Blocchi Embed

Utilizza i Blocchi Embed per aggiungere contenuti esterni al tuo sito tramite link a tweet, post di Facebook e altro ancora.

Per informazioni sulla scelta del blocco migliore per personalizzare il contenuto, visita Differenza tra Blocchi Embed e Blocchi Codice.

Prima di iniziare

• Per aggiungere video, utilizza i Blocchi video .
  • I Blocchi incorpora estraggono contenuto dai servizi che utilizzano lo standard oEmbed o impostano manualmente il codice da incorporare. Per aggiungere altro codice al tuo sito, utilizza Blocchi codice.

Aggiungere un Blocco Embed

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un Inserisci punto e seleziona Embed dal menu. Per assistenza, visita Aggiungere blocchi.
  2. Inserisci l'URL dell'elemento che stai incorporando.
  3. In alternativa, puoi cliccare sull'icona </> nel campo URL per aggiungere o modificare manualmente il codice da incorporare.
  4. Clicca su Applica per salvare le modifiche.
Nota: Ti occorrerà un URL per un sito che utilizza il codice oEmbed. Se il contenuto non viene visualizzato, inserisci manualmente il codice da incorporare utilizzando l'icona </>.
  1. Tocca l'icona Pagine.
  2. Tocca il titolo della pagina che desideri modificare.
  3. Tocca Modifica o l'icona della matita nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca l'icona + nell'angolo in alto a destra per aprire il menu dei blocchi.
  5. Tocca Embed per aggiungere un Blocco Embed.
  6. Nella casella dell'URL, incolla l'URL dell'elemento che stai incorporando.
  7. In alternativa, puoi toccare Codice per aggiungere o modificare manualmente il codice da incorporare.
  8. Tocca Fatto o per salvare le modifiche.
Nota: Ti occorrerà un URL per un sito che utilizza il codice oEmbed. Se il contenuto non viene visualizzato, inserisci manualmente il codice da incorporare utilizzando la scheda Codice.

Risoluzione dei problemi

Messaggio di errore: "Inserisci un URL o codice da incorporare valido"

Questo messaggio viene visualizzato in presenza di un errore relativo all'URL o al codice da incorporare. Per risolvere il problema:

1. Aprire l'editor di Blocchi Embed.
  2. Aggiungi un URL o un codice da incorporare validi.
  3. Quando viene inserito un URL o un codice valido, verrà visualizzato un messaggio "Localizzato con successo".

Se il tuo codice da incorporare continua a non funzionare, ti consigliamo di contattare il servizio di terze parti che ha fornito il codice per assistenza.

Il contenuto incorporato non viene visualizzato

Come misura di sicurezza, a volte il codice o il contenuto incorporati non vengono visualizzati dopo che hai effettuato l'accesso al tuo sito. Finché il codice è valido, dovrebbe essere visibile ai visitatori. Per verificare che i visitatori riescano a visualizzarlo, prova a disconnetterti dal tuo sito e a visitarlo