Aggiungere una barra di informazione su dispositivi mobili

La barra di informazioni su dispositivi mobili mostra le informazioni aziendali in un banner nella parte inferiore del sito durante la visualizzazione su un dispositivo mobile, offrendo ai visitatori un accesso rapido alle informazioni di contatto anche in mobilità. Appare nella parte superiore della pagina e scompare durante lo scorrimento verso il basso.

Le barre di informazione su dispositivi mobili sono a funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Guarda un video

Cosa viene visualizzato in una barra di informazione su dispositivi mobili

La barra di informazione su dispositivi mobili può includere i seguenti pulsanti:

• Email - Opens an email to your email address
  • Call - Prompts a call to your phone number
  • Mappa - Apre una mappa con una puntina in corrispondenza della tua posizione
  • Orari - Apre il tuo orario di apertura e mostra se la tua attività è attualmente aperta o chiusa

The bar doesn't display on Cover Pages or when viewing sites on desktop browsers or tablets.

Suggerimento: alcuni modelli offrono ulteriori barre personalizzabili per dispositivi mobili.

Aggiungere una barra di informazione su dispositivi mobili

Per aggiungere una barra di informazione su dispositivi mobili:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Barra di informazione su dispositivi mobili.
  2. Select Enable Mobile Info Bar (Dark) or Enable Mobile Info Bar (Light) from the drop-down menu.
  3. Aggiungere o verificare le informazioni da mostrare nella barra delle informazioni su dispositivi mobili. È possibile visualizzare indirizzo email, numero di telefono, localizzazione e orari di apertura. Queste informazioni vengono tratte dalle impostazioni delle informazioni aziendali.
  4. Per cambiare qualsiasi informazione, fare clic su Modifica.
  5. Clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.

Risoluzione dei problemi

La barra di informazione su dispositivi mobili non viene visualizzata

Per prima cosa, verifica se è attiva la barra di informazioni su dispositivi mobili seguendo la procedura descritta sopra.

Se è abilitata ma ancora non la vedi, alcuni testi immessi nelle impostazioni delle informazioni aziendali potrebbero avere un problema di formattazione chiamato "spazi unificatori". Gli spazi unificatori possono comparire quando il testo è stato incollato da un editor di testo o dal un servizio esterno a Squarespace. Nel codice HTML, questi spazi vengono visualizzati come  .

Per risolvere questo problema, elimina il testo copiato o incollato nelle impostazioni delle informazioni aziendalie poi digita il testo invece di copiarlo e incollarlo.

La barra di informazione su dispositivi mobili mostra una posizione errata

Se la mappa della barra di informazione su dispositivi mobili mostra una posizione errata, assicurati di aver aggiunto la posizione corretta nelle impostazioni delle Informazioni aziendali.

Se l'indirizzo è corretto ma la mappa mostra un indirizzo diverso, aggiungilo nuovamente e assicurati di selezionare l'indirizzo dal menu a discesa di Google Maps visualizzato. In questo modo, l'indirizzo sarà completato automaticamente e la mappa sarà aggiornata. La mappa non sarà aggiornata se l'indirizzo viene aggiunto manualmente.

La barra di informazione su dispositivi mobili dice che la mia attività è chiusa

Se la barra di informazione su dispositivi mobili dice che la tua attività è chiusa, mentre invece è aperta, prima di tutto assicurati che gli orari inseriti in Impostazioni delle informazioni aziendali siano corretti.

Se gli orari di lavoro sono corretti, ma la barra di informazione su dispositivi mobili dice comunque che la tua attività è chiusa, verifica di aver impostato il fuso orario corretto in Impostazioni lingua e regione.