Blocchi Pulsante

Utilizza i Blocchi pulsante per aggiungere pulsanti o inviti all'azione sul tuo sito. I Blocchi pulsante possono essere collegati ai tuoi contenuti, a contenuti esterni o a file scaricabili.

Guarda un video

Aggiungere un Blocco pulsanti

Per aggiungere un Blocco pulsanti:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Pulsante dal menu. Per assistenza, visita Aggiungere blocchi.
  2. Nella casella Testo , digita il testo per l'etichetta del pulsante. Ti consigliamo di limitare il testo del pulsante a un massimo di 25 caratteri.
  3. Nella casella URL di click-through, aggiungi un indirizzo web o clicca su “the per aggiungere diversi tipi di link.
  4. Definisci la dimensione e l'allineamento del pulsante.
  5. Clicca su Applica per salvare le modifiche.
  1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca il titolo della pagina che desideri modificare.
  3. Tocca Modifica o l'icona della matita nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca l'icona + nell'angolo in alto a destra per aprire il menu dei blocchi.
  5. Tocca il Pulsante per aggiungere un Blocco pulsante.
  6. Tocca nella casella Testo per inserire il testo per l'etichetta del pulsante.
  7. Tocca Link per aggiungere il link.
  8. Tocca in DimensioniAllineamento per definire lo stile del pulsante.
  9. Tocca Fatto per salvare le modifiche.

Definire lo stile del pulsante

Utilizza l'editor del Blocco pulsante per modificare le dimensioni e l'allineamento dei pulsanti:

• In Dimensioni, scegli GrandeMedioPiccolo.
  • In Allineamento, scegli fra A destraA sinistraAl centro.

Utilizza il pannello Stili sito per modificare il design del pulsante, forma e colore inclusi. Per ulteriori informazioni, visita Definire lo stile dei pulsanti.

Tenere traccia dei clic sul pulsante

Utilizza Conversione di moduli e pulsanti per vedere quanti visitatori cliccano sul tuo invito all'azione. Puoi tenere traccia della percentuale di conversioni tramite pulsanti, che confronta il numero di visualizzazioni di un pulsante ricevuto con il numero di clic dello stesso pulsante.