Risoluzione dei problemi di Bedford

Questa guida affronta le domande e i problemi che possono insorgere utilizzando i modelli della famiglia Bedford (Anya, Bedford, Bryant, Hayden).

Suggerimento: Per informazioni generali, consulta la guida al modello Bedford.

Una Pagina di layout nel mio Indice si sovrappone ad altri contenuti

Se una Pagina di layout all'interno di un Indice presenta lo slug URL /header, il sito considererà l'intera pagina come l'intestazione dell'indice. Questo può causare la sovrapposizione di più pagine e creare problemi in fase di modifica del contenuto della pagina.

Per risolvere il problema, rinomina lo slug URL della pagina in modo da sostituire /header, tenendo presente i nostri suggerimenti per la formattazione e per gli slug URL riservati.

Un link in un banner non si trasforma in un pulsante

Solo i link nell'ultima riga della descrizione vengono formattati come pulsanti. Se il link non viene visualizzato sotto forma di pulsante, controlla il testo in sovrapposizione nella descrizione della pagina o nella descrizione dell'immagine. Assicurati che il link non sia in grassetto e che non sia seguito da interruzioni di riga.

Se il link non è in grassetto e non ci sono righe sottostanti, prova questo metodo di risoluzione dei problemi:

1. Open the page description or image description for that banner.
  2. Copia tutto il testo nel campo della descrizione e premi Ctrl + X (Command + X su un Mac).
  3. Press Ctrl + Shift + V (Command + Shift + V on a Mac) to paste without formatting.
  4. Re-add the link in the last line. Ensure there's no text or line breaks beneath it.
  5. Save and refresh the page.

Il testo di descrizione del banner non viene visualizzato sullo smartphone

Nella vista per dispositivi mobili, i banner slideshow hanno un'altezza impostata di 300 pixel. Se il testo presente sul banner slideshow è troppo lungo, il testo della descrizione viene nascosto.

L'immagine del banner non viene visualizzata

For page banners:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sulla tua pagina e clicca su “the.
  3. Ensure there's a thumbnail image or video URL loaded in the Media tab.
  4. Se hai aggiunto un URL video, scorri verso il basso nella scheda Media per assicurarti che sia impostata un'immagine di fallback. Questa immagine appare quando il video del banner non può essere caricato.
  5. Clicca su Salva e aggiorna la pagina.

For slideshow banners:

1. Hover over the page preview and click Edit to open the page editor.
  2. Assicurati che il Blocco galleria slideshow sia il primo blocco della pagina.
  3. Passa il mouse sopra il Blocco galleria a slideshow e clicca su Modifica per aprire il relativo editor.
  4. Ensure the images or videos are loaded in it.
  5. Clicca su Salva e aggiorna la pagina.

Per i banner slideshow del blog, verifica che per ogni post in primo piano sia prevista un'immagine in miniatura nelle impostazioni.

Le Pagine galleria non supportano le immagini banner.

I banner appaiono più corti su un altro computer

Il responsive design di Squarespace considera sia le dimensioni della finestra del browser sia la risoluzione dello schermo. Sui dispositivi a bassa risoluzione (1366 x 768 e inferiori), i banner appaiono più corti per adattarsi meglio alla risoluzione dello schermo.

Non riesco ad accedere a una pagina di un Indice

Nel pannello Pagine, cliccando sulla pagina di un indice arriverai alla posizione di quella pagina nella Pagina indice e ti verrà mostrato l'aspetto della pagina nel contesto. In questo modo, potrai organizzare l'Indice in modo efficiente.

Per vedere come appare la pagina al di fuori dell'Indice, vai all'URL diretto della pagina mentre sei disconnesso oppure mentre navighi in modalità incognito.

Non riesco a visualizzare il Blocco newsletter

Quando aggiungi un Blocco newsletter a una Pagina di layout, lo sfondo predefinito del blocco è impostato su trasparente con testo bianco. Se anche la pagina è bianca, il testo risulterà invisibile.

