Risoluzione dei problemi di Adirondack

Questa guida spiega le domande e i problemi che possono insorgere quando si utilizzano i modelli Adirondack.

Suggerimento: per informazioni generali, consulta la guida relativa al modello Adirondack.

Unwanted text shows up when I share my site on social media

I contenuti dei contatti e della posizione per il menu a discesa delle informazioni dell'intestazione possono comparire nei post sui social, anche se risultano nascosti sul tuo sito. Per questo motivo, ti consigliamo di rimuovere o sostituire il testo in queste aree a discesa.

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Individua Contatto, Posizione o Ricerca elenco a discesa nella sezione Intestazione sito, e seleziona Contatto dall'elenco a discesa.
  3. Clicca su Salva ed esci da Stili sito.
  4. Click the contact link in the right side of your header.
  5. Hover over the contact text and click Edit.
  6. Elimina il testo esistente o sostituiscilo con del testo personalizzato, quindi fai clic su Salva.
  7. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Informazioni aziendali.
  8. Aggiorna la sezione Posizione fisica con le tue informazioni aggiornate. Se non disponi di informazioni di contatto da aggiungere, aggiungi un testo inventato o fittizio: così facendo eliminerai il Blocco di testo che appare sotto l'indirizzo nel contenuto della demo.
  9. Assicurati che il tuo sito abbia il motore di ricerca e le descrizioni delle pagine, e rimuovi eventuali pagine dimostrative residuedal pannello Pagine.

My background image isn't fixed on mobile

Molti browser mobili, incluso iOS, non supportano immagini di sfondo fisse. Per ottenere un effetto simile, sperimenta le opzioni di stile Dimensione: copertina e Dimensione: contiene in Immagine di sfondo del sito negli stili del sito. Le impostazioni dello stile immagine di sfondo si applicano al sito sia su dispositivi mobili che su computer.

Per ulteriore assistenza, leggi i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi relativi al design reattivo.