominio è scaduto meno di 30 giorni fa o il tuo account G Suite è stato sospeso a causa di un errore di fatturazione, dovrai riattivare l'account manualmente. Per maggiori informazioni, visita Riattivare un dominio Squarespace scaduto e Prezzi, fatturazione e fatture G Suite.

Se l'abbonamento a Campagne e-mail è scaduto

Se l'abbonamento a Campagne e-mail è scaduto, puoi riabbonarti in qualsiasi momento accedendo al riquadro Campagne e-mail e cliccando su Esegui l'upgrade. Per maggiori informazioni, visita Prezzi, fatturazione e fatture di Campagne e-mail.

Risoluzione dei problemi

Se hai problemi con la tua carta di credito, ti consigliamo di contattare la tua banca. Puoi anche consultare Perché la mia carta è stata rifiutata al momento del pagamento? e Il pagamento del mio sito è in sospeso per ulteriori informazioni.