Pulsanti per lo styling

Utilizza il pannello Stili sito per modificare l'aspetto dei pulsanti del sito. Puoi modificare il colore, la forma e lo stile del testo, un ottimo modo per abbinare le chiamate ad agire alla progettazione visiva del sito.

Per facilitare la creazione di un design coerente, qualsiasi modifica di stile apportata ai pulsanti influisce sulla maggior parte dei pulsanti del sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di pulsanti al sito, visita Utilizzare il Blocco pulsante.

Questa procedura si riferisce alla versione 7.0. Se il tuo sito è in versione 7.1, puoi ricevere assistenza consultando le opzioni di stile e design per la versione 7.1.

Prima di iniziare

Consulta Definire lo stile dei pulsanti del sito per modificare questi pulsanti:

• Pulsanti Aggiungi al carrello
  • Blocchi Pulsante
  • Pulsanti Blocco donazione
  • Pulsanti di invio del Blocco modulo
  • Pulsanti Blocco newsletter

Consulta Definire lo stile degli altri pulsanti per modificare questi pulsanti:

• Pagina di copertina
  • Blocchi immagine
  • Carrello
  • Pulsanti di banner o navigazione specifici per modello

Definire lo stile dei pulsanti del sito

Per modificare l'aspetto della maggior parte dei pulsanti del tuo sito:

1. Nel pannello Pagine, seleziona una pagina che utilizza i pulsanti.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design e quindi su Stili sito.
  3. Scorri verso il basso fino a Pulsanti. Per i Blocchi pulsante, la sezione sarà denominata Blocco pulsante (piccolo), (medio), (grande).

Stile pulsante - Scegli lo stile:

• Opaco
  • Bordato
  • In rilievo

Forma pulsante - Scegli la forma:

• Quadrato
  • Arrotondato
  • Angoli Arrotondati

• Colore pulsante - Cambia il colore di sfondo del pulsante.
  • Colore testo pulsante - Cambia il colore del testo.
  • Tipo di carattere pulsante - Cambia il tipo di carattere. Le dimensioni del testo non possono essere modificate per i pulsanti Blocco modulo e Blocco newsletter.
Suggerimento: per lo stile Bordato, il testo viene visualizzato automaticamente come bianco o nero al passaggio del mouse, a seconda del colore del pulsante.

Definire lo stile degli altri pulsanti

Vi sono alcuni tipi di pulsanti che presentano opzioni di stile diverse:

Cambia il testo del pulsante

Per creare le tue chiamate all'azione, puoi modificare il testo predefinito per la maggior parte dei pulsanti del tuo sito.

Blocco modulo e blocco newsletter

1. Clicca due volte su un Modulo o Blocco newsletter per aprire l' Editor di blocchi.
  2. Nella scheda Avanzate, modifica il testo nel campo Etichetta pulsante Invia.

Pulsante Aggiungi al carrello

1. Fai un doppio clic su un prodotto per aprire l'editor di prodotto.
  2. Nella scheda Opzioni, seleziona Utilizza un pulsante con etichetta personalizzata e poi modifica il testo.

Blocco Pulsante

1. Clicca su Punto di inserimento per aggiungere un Blocco pulsante.
  2. Nella casella Testo, digita l'etichetta.

Pulsanti di navigazione

Nelle famiglie Brine e Bedford, cambia il testo del pulsante di navigazione aggiornando il titolo di navigazione.

Definire lo stile del pulsante Carrello

Tutti i modelli supportano un pulsante Carrello che mostra il numero di articoli nel carrello di un cliente e conduce alla pagina di acquisto. Se il carrello non viene visualizzato, consulta i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Puoi personalizzare la visualizzazione del carrello nelle seguenti famiglie di modelli:

Famiglia di modelli Step

Brine

1. In Stili sito, scegli qualsiasi opzione Posizione carrello ad eccezione di Nascondi.
  2. Utilizza la sezione Intestazione: Carrello per modificare tipo di carattere, colore e Stile (testo, carrello o borsa).
  3. I tweak Icone influiscono sul peso delle icone della borsa o del carrello.

Farro

1. In Stili sito, scegli qualsiasi opzione Posizione carrello ad eccezione di Nascondi.
  2. Utilizza la sezione Intestazione: Carrello per modificare tipo di carattere, colore, Stile (testo, carrello o borsa).
  3. I tweak Icone influiscono sul peso delle icone della borsa o del carrello.

Pacific

1. Aggiungi almeno un prodotto da una Pagina del prodotto e poi aggiungilo al carrello. Le opzioni di personalizzazione non vengono visualizzate a meno che un carrello non contenga almeno un prodotto. Puoi sempre rimuoverle in un secondo momento.
  2. Apri il pannello Stili sito.
  3. Utilizza i tweak Colore sfondo pulsante Carrello e Colore tipo di carattere pulsante Carrello per definire lo stile dei colori del pulsante.
  4. Utilizza il tweak Tipo di carattere link per cambiare il tipo di carattere. Inoltre, questo tweak tutti i link di navigazione.

Skye

1. Dopo aver aggiunto una Pagina dei prodotti al tuo sito, il carrello verrà sempre visualizzato come icona a forma di borsa. Non può essere nascosto.
  2. In Stili sito, Colore icona UI e Peso icona UI modificano l'icona.

York

1. In Stili sito, scegli qualsiasi opzione Posizione carrello ad eccezione di Nascondi.
  2. Utilizza la sezione Sito: Intestazione per modificare Stile (testo, carrello o borsa), tipo di carattere e colore.
  3. Il tweak Peso icona influisce sul peso delle icone della borsa o del carrello.

Colori alternativi dei pulsanti

A seconda del modello e della configurazione del sito, puoi vedere un tweak Alterna o (Sovrapposizione) nella sezione Stili sito per il pulsante. Queste opzioni appaiono per i pulsanti che vengono visualizzati su:

• Immagini di sfondo, come banner della sezione Indice
  • Aree di sfondo con colori separati dallo sfondo principale, come piè di pagina o pre-piè di pagina.

Utilizza questa opzione per far risaltare i pulsanti su questi sfondi unici. A seconda dello stile del tuo pulsante, potresti anche vedere altri tweak Alterna e (Sovrapposizione).