Utilizzare i Blocchi Embed

I Blocchi incorpora aggiungono contenuto esterno al sito utilizzando link a tweet, video e altro ancora.

Per informazioni sulla scelta del blocco migliore per personalizzare il contenuto, visita Differenza tra Blocchi Embed e Blocchi Codice.

Prima di iniziare

• Per aggiungere video, utilizza i Blocchi video .
  • I Blocchi incorpora estraggono contenuto dai servizi che utilizzano lo standard oEmbed o impostano manualmente il codice da incorporare. Per aggiungere altro codice al tuo sito, utilizza Blocchi codice.

Step 1 - Aggiungere il Blocco Embed

1. Apri un editor di pagina o di post.
  2. Clicca su un punto di inserimento o sull'icona +.
  3. Seleziona Incorpora  dal menu.
  4. Per gli step dettagliati consulta Aggiungere i blocchi.

Step 2 - Inserisci un URL

Nota: avrai bisogno di un URL per un sito che utilizza il codice oEmbed. Se il contenuto non viene visualizzato, inserisci il codice da incorporare manualmente utilizzando l'icona </>.
  1. Inserisci l'URL dell'elemento che stai incorporando.
  2. Se riconosciamo che tale elemento può essere incorporato, il contenuto verrà visualizzato nel blocco sulla tua pagina.
  3. In alternativa, puoi cliccare sull'icona </> nel campo URL per aggiungere o modificare manualmente il codice da incorporare.
  4. Clicca su Applica per pubblicare le modifiche.

Risoluzione dei problemi

Messaggio di errore: "Inserisci un URL o codice da incorporare valido"

Questo messaggio viene visualizzato se c'è un errore con l'URL o con il codice da incorporare. Per risolvere il problema:

1. Aprire l'editor di Blocchi Embed.
  2. Aggiungi un URL o codice da incorporare valido.
  3. Quando viene inserito un URL o un codice valido, verrà visualizzato un messaggio "Localizzato con successo".

Se il tuo codice da incorporare continua a non funzionare, ti consigliamo di contattare il servizio di terze parti che ha fornito il codice per assistenza.

Il contenuto incorporato non viene visualizzato

Come misura di sicurezza, a volte il codice o il contenuto incorporato non viene visualizzato quando esegui l'accesso al tuo sito. Finché il codice è valido, dovrebbe essere visualizzato dai visitatori. Per verificare che i visitatori riescano a visualizzarlo, prova a uscire dal tuo sito e a visitarlo o ad aprirlo in una finestra di navigazione in incognito.

Se ancora non riesci a vederlo, probabilmente il codice presenta qualche errore. Ti consigliamo di contattare il servizio di terze parti che ha fornito il codice per assistenza.

Nota: le personalizzazioni di terze parti non rientrano nell'ambito della nostra assistenza. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Questo tipo di personalizzazione può anche causare problemi relativi alla visualizzazione con futuri aggiornamenti alla nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: