Pulsanti Condividi

Aggiungi i pulsanti Condividi a post del blog, prodotti, eventi e Pagine album per aiutare i visitatori a condividere i tuoi contenuti sui social media e su altri siti web. Promuovendo la condivisione social puoi ampliare il tuo pubblico e incrementare il traffico verso il tuo sito.

Puoi aggiungere i pulsanti di condivisione per i seguenti servizi:

• Facebook
  • LinkedIn
  • Pinterest (per articoli con immagini in miniatura)
  • Reddit
  • Tumblr
  • Twitter
La versione 7.1 non supporta i pulsanti Condividi integrati. Puoi creare i tuoi pulsanti Condividi aggiungendo un codice personalizzato a Iniezione di codice, una funzionalità Premium. Per maggiori informazioni, consulta questo post nel Forum Squarespace.

Guarda un video

Aggiungere pulsanti di condivisione

Per attivare i pulsanti Condividi:

1. Nel Menu principale, clicca su Marketing.
  2. Clicca su Pulsanti di condivisione.
  3. Seleziona i siti di social media che desideri visualizzare come opzione di condivisione.
  4. Per nascondere un social media dall'elenco delle opzioni di condivisione basterà deselezionarlo.
  5. Clicca su Save (Salva) per confermare le modifiche.

Una volta salvate le modifiche, i pulsanti di condivisione vengono visualizzati automaticamente. Se non appaiono su uno specifico tipo di pagina, potrebbe essere necessario abilitarli.

Abilitare i pulsanti di condivisione (solo computer)

Dopo aver selezionato i social media da visualizzare, potrebbe essere necessario attivare i pulsanti di condivisione per alcune pagine in modo separato, in base alle impostazioni di stile del tuo sito.

Per abilitare i pulsanti di condivisione, apri una Pagina album, una Pagina eventi o un singolo evento. Quindi accedi al Menu Home e clicca su Design, poi su Stili sito, quindi, modifica il tweak per quel tipo di pagina o elemento:

• Pagine album - Deseleziona Nascondi link di condivisione album nella sezione Opzioni album.
  • Pagine eventi - Seleziona Mostra pulsanti social nella sezione Eventi.
  • Eventi singoli - Seleziona Mostra pulsanti social nella sezione Eventi.

Se i pulsanti di condivisione non vengono visualizzati nel Blog o nelle Pagine dei prodotti, assicurati che non siano nascosti.

Link di condivisione vs. pulsanti Condividi avanzati

Nella maggior parte delle famiglie di modelli, i pulsanti di condivisione vengono visualizzati dietro un link Condividi. Cliccando sul link, tutti i pulsanti di condivisione attivati saranno visibili in un menu sovrapposto.

Altri modelli dispongono di pulsanti di condivisione avanzati, che vengono visualizzati direttamente sulla pagina e presentano opzioni di stile speciali. I modelli con pulsanti di condivisione avanzati mostrano anche i link di condivisione su determinate pagine.

Posizionamento dei pulsanti di condivisione

Di norma, i pulsanti Condividi possono apparire sulle singole pagine degli elementi della raccolta. Esamina il seguente elenco per scoprire dove vengono visualizzati i pulsanti Condividi nella maggior parte delle famiglie di modelli:

• Pagine album - Sotto il titolo dell'album
  • Eventi - Sotto le descrizioni nella Pagina eventi principale e nei singoli eventi
  • Post del blog - Sotto i contenuti della Pagina del blog principale e dei singoli post del blog
  • Prodotti - Sotto i pulsanti delle descrizioni e Aggiungi al carrello nei singoli prodotti

Eccezioni specifiche di ogni modello

Nelle seguenti famiglie di modelli, i pulsanti di condivisione vengono visualizzati in modo diverso:

• Brine, Farro, Skye, Tremont, York - I pulsanti Condividi avanzati vengono visualizzati nei post del blog e nei prodotti, mentre i link di condivisione standard vengono visualizzati nelle Pagine album, nelle Pagine eventi e nei singoli eventi.
  • Flatiron - Le Pagine galleria mostrano i link di condivisione, mentre le Pagine di layout li visualizzano quando vengono aggiunte a un Indice.
  • Galapagos - I link di condivisione non vengono visualizzati nella Pagina del blog principale.

