Adding BeerMenus to Squarespace

You can connect BeerMenus to your Squarespace site to automatically update a list of beer selections for your bar, restaurant, or venue.

Gli step in questa guida includono l'uso di Iniezione di codice e l'aggiunta di codice avanzato a un Blocco codice. Queste sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Connettere BeerMenus

Per prima cosa, aggiungi il codice di BeerMenus a un Blocco codice sul tuo sito:

1. Accedi al tuo account BeerMenus e vai alla tua pagina BeerMenus.
  2. Clicca su Aggiorna menu.
  3. Clicca su Strumenti di marketing.
  4. Clicca su Elenco birre del sito.
  5. Clicca su Posso installare il codice da solo.
  6. Select and copy the code above the <script> section.
  7. In Squarespace, aggiungi un Blocco codice alla pagina su cui desideri che venga visualizzato l'elenco di BeerMenus.
  8. Incolla il codice di BeerMenus nel Blocco codice.

Quindi aggiungi il codice di BeerMenus a Iniezione di codice:

1. Nel tuo account BeerMenus, copia la riga di codice che non hai copiato l'ultima volta. È la riga di codice contenente lo <script>.
  2. Nel Menu Home di Squarespace, clicca su Impostazioni, Avanzate, quindi, su Iniezione di codice.
  3. Incolla lo snippet di codice nel campo Piè di pagina.

Nota: le personalizzazioni di terze parti non rientrano nell'ambito della nostra assistenza. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Questo tipo di personalizzazione può anche causare problemi relativi alla visualizzazione con futuri aggiornamenti alla nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: