Blocchi pianificazione appuntamenti

Utilizza i Blocchi pianificazione appuntamenti per visualizzare la tua pagina di pianificazione di Squarespace Scheduling in modo che i visitatori possano prenotare appuntamenti senza uscire dal tuo sito.

Per utilizzare questo blocco avrai bisogno di un account Scheduling. Per maggiori informazioni e per registrarti, visita Introduzione a Squarespace Scheduling. Se utilizzi Acuity Scheduling separato da Squarespace, puoi anche utilizzare questo blocco per visualizzare il tuo strumento di pianificazione Acuity sul sito. Questa guida descrive entrambe le opzioni.

Squarespace Scheduling

Per aggiungere un Blocco pianificazione appuntamenti:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su Inserisci punto e seleziona Pianificazione appuntamenti dal menu. Per assistenza, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Dal menu a discesa, scegli la pagina di pianificazione, il calendario o il tipo di appuntamento che desideri visualizzare.
  3. Clicca su Applica.

Ecco un esempio di Blocco pianificazione appuntamenti che consente di visualizzare tutti i tipi di appuntamenti pubblici:

Pianificazione Acuity

Per visualizzare un calendario da Acuity Scheduling, per prima cosa copia l'URL di Acuity:

1. Vai a acuityscheduling.com e accedi al tuo account Acuity.
  2. Clicca sul link alla pagina di pianificazione nella barra laterale.
  3. Copia il link sotto Pagina di pianificazione generale per incorporare la tua pagina di pianificazione.
  4. Clicca su altri tipi di collegamenti in Link diretti e incorporamento per incorporare pulsanti e altri widget.

Per maggiore assistenza con questi link, consulta la documentazione di Acuity.

Quando l'URL Acuity è pronto, aggiungi un Blocco pianificazione appuntamenti a una pagina qualsiasi:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su Inserisci punto e seleziona Pianificazione appuntamenti dal menu. Per assistenza, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Dal menu a discesa, scegli Link personalizzato.
  3. Incolla il tuo URL di Acuity nel campo Collegamento alla pagina Acuity Scheduling.
  4. Clicca su Applica.

Domande frequenti

Posso cambiare il design?

Sì. Puoi personalizzare il design della pagina di pianificazione nel pannello Pianificazione:

1. Nel Menu Home, clicca su Scheduling.
  2. Clicca su Personalizza aspetto
  3. Clicca su Opzioni pagina di pianificazione.
  4. Utilizza le caselle di controllo per personalizzare l'aspetto, utilizzando l'anteprima live sulla destra come guida.

Per personalizzare una pagina Acuity Scheduling, consulta la documentazione di Acuity.

Squarespace addebita commissioni sulle transazioni per le prenotazioni?

No. I Blocchi pianificazione appuntamenti sono separati da Commerce, pertanto gli acquisti non sono soggetti alle commissioni sulle transazioni di Squarespace.

Posso utilizzare il Blocco pianificazione appuntamenti con il piano Acuity Scheduling gratuito?

Il piano gratuito di base di Acuity ("Freebie") non supporta i calendari incorporati. Per utilizzare i Blocchi pianificazione appuntamenti, dovrai passare a un piano diverso.

Tutti i piani Squarespace Scheduling supportano il Blocco pianificazione appuntamenti.

Posso rimuovere "Offerto da Squarespace Scheduling?"

Puoi rimuovere il testo "Offerto da Squarespace Scheduling" dai Blocchi pianificazione appuntamenti nel piano Scheduling Personalità influente.

Per nascondere il testo:

1. Nel Menu Home, clicca su Scheduling.
  2. Clicca su Personalizza aspetto
  3. Clicca su Opzioni pagina di pianificazione.
  4. Seleziona Nascondi "Offerto da Squarespace Scheduling" nella pagina di pianificazione del cliente.
  5. Clicca su Salva modifiche.