Pulsanti Condividi avanzati

Nelle seguenti famiglie di modelli, i pulsanti di condivisione avanzati vengono visualizzati direttamente nei post del blog e nei prodotti:

• Brine
  • Farro
  • Skye
  • Tremont
  • York

Dopo aver abilitato i pulsanti di condivisione, puoi modificarne le dimensioni, la spaziatura, il colore e lo stile:

1. Vai a un post del blog o a una singola pagina del prodotto.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  3. Scorri verso il basso fino a Share Buttons (Pulsanti di condivisione).
  4. Usa il tweak Stile per cambiare lo stile dei pulsanti di condivisione (solo icona, pieno, contorno o in rilievo).

A seconda dello stile scelto appariranno altre opzioni per aggiungere etichette e modificare le opzioni del pulsante. Ecco alcuni degli stili che puoi scegliere:

Nascondere i pulsanti di condivisione

Per rimuovere tutti i pulsanti di condivisione dal tuo sito:

1. Nel Menu principale, clicca su Marketing.
  2. Clicca su Share Buttons (Pulsanti di condivisione).
  3. Deseleziona tutti i siti di social media.

Nasconderli solo nelle pagine dei dettagli dei prodotti

Per rimuovere i pulsanti di condivisione solo dalle pagine dei dettagli dei prodotti, nel Menu Home clicca su Design, quindi su Stili sito.

Utilizza i tweak Stili sito riportati di seguito per rimuovere i pulsanti in queste famiglie di modelli:

• Brine, Farro, Skye, Tremont, York - Deseleziona Mostra pulsanti di condivisione
  • Galapagos, Supply - Seleziona il pulsante di condivisione Nascondi prodotto
  • Per tutti gli altri modelli - Deseleziona Condivisione social dei prodotti

Nascondi solo dalle Pagine del blog

Per rimuovere i pulsanti di condivisione dalle Pagine del blog in queste famiglie di modelli:

• Bedford, Pacific - Scorri verso il basso fino Blog in Stili sito e seleziona Nascondi elenco voci piè di pagina. In questo modo, nasconderai anche i link ai commenti e i pulsanti Mi piace nelle Pagine del blog, ma non i pulsanti di condivisione sui singoli post del blog.
  • Per tutti gli altri modelli - Deseleziona tutti i social media nel pannello Pulsanti di condivisione per rimuoverli dal tuo sito, Pagine del blog comprese.

Nascondi solo dai post del blog

Per rimuovere i pulsanti di condivisione dai post del blog in queste famiglie di modelli:

• Skye - Scorri verso il basso fino ai pulsanti di condivisione in Stili sito e deseleziona Mostra icone, Mostra etichette e Mostra conteggi.
  • Farro - Scorri verso il basso fino a Blog: articoli in Stili sito e deseleziona Mostra pulsanti di condivisione.
  • Per tutti gli altri modelli - Deseleziona tutti i social media nel pannello Pulsanti di condivisione per rimuoverli dal tuo sito, post del blog compresi.

Nascondi da Pagine album e Pagine eventi

Segui gli step riportati in questa sezione, ma seleziona Nascondi link di condivisione album per le Pagine album e deseleziona Mostra pulsanti social per Pagine eventi ed elementi.

Visualizzazione di Facebook e Pinterest

Considera le eccezioni con questi servizi:

• Facebook - Nei link di condivisione, l'opzione Facebook viene visualizzata come icona Mi piace. Cliccando su questo pulsante, il contenuto non verrà pubblicato direttamente nella timeline Facebook del visitatore, ma potrebbe essere visualizzato nella sezione News Feeds dei suoi amici, in base alle impostazioni dell'utente e agli algoritmi di Facebook. Nei pulsanti di condivisione avanzati, l'opzione Facebook condivide direttamente i profili.
  • Pinterest - L'opzione di condivisione viene visualizzata solo per post, prodotti, eventi o Pagine album con immagini in miniatura perché Pinterest estrae l'immagine di anteprima e la utilizza come immagine per il pin.

Step successivi

Potresti voler connettere il tuo sito ai social media in altri modi:

• Aggiungi icone all'intestazione, al piè di pagina o ad altre aree di contenuto per creare un collegamento ai tuoi profili social.
  • Aggiungi blocchi per visualizzare i tuoi tweet, le foto di Instagram e altri contenuti tratti dai social media su una pagina o un post.
  • Scopri maggiori dettagli sulla connessione tra Squarespace e i social media nelle nostre guide Account connessi