Blocchi Embed

Utilizza i Blocchi Embed per aggiungere contenuti esterni al tuo sito tramite link a tweet, post di Facebook e altro ancora.

Per informazioni sulla scelta del blocco migliore per personalizzare il contenuto, visita Differenza tra Blocchi Embed e Blocchi Codice.

Prima di iniziare

• Per aggiungere video, utilizza i Blocchi video .
  • I Blocchi incorpora estraggono contenuto dai servizi che utilizzano lo standard oEmbed o impostano manualmente il codice da incorporare. Per aggiungere altro codice al tuo sito, utilizza Blocchi codice.

Aggiungere un Blocco Embed

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un Inserisci punto e seleziona Embed dal menu. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di blocchi, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Inserisci l'URL dell'elemento che stai incorporando.
  3. In alternativa, puoi cliccare sull'icona </> nel campo URL per aggiungere o modificare manualmente il codice da incorporare.
  4. Clicca su Applica per salvare le modifiche.
Nota: ti occorrerà un URL per un sito che utilizza il codice oEmbed. Se il contenuto non viene visualizzato, inserisci manualmente il codice da incorporare utilizzando l'icona </> se ti colleghi da un computer, oppure la scheda Codice nell'app Squarespace.

Risoluzione dei problemi

Messaggio di errore: Inserisci un URL o un codice di incorporamento valido

Questo messaggio viene visualizzato in presenza di un errore relativo all'URL o al codice da incorporare. Per risolvere il problema:

1. Aprire l'editor di Blocchi Embed.
  2. Aggiungi un URL o un codice da incorporare validi.
  3. Quando viene inserito un URL o un codice valido, verrà visualizzato un messaggio "Localizzato con successo".

Se il tuo codice da incorporare continua a non funzionare, ti consigliamo di contattare il servizio di terze parti che ha fornito il codice per assistenza.

Il contenuto incorporato non viene visualizzato

Come misura di sicurezza, a volte il codice o il contenuto incorporati non vengono visualizzati dopo che hai effettuato l'accesso al tuo sito. Finché il codice è valido, dovrebbe essere visibile ai visitatori. Per verificare che i visitatori riescano a visualizzarlo, prova a disconnetterti dal tuo sito e a visitarlo oppure aprilo in una finestra di navigazione in incognito.

Se ancora non riesci a vederlo, probabilmente il codice presenta qualche errore. Ti consigliamo di contattare il servizio di terze parti che ha fornito il codice per assistenza.

Nota: le personalizzazioni basate su codice non rientrano nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: