Risoluzione dei problemi di Aviator

Questa guida risponde alle domande e ai problemi che possono insorgere quando si utilizzano i modelli della famiglia Aviator (Aubrey, Aviator, Encore).

Suggerimento: per informazioni generali, consulta la guida al modello Aviator.

L'immagine di sfondo non viene visualizzata su dispositivo mobile

Seleziona Immagine di sfondo su dispositivi mobili nella sezione Stili per dispositivi mobili di Stili sito. La tua immagine di sfondo dovrebbe ora venire visualizzata sui dispositivi mobili.

Sui dispositivi mobili, i colori dell'intestazione, dello sfondo del contenuto e del piè di pagina coprono l'immagine di sfondo su tutte le pagine ad eccezione della pagina informazioni. Imposta uno qualsiasi dei relativi tweak su trasparente nella sezione Colori per svelare l'immagine di sfondo dietro il contenuto.

Suggerimento: questa azione influisce anche sul sito in versione per computer.

L'immagine di sfondo non è fissa sul dispositivo mobile

Molti browser per dispositivi mobili, tra cui iOS, non supportano immagini di sfondo fisse. Per ottenere un effetto simile, sperimenta con le opzioni di stile dell'immagine di sfondo Dimensione: copertina e Dimensione: contiene. Le opzioni di stile dell'immagine di sfondo si applicano al sito sia sui dispositivi mobili sia sui computer.

Per ulteriori informazioni, visita Risoluzione dei problemi di ritaglio.

Come ricreare la pagina lista di nozze?

I link alla lista nozze nel contenuto della demo di Aubrey utilizzano una Pagina di layout e un Blocco galleria a griglia, che dispone di immagini con URL di click-through.

Come posso ricreare la pagina RSVP?

Il modulo RSVP nel contenuto della demo di Aubrey utilizza una Pagina di layout e un Blocco modulo.

Come faccio a ricreare la pagina del tour?

La pagina Tour nel contenuto della demo di Encore usa una Pagina di layout e un Blocco Bandsintown.

Il contenuto della pagina di informazioni viene spostato verso il basso nella pagina

Se l'area del contenuto è più alta della finestra del browser, si sposta automaticamente su una posizione relativa inferiore in modo che la pagina delle informazioni sia in grado di scorrere. Su schermi e finestre del browser più piccoli, potrebbe esserci uno spazio prima dell'area del contenuto.

Per risolvere questo problema, provare a diminuire l'altezza del box del contenuto principale. Questa operazione consente l'adattamento a qualsiasi finestra browser, per evitare lo scorrimento e mantenere il design completo "Above the fold", cioè una condizione di posizionamento migliore di un elemento rispetto ad altri.

Esistono diversi modi per abbreviare l'area di contenuto:

• Utilizza la larghezza del contenuto della pagina Informazioni nella sezione Stili pagina Informazioni degli stili del sito per ampliare l'area del contenuto.
  • Use the tweaks in that section to decrease the size of the displayed content, such as font size or logo size.
  • Abbrevia il testo nell'area del contenuto.