Blocchi pianificazione appuntamenti

Utilizza i Blocchi pianificazione appuntamenti per incorporare gli strumenti di pianificazione Acuity che i visitatori possono utilizzare per prenotare gli appuntamenti senza uscire dal sito.

Per quanto sia possibile integrare lo strumento di pianificazione Acuity al tuo sito, Acuity Scheduling e Squarespace sono piattaforme separate. Potrai gestire prenotazioni e pagamenti tramite l'account di Acuity Scheduling, che dovrai creare prima di iniziare. Se ancora non disponi di un account Acuity, registrati.

Guarda un video

Copiare il tuo URL Acuity

Per impostare il Blocco pianificazione appuntamenti, utilizzerai l'URL per la tua pagina degli strumenti di pianificazione Acuity. Per copiare il tuo URL Acuity:

1. Vai a acuityscheduling.com e accedi al tuo account Acuity.
  2. Clicca sul link alla pagina di pianificazione nella barra laterale.
  3. Copia il link sotto Pagina di pianificazione generale per incorporare la tua pagina di pianificazione.
  4. Clicca su altri tipi di collegamenti in Link diretti e incorporamento per incorporare pulsanti e altri widget.

Per ulteriore assistenza con questi link, consulta la documentazione di Acuity.

Aggiungere un Blocco Pianificazione appuntamenti

Quando l'URL Acuity è pronto, aggiungi un Blocco pianificazione appuntamenti a una pagina qualsiasi:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su Inserisci punto e seleziona Pianificazione appuntamenti dal menu. Per assistenza, visita Aggiungere blocchi.
  2. Nell'editor di blocchi, incolla il tuo URL Acuity. Lo strumento di pianificazione comparirà sulla pagina.
  3. Click Apply to save your changes.

Ecco un esempio di Blocchi pianificazione appuntamenti:

Esempio di Blocco Acuity.

Domande Frequenti

Posso cambiare il design?

Sì. Puoi personalizzare il design della Pagina di pianificazione del cliente tramite Acuity. Per informazioni, consulta la documentazione di Acuity.

Squarespace addebita commissioni sulle transazioni per le prenotazioni tramite Acuity?

No. I Blocchi pianificazione appuntamenti sono separati dalla piattaforma Squarespace Commerce, pertanto gli acquisti non sono soggetti alle commissioni di transazione di Squarespace.

Posso utilizzare il Blocco pianificazione appuntamenti con il piano Acuity gratuito?

Il piano gratuito di base di Acuity ("Freebie") non supporta i calendari incorporati. Per utilizzare i Blocchi pianificazione appuntamenti, dovrai passare a un piano diverso.

Come posso avere maggiori informazioni su Acuity?

Per ulteriori informazioni su Acuity, consulta la documentazione o iscriviti a un webinar live settimanale.