Suggerimenti e risoluzione dei problemi relativi a Avenue

Questa guida spiega le domande e i problemi che possono insorgere quando si utilizzano i modelli Avenue.

Suggerimento: per informazioni generali, consulta la guida relativa al modello Avenue.

L'immagine di sfondo non è fissa sul dispositivo mobile

Many mobile browsers, including IOS, don't support fixed background images. To achieve a similar effect, experiment with the Size: Cover and Size: Contain background image style options. Note that background image style settings apply to both mobile and desktop.

Per ulteriori informazioni, visita Risoluzione dei problemi di ritaglio.

Le dimensioni del mio logo sono errate sui dispositivi mobili

Per impostare le dimensioni del tuo logo sui dispositivi mobili:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Scorri fino alla sezione Dimensioni e valori.
  3. Fare clic su dimensione logo per dispositivi mobili per impostare la dimensione.

Contenuto dell'intestazione o piè di pagina scomparso

Le intestazioni e i piè di pagina sono specifici della pagina. In alcuni casi non vengono visualizzati negli Indici:

• Le intestazioni e i piè di pagina aggiunti alla pagina di destinazione Indice non vengono visualizzati nelle singole pagine all'interno dell'Indice. Al contrario, è possibile aggiungere intestazioni di pagina a quelle pagine singole.
  • Le intestazioni e i piè di pagina non vengono visualizzati nelle pagine Layout e Galleria aperte dall'Indice. Appaiono se tali pagine vengono aperte dai loro URL diretti.

La Galleria è impilata invece di apparire come presentazione

Le pagine Galleria vengono mostrate impilate:

• Quando vengono aperte da una pagina Indice.
  • Nei browser con meno di 800 pixel, come ad esempio sui dispositivi mobili.

La Galleria in un Indice non viene impilata

Le gallerie aperte dagli indici vengono visualizzate in modalità impilata anziché in visualizzazione presentazione. Non verranno mostrate con questa formattazione speciale se:

• Se un visitatore accede all'URL diretto della pagina, invece di aprirla attraverso la Pagina Indice.
  • La pagina secondaria ha una password.
  • Il visitatore rimuove # dall'URL.

Non mi piace la formattazione speciale dell'Indice

Quando vengono aperte da un indice, le pagine Galleria mostrano immagini o video in un formato impilato e le pagine Galleria e Layout non mostrano intestazioni o piè di pagina.

Per creare un effetto diverso, sono disponibili due opzioni:

• Opzione 1 - Creare la raccolta con una pagina Layout e un Blocco Galleria, anziché una pagina Galleria. La Galleria in questa pagina verrà sempre visualizzata nel formato scelto, anche quando aperta da un Indice.
  • Opzione 2 - Creare un'alternativa alla pagina di destinazione Indice con un Blocco Galleria a griglia in una pagina Layout. Questa navigazione con miniature non aprirà le pagine Galleria o Layout con una formattazione speciale.

When I click an Index thumbnail, the page opens but no content displays

Ciò può accadere con le pagine Layout quando il contenuto si trova in un'intestazione o piè di pagina specifico delle pagina, anziché in una parte del contenuto della pagina principale. Le intestazioni e i piè di pagina delle pagine non vengono visualizzati nelle pagine Layout o Galleria quando vengono aperti attraverso un Indice.

To resolve this:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Click and drag the page out of your Index.
  3. Hover over the page content below the site header or above the footer. When the Header Content or Footer Content annotation appears, click Edit.
  4. If the content you want to display is in the header or footer, recreate it in the main page area (between the page header and footer). Then delete it from the header or footer.
  5. In the Pages panel, move the page back into the Index.

Sento la clip audio o video di una pagina Indice su una pagina diversa

Se vengono aggiunti Blocchi audio o video nell'intestazione specifica della pagina di una Pagina Indice, questi vengono visualizzati sopra le immagini in miniatura. Quando un utente riproduce il file, l'audio continua a suonare anche quando l'utente fa clic sulle miniature per visitare le pagine all'interno dell'indice.

Questa caratteristica fa parte del design del modello. Se non si desidera che l'audio venga riprodotto in questo modo, eliminare il Blocco dall'Indice e aggiungerlo in una pagina diversa.

Le miniature della mia Pagina indice non vengono caricate

Le miniature di un Indice potrebbero non venire caricate se le dimensioni dell'immagine sono troppo grandi. Inoltre, le miniature di una Pagina indice vengono caricate in modo sequenziale. Se una miniatura non può essere caricata, anche le miniature successive non saranno caricate.

Se una o più miniature non vengono caricate, controllare le dimensioni della prima immagine vuota e assicurarsi che il bordo più lungo sia inferiore a 2500 pixel. Per modificare le dimensioni dell'immagine, modificare l'immagine utilizzando software di terze parti, quindi ricaricarla.

Come faccio a cambiare i titoli delle pagine sulle pagine Indice?

Per modificare il testo visualizzato sotto le miniature dell'Indice, modificate i titoli di navigazione per tali pagine.