Risoluzione dei problemi di Avenue

Questa guida spiega le domande e i problemi che possono insorgere quando si utilizzano i modelli Avenue.

Suggerimento: per informazioni generali, consulta la guida relativa al modello Avenue.

L'immagine di sfondo non è fissa sul dispositivo mobile

Molti browser per dispositivi mobili, tra cui iOS, non supportano immagini di sfondo fisse. Per ottenere un effetto simile, sperimenta con le opzioni di stile dell'immagine di sfondo Dimensione: copertina e Dimensione: contiene. Le opzioni di stile dell'immagine di sfondo si applicano al sito sia sui dispositivi mobili sia sui computer.

Per ulteriori informazioni, visita Risoluzione dei problemi di ritaglio.

La Galleria in un Indice non viene impilata

Le gallerie aperte dagli indici vengono visualizzate in modalità impilata anziché in visualizzazione presentazione. Non verranno mostrate con questa formattazione speciale se:

La Galleria è impilata invece di apparire come presentazione

Le pagine Galleria vengono mostrate impilate:

• Quando vengono aperte da una pagina Indice.
  • Nei browser con meno di 800 pixel, come ad esempio sui dispositivi mobili.

Come faccio a cambiare i titoli delle pagine sulle pagine Indice?

Per modificare il testo visualizzato sotto le miniature dell'Indice, modifica i titoli di navigazione per tali pagine.

Non mi piace la formattazione speciale dell'Indice

Quando vengono aperte da un indice, le pagine Galleria mostrano immagini o video in un formato impilato e le pagine Galleria e Layout non mostrano intestazioni o piè di pagina.

Per creare un effetto diverso, sono disponibili due opzioni:

• Opzione 1 - Creare la raccolta con una pagina Layout e un Blocco Galleria, anziché una pagina Galleria. La Galleria presente in questa pagina verrà sempre visualizzata nel formato scelto, anche quando aperta da un Indice.
  • Opzione 2 - Creare un'alternativa alla pagina di destinazione Indice con un Blocco Galleria a griglia in una pagina Layout. Questa navigazione con miniature non aprirà le pagine Galleria o Layout con una formattazione speciale.

Sento la clip audio o video di una pagina Indice su una pagina diversa

Se vengono aggiunti Blocchi audio o video nell'intestazione specifica di una Pagina Indice, questi vengono visualizzati sopra le immagini in miniatura. Quando un utente riproduce il file, l'audio continua a essere riprodotto anche quando fa clic sulle miniature per visitare le pagine all'interno dell'indice.

Questa caratteristica fa parte del design del modello. Se desideri che l'audio non venga riprodotto in questo modo, elimina il Blocco dall'Indice e aggiungilo in una pagina diversa.

Le miniature della Pagina indice sono nell'ordine errato

In Stili indice, se Layout miniature indice è impostato su Colonne automatiche, le immagini in miniatura della Pagina indice possono cambiare posizione quando questa si ridimensiona. Ciò accade perché le immagini in miniatura vengono visualizzate con il loro rapporto dimensionale originale. Man mano che la pagina diventa più piccola, le immagini si spostano in base allo spazio disponibile. Se, al contrario, si vogliono mantenere le immagini in miniatura nello stesso ordine, impostare Layout miniature indice su Griglia di base.

Le miniature della mia Pagina indice non vengono caricate

Le miniature di un Indice potrebbero non venire caricate se le dimensioni dell'immagine sono troppo grandi. Inoltre, le miniature di una Pagina indice vengono caricate in modo sequenziale. Se una miniatura non può essere caricata, anche le miniature successive non saranno caricate.

Se una o più miniature non vengono caricate, controllare le dimensioni della prima immagine vuota e assicurarsi che il bordo più lungo sia inferiore a 2500 pixel. Per modificare le dimensioni dell'immagine, modificare l'immagine utilizzando software di terze parti, quindi ricaricarla.

Le miniature della Pagina indice mostrano il colore sbagliato lungo i bordi dell'immagine

In base alle dimensioni dell'immagine e alle impostazioni di stile dell'Indice, alcune immagini in miniatura potrebbero non riempire l'intera area dedicata. In questi casi, il colore dello sfondo della miniatura riempirà il resto dello spazio.

Per risolvere questo problema:

• Regola il rapporto miniatura in Stili sito su un numero pari.
  • Imposta il colore dello Sfondo miniature dell'indice in modo che corrisponda al Colore di sfondo del sito.

Le dimensioni del mio logo sono errate sui dispositivi mobili

Per impostare le dimensioni del tuo logo sui dispositivi mobili:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Scorri fino alla sezione Dimensioni e valori.
  3. Clicca su Dimensioni logo su dispositivi mobili per impostare le dimensioni.

Contenuto dell'intestazione o piè di pagina scomparso

Le intestazioni e i piè di pagina sono specifici della pagina. In alcuni casi non vengono visualizzati negli Indici:

• Le intestazioni e i piè di pagina aggiunti alla pagina di destinazione Indice non vengono visualizzati nelle singole pagine all'interno dell'Indice. Al contrario, è possibile aggiungere intestazioni di pagina a quelle pagine singole.
  • Le intestazioni e i piè di pagina non vengono visualizzati nelle pagine Layout e Galleria aperte dall'Indice. Appaiono se tali pagine vengono aperte dai loro URL diretti.

Quando clicco su una miniatura dell'Indice, la pagina si apre ma non viene visualizzato alcun contenuto

Ciò può accadere con le Pagine di layout quando il contenuto si trova in un'intestazione o piè di pagina specifici della pagina, anziché in una parte del contenuto della pagina principale. Le intestazioni e i piè di pagina delle pagine non vengono visualizzati nelle Pagine di layout o galleria quando vengono aperte attraverso un Indice.

Per risolvere questo problema:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca sulla pagina e trascinala fuori dall'Indice.
  3. Passa il mouse sopra il contenuto della pagina sotto l'intestazione del sito o sopra il piè di pagina. Quando viene visualizzata l'annotazione Contenuto intestazione o Contenuto piè di pagina, clicca su Modifica.
  4. If the content you want to display is in the header or footer, recreate it in the main page area (between the page header and footer). Then delete it from the header or footer.
  5. Nel pannello Pagine, sposta nuovamente la pagina nell'indice.