Creare link di testo

Puoi aggiungere un link alla maggior parte del testo del tuo sito. Utilizza i link di testo per collegare i visitatori a maggiori informazioni all'interno di corpi di testo, come pagine correlate nei Blocchi di testo, numeri di telefono o indirizzi e-mail nelle pagine di contatto o il sito Web di un artista in una didascalia del Blocco immagine.

Guarda un video

Aggiungi un link di testo

Per aggiungere un link di testo:

1. Aggiungi un Blocco di testo o clicca su una casella di testo.
  2. Inserisci il testo per il tuo link.
  3. Evidenzia il testo che desideri collegare.
  4. Clicca sull'icona del link nella barra degli strumenti di testo.
  5. Nell'editor di link visualizzato, puoi modificare il testo evidenziato e aggiungere un indirizzo Web esterno. Per aprire l'editor di link completo e visualizzare altre opzioni, clicca su “l'icona dell'ingranaggio, quindi clicca su Salva dopo aver aggiunto il link.
  6. Fai clic su Applica.

Nell'editor di link completo, segui gli step della sezione Aggiungere link al tuo sito per collegare:

Dove aggiungere link di testo

Puoi aggiungere dei link di testo alle seguenti aree del tuo sito:

Visualizzazione dei link di testo

La visualizzazione dei link di testo del tuo sito dipende dalla versione del sito.

I link di testo sono sempre sottolineati.

Ecco come viene visualizzato un link di testo sul tuo sito in queste famiglie di modelli:

Famiglia di modelli Note
Adirondack Mai sottolineato
Avenue Sempre sottolineato
Aviator Mai sottolineato
Bedford Sottolineato solo nel piè di pagina e nel pre-piè di pagina
Brine Sempre sottolineato
Farro Sempre sottolineato
Five Mai sottolineato
Flatiron Sottolineato al passaggio del mouse
Forte Mai sottolineato
Galapagos Sottolineato solo nell'area del contenuto del piè di pagina
Ishimoto Mai sottolineato
Momentum Mai sottolineato
Montauk Mai sottolineato
Native Sottolineato ovunque tranne nel piè di pagina
Pacific Sottolineato solo nel piè di pagina e nel pre-piè di pagina
Skye Mai sottolineato
Supply Mai sottolineato
Tremont Mai sottolineato
Wells Sempre sottolineato
Wexley Sottolineato solo nell'area del contenuto del piè di pagina
York Mai sottolineato

Altre opzioni