Pulsanti per lo styling

Utilizza Stili sito per modificare l'aspetto dei pulsanti del sito. Puoi modificare il colore, la forma e lo stile del testo, un ottimo modo per abbinare le call to action (CTA) alla progettazione visiva del sito. Per facilitare la creazione di un look coerente, qualsiasi modifica di stile apportata ai pulsanti influisce sulla maggior parte dei pulsanti presenti nel sito.

Prima di iniziare

La definizione dello stile dei pulsanti dipende dalla versione del sito.

Visita i pulsanti di stile a livello di sito per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti Aggiungi al carrello
  • Blocchi Pulsante
  • Pulsanti Blocco donazione
  • Pulsanti di invio del Blocco modulo
  • Pulsante del Blocco di iscrizione membri

Visita Modifica altri pulsanti per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti Blocco newsletter
  • Icona del carrello

Visita i pulsanti di stile a livello di sito per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti Aggiungi al carrello
  • Blocchi Pulsante
  • Pulsanti Blocco donazione
  • Pulsanti di invio del Blocco modulo
  • Pulsanti Blocco newsletter
  • Pulsante del Blocco di iscrizione membri

Visita Modifica altri pulsanti per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti della Pagina di copertina
  • Blocchi immagine
  • Icona del carrello
  • Pulsanti di banner o navigazione specifici per modello

Per definire lo stile dell'icona del carrello, visita Visualizzazione dell'icona del carrello. Se il carrello non viene visualizzato, consulta i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Definire lo stile dei pulsanti del sito

La definizione dello stile dei pulsanti del sito dipende dalla versione del sito.

Per modificare lo stile dei pulsanti del tuo sito, apri gli stili sito e fai clic su Pulsanti.

Utilizza i seguenti tweak:

• Stile: scegli tinta unita o contorno.
  • Forma: scegli quadrato, arrotondato, pillola, ovale, sottolineato o petalo.
  • Padding: utilizza il cursore per impostare la quantità di spazio attorno al testo.

In alcuni casi, i tweak non influiranno su ogni pulsante del tuo sito. Ad esempio, per mantenere il layout del blocco newsletter, il tweak Padding non influirà sui pulsanti Blocco newsletter.

I pulsanti seguono i colori e i tipi di carattere globali del sito.

Per modificare l'aspetto della maggior parte dei pulsanti del tuo sito:

1. Nel pannello Pagine, seleziona una pagina che utilizza i pulsanti.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design e quindi su Stili sito.
  3. Scorri fino a Pulsanti. Per i blocchi dei pulsanti, la sezione è chiamata Blocco pulsante (piccolo), (medio) o (grande).

Utilizza i seguenti tweak:

• Stile pulsante - Scegli tra Tinta unita, Bordato o In rilievo.
  • Forma pulsante: scegli quadrato, arrotondato o pillola.
  • Colore pulsante - Cambia il colore di sfondo del pulsante.
  • Colore testo pulsante - Cambia il colore del testo.
  • Tipo di carattere pulsante - Cambia il tipo di carattere. Non è possibile modificare le dimensioni del testo per i pulsanti nei blocchi modulo e blocchi newsletter.
Suggerimento: per lo stile Bordato, il testo viene visualizzato automaticamente come bianco o nero al passaggio del mouse, a seconda del colore del pulsante.

Definire lo stile degli altri pulsanti

La definizione dello stile degli altri pulsanti del sito dipende dalla versione del sito.

I blocchi pulsante e i blocchi dotati di pulsanti incorporati come Blocchi Newsletter, presentano ulteriori opzioni di stile:

1. Clicca su Modifica per una pagina specifica.
  2. Clicca sul blocco, quindi clicca sull'icona a forma di matita per modificare il testo e l'allineamento. Puoi anche regolare la dimensione dei blocchi dei pulsanti.

Vi sono alcuni tipi di pulsanti che presentano opzioni di stile diverse:

• I pulsanti del Carrello presentano opzioni separate in alcuni modelli.
  • I pulsanti della Pagina di copertina presentano opzioni separate.
  • I Blocchi immagine presentano opzioni separate.
  • Lo stile dei pulsanti dei banner della Bedford family può essere definito nella sezione Banner.
  • Lo stile dei pulsanti di navigazione nell'intestazione della Bedford family può essere definito nella sezione Navigazione sito.
  • Lo stile dei pulsanti di navigazione nell'intestazione della Brine family può essere definito in Intestazione: Navigazione principale e Intestazione: Navigazione secondaria.

Cambia il testo del pulsante

Per creare le tue chiamate all'azione, puoi modificare il testo predefinito per la maggior parte dei pulsanti del tuo sito.

Blocco modulo e blocco newsletter

Per modificare il pulsante di invio sui Blocchi modulo e newsletter:

1. Clicca due volte sul blocco per aprire il relativo editor.
  2. Nella scheda Contenuto, modifica il testo nel campo Testo pulsante.

Pulsante Aggiungi al carrello

Per modificare il pulsante Aggiungi al carrello per un prodotto:

1. Clicca due volte sul prodotto per aprire l'editor di prodotto.
  2. Clicca su Pulsante personalizzato, quindi attiva l'opzione Etichetta pulsante personalizzata.
  3. Modifica il testo nel campo Etichetta.
  4. Clicca su Applica.

Blocco Pulsante

Per modificare il testo su un Blocco pulsante:

• Fai clic su Modifica nella pagina, quindi fai clic sul testo del pulsante per modificarlo direttamente.
  • Puoi anche aprire l'editor dei blocchi e modificare il campo Testo.

Pulsanti di navigazione (solo versione 7.0)

Nelle famiglie Brine e Bedford, cambia il testo del pulsante di navigazione nell'intestazione aggiornandone il titolo di navigazione.

Colori alternativi dei pulsanti

I colori dei pulsanti funzionano in modo diverso a seconda della versione del sito.

I pulsanti cambiano colore quando ci si passa il mouse sopra, a secondo dello stile del pulsante.

Per impostare lo stile del pulsante, modifica gli stili dei pulsanti a livello di sito, quindi clicca su Stile. Dal menu a discesa seleziona Tinta unita o Contorno.

• Selezionando Tinta unita, il colore di sfondo del pulsante rimane invariato anche passandoci il mouse sopra.
  • Se si seleziona Contorno, al passaggio del mouse apparirà il colore di sfondo alternativo. Il colore alternativo dipende dalle impostazioni di colore del tuo sito.

A seconda del modello e della configurazione del sito, potrebbe essere presente un tweak Alterna o (Sovrapposizione) nella sezione Stili sito per il pulsante. Queste opzioni appaiono per i pulsanti che vengono visualizzati su:

• Immagini di sfondo, come banner della sezione Indice
  • Aree di sfondo con colori separati dallo sfondo principale, come piè di pagina o pre-piè di pagina.

Utilizza questa opzione per far risaltare i pulsanti su questi sfondi speciali. A seconda dello stile del pulsante, potrebbero essere disponibili ulteriori aggiustamenti di tipo Alternate e (Overlay).