Posso inserire annunci pubblicitari sul mio sito?

Anche se non disponiamo di integrazioni pubblicitarie, puoi includere annunci sul tuo sito utilizzando servizi di terzi come Google AdSense. Se inserisci degli annunci, assicurati che il loro contenuto sia conforme ai nostri Termini di servizio e alla Politica d'uso accettabile.

I passaggi presenti in questa guida includono l'aggiunta di codice avanzato ai pannelli Blocchi codice e Iniezione di codice. Queste sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Visualizza annunci sul tuo sito

Per mostrare annunci sul tuo sito, iscriviti a un servizio pubblicitario di terze parti. Sul tuo sito Squarespace, incolla il codice dal servizio pubblicitario nei Blocchi codice. Potresti iniziare da una barra laterale o da un piè di pagina.

Google AdSense

Google AdSense è un popolare servizio pubblicitario di terze parti.

Per impostazione predefinita, Google utilizza l'apprendimento automatico per scegliere dove posizionare gli annunci sul sito. Per attivarlo, aggiungi il codice di attivazione dalla tua homepage di AdSense al campo Intestazione nell'Iniezione di codice al livello del sito.

Per un maggiore controllo, puoi scegliere esattamente dove verranno mostrati gli annunci utilizzando i blocchi codice:

1. Rimuovi il codice di attivazione dall'iniezione di codice a livello del sito (se l'hai aggiunto in precedenza).
  2. Disattiva gli annunci automatici nel tuo account Google AdSense.
  3. Crea un'unità pubblicitaria e copiane il codice.
  4. Posiziona l'annuncio sul sito incollando il codice in un blocco codice.

Talvolta, Google consiglia di caricare un file ads.txt nel dominio o nella directory di livello principale. Attualmente, ciò non è possibile su Squarespace. Contatta l'assistenza Google AdSense per maggiori informazioni e possibili alternative.

Nota: le personalizzazioni basate su codice, come gli annunci pubblicitari integrati, non rientrano nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non siamo in grado di aiutare ulteriormente con la configurazione o la risoluzione dei problemi. Inoltre, poiché si tratta di soluzioni basate sul codice, non possiamo garantirne la funzionalità o la piena compatibilità con Squarespace. Ciò include il funzionamento degli annunci con il nostro design responsive, in particolare il loro aspetto sui dispositivi mobili, e se funzionano su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate sul codice possono anche causare problemi di visualizzazione con gli aggiornamenti futuri della nostra piattaforma. Anche se non possiamo aiutare ulteriormente, ci sono molte risorse che possono indirizzarti nella giusta direzione:

Promuovi il tuo sito altrove

Se sei un nuovo abbonato a Google Ads, puoi ottenere un credito di 100 USD spendendo almeno 25 USD. Per maggiori informazioni, vedi Riscattare il credito di Google Ads.