Pulsanti per lo styling

Utilizza il pannello Design per modificare l'aspetto dei pulsanti del sito. Puoi modificare il colore, la forma e lo stile del testo, un ottimo modo per abbinare le Call-to-Action al design visivo del sito. Per creare un aspetto coerente, le modifiche di stile apportate ai pulsanti si applicano alla maggior parte dei pulsanti del sito.

Prima di iniziare

La definizione dello stile dei pulsanti dipende dalla versione del sito.

Consulta Definire lo stile dei pulsanti del sito per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti Aggiungi al carrello
  • Blocchi Pulsante
  • Pulsanti Blocco donazione
  • Pulsanti di invio del Blocco modulo

Consulta Definire lo stile degli altri pulsanti per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti Blocco newsletter
  • Icona del carrello

Consulta Definire lo stile dei pulsanti del sito per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti Aggiungi al carrello
  • Blocchi Pulsante
  • Pulsanti Blocco donazione
  • Pulsanti di invio del Blocco modulo
  • Pulsanti Blocco newsletter

Consulta Definire lo stile degli altri pulsanti per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti della Pagina di copertina
  • Blocchi immagine
  • Icona del carrello
  • Pulsanti di banner o navigazione specifici per modello

Per definire lo stile dell'icona del carrello, visita Shopping cart icon display. Se il carrello non viene visualizzato, consulta i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Definire lo stile dei pulsanti del sito

La definizione dello stile dei pulsanti del sito dipende dalla versione del sito.

Per modificare i pulsanti del sito, nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Pulsanti. In alcuni casi, i tweak non agiranno su ogni pulsante del tuo sito. Ad esempio, per mantenere il layout Blocco newsletter, il tweak Spaziatura non influirà sui pulsanti Blocco newsletter.

I pulsanti seguono i colori e i tipi di carattere globali del sito.

Per modificare l'aspetto della maggior parte dei pulsanti del tuo sito:

1. Nel pannello Pagine, seleziona una pagina che utilizza i pulsanti.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design e quindi su Stili sito.
  3. Scorri verso il basso fino a Pulsanti. Per i Blocchi pulsante, la sezione sarà denominata Blocco pulsante (piccolo), (medio), (grande).

Utilizza i seguenti tweak:

• Stile pulsante - Scegli tra Tinta unita, Bordato o In rilievo.
  • Forma pulsante - Scegli tra Quadrato, Arrotondato o Pillola.
  • Colore pulsante - Cambia il colore di sfondo del pulsante.
  • Colore testo pulsante - Cambia il colore del testo.
  • Tipo di carattere pulsante - Cambia il tipo di carattere. Le dimensioni del testo non possono essere modificate per i pulsanti Blocco modulo e Blocco newsletter.
Suggerimento: per lo stile Bordato, il testo viene visualizzato automaticamente come bianco o nero al passaggio del mouse, a seconda del colore del pulsante.

Definire lo stile degli altri pulsanti

La definizione dello stile degli altri pulsanti del sito dipende dalla versione del sito.

I blocchi pulsante e i blocchi dotati di pulsanti incorporati come Blocchi Newsletter, presentano ulteriori opzioni di stile:

1. Clicca su Modifica per una pagina specifica.
  2. Passa il mouse sul blocco e fai clic sull'icona a forma di matita per modificare il testo e l'allineamento. Puoi anche regolare le dimensioni dei Blocchi pulsante.

Vi sono alcuni tipi di pulsanti che presentano opzioni di stile diverse:

Cambia il testo del pulsante

Per creare le tue chiamate all'azione, puoi modificare il testo predefinito per la maggior parte dei pulsanti del tuo sito.

Blocco modulo e blocco newsletter

1. Clicca due volte su un Modulo o Blocco newsletter per aprire l' Editor di blocchi.
  2. Nella scheda Avanzate, modifica il testo nel campo Etichetta pulsante Invia.

Pulsante Aggiungi al carrello

1. Fai un doppio clic su un prodotto per aprire l'editor di prodotto.
  2. Nella scheda Opzioni, seleziona Utilizza un pulsante con etichetta personalizzata e poi modifica il testo.

Blocco Pulsante

1. Clicca due volte su un Blocco pulsante per aprire l'editor del blocco.
  2. Inserisci l'etichetta nel campo Testo.

Pulsanti di navigazione (solo versione 7.0)

Nelle famiglie Brine e Bedford, cambia il testo del pulsante di navigazione nell'intestazione aggiornandone il titolo di navigazione.

Colori alternativi dei pulsanti

I colori dei pulsanti funzionano in modo diverso a seconda della versione del sito

Nella versione 7.1, i pulsanti alternano sempre i colori al passaggio del mouse. Il colore alternativo dipende dalle impostazioni di colore del sito.

A seconda del modello e della configurazione del sito, puoi vedere un tweak Alterna o (Sovrapposizione) nella sezione Stili sito per il pulsante. Queste opzioni appaiono per i pulsanti che vengono visualizzati su:

• Immagini di sfondo, come banner della sezione Indice
  • Aree di sfondo con colori separati dallo sfondo principale, come piè di pagina o pre-piè di pagina.

Utilizza questa opzione per far risaltare i pulsanti su questi sfondi unici. A seconda dello stile del tuo pulsante, potresti anche vedere altri tweak Alterna e (Sovrapposizione).