Nella sezione Blocco newsletter di Stili sito puoi risolvere il problema impostando Stile newsletter su Chiaro o regolando la trasparenza con il tweak Colore di sfondo.

impostazioni stile del blocco newsletter

Quando scorro verso il basso su un dispositivo mobile appare un colore

Quando scorri verso la parte inferiore di un sito web su iPhone o iPad, l'effetto "elastico" di Apple mostra un'area vuota alla fine del sito.

Per la famiglia Bedford, il colore di quell'area è determinato dal colore del piè di pagina. Per modificarlo:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Scorri fino alla sezione Piè di pagina e modifica il tweak Sfondo piè di pagina.

Per garantire la coerenza fra i colori, ti consigliamo di sceglierne uno non trasparente, in quanto quest'area apparirà sempre del tutto opaca. Ad esempio, se il piè di pagina è impostato su un rosso perlopiù trasparente, apparirà rosa chiaro, mentre l'area "elastico" sottostante mostrerà un color rosso vivo.

Come posso ricreare il pulsante "Visualizza il nostro lavoro"?

Il pulsante "Visualizza il nostro lavoro" nel contenuto dimostrativo del modello Hayden è un link di ancoraggio alla Pagina indice.

Il link di navigazione non viene visualizzato sotto forma di pulsante

Prima di risolvere i problemi, considera quanto segue:

If your navigation button isn't displaying:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Navigazione del sito.
  3. Assicurati che il tweak Attiva pulsante navigazione sia selezionato.
  4. Save and refresh the page.

L'icona del menu di navigazione viene visualizzata su un computer

Il simbolo ☰ compare quando nella finestra del browser non c'è abbastanza spazio per visualizzare tutti i link di navigazione. Clicca sull'icona del menu per visualizzare una sovrapposizione della navigazione.

L'icona del menu e la sovrapposizione della navigazione ti aiutano a ottimizzare il sito per i dispositivi mobili, a renderlo reattivo e più facile da navigare. Non è possibile rimuovere questa funzionalità. Tuttavia, esistono alcune accortezze che puoi adottare per ridurre la larghezza e visualizzare tutti i link:

• Reduce the number of navigation items. One method is using folders to create drop-down menus.
  • Riduci le dimensioni del tipo di carattere e la spaziatura della navigazione utilizzando il tweak Tipo di carattere link di nav. nella sezione Navigazione del sito di Stili sito.
  • Riduci la larghezza del titolo del sito o del contenitore logo nella sezione Intestazione sito di Stili sito.

Il mio menu dispositivi mobili non si apre

Il menu per dispositivi mobili non si apre se hai aggiunto un banner video alla homepage utilizzando un URL non valido o un codice di incorporamento. Per modificare l'URL del video:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sul titolo della homepage nel pannello sinistro e clicca su “the.
  3. Clicca sulla scheda Media e poi sulla scheda Video.
  4. Verifica che il campo URL video contenga un URL valido.

Il banner di pagina è troppo corto o ritaglia l'immagine

Aumenta l'altezza di un banner di pagina premendo il tasto Invio sopra o sotto la descrizione della tua pagina e aggiungendo spazi vuoti. In questo modo, potrai risolvere i problemi di ritaglio ed espandere le dimensioni complessive del banner sulla pagina per ottimizzarne l'effetto.

Per aggiungere spazi vuoti sotto un pulsante, premi Maiusc + Invio per ogni riga che desideri aggiungere.

Banner a colonna in un Indice

Per impilare le immagini banner senza spazi bianchi a separarle, crea delle Pagine di layout dotate di immagini in miniatura ma prive di contenuti di pagina. Così facendo, per ciascuna pagina verranno visualizzate solo le immagini banner e il testo in sovrapposizione. In tutte le Pagine di layout, assicurati di eliminare il Blocco di testo predefinito per non visualizzare uno spazio vuoto fra un banner e l'altro.