Blocchi Embed

Utilizza i Blocchi Embed per aggiungere contenuti esterni al tuo sito tramite link a tweet, post di Facebook e altro ancora.

Per maggiori informazioni sulla scelta del blocco migliore per i contenuti personalizzati, visita Aggiungere codice personalizzato al sito.

Prima di iniziare

• Per aggiungere video, utilizza i Blocchi video.
  • I Blocchi incorpora estraggono contenuto dai servizi che utilizzano lo standard oEmbed o impostano manualmente il codice da incorporare. Per aggiungere altro codice al tuo sito, utilizza i Blocchi codice.

Aggiungere un Blocco Embed

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e poi su Incorpora. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Inserisci l'URL dell'elemento che stai incorporando. Avrai bisogno di un URL di un sito che utilizza lo standard OEmbed.
  3. Se il contenuto non viene visualizzato, clicca su </> nell'editor di blocchi su un computer (o Codice nell'app Squarespace) e incolla manualmente un codice da incorporare nel campo di testo.

Risoluzione dei problemi

Messaggio di errore: Inserisci un URL o un codice di incorporamento valido

Questo messaggio viene visualizzato in presenza di un errore relativo all'URL o al codice da incorporare. Per risolvere il problema:

1. Apri il Blocco Embed.
  2. Aggiungi un URL o un codice da incorporare validi.
  3. Quando viene inserito un URL o un codice valido, verrà visualizzato un messaggio "Localizzato con successo".

Se il tuo codice da incorporare continua a non funzionare, ti consigliamo di contattare il servizio di terze parti che ha fornito il codice per assistenza.

Il contenuto incorporato non viene visualizzato

Come misura di sicurezza, a volte il codice o il contenuto incorporati non vengono visualizzati dopo che hai effettuato l'accesso al tuo sito. Finché il codice è valido, dovrebbe essere visibile ai visitatori. Per verificare che i visitatori riescano a visualizzarlo, prova a disconnetterti dal tuo sito e a visitarlo oppure aprilo in una finestra di navigazione in incognito.

Se ancora non riesci a vederlo, probabilmente il codice presenta qualche errore. Ti consigliamo di contattare il servizio di terze parti che ha fornito il codice per assistenza.

Nota: le personalizzazioni basate su codice non rientrano nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro responsive design, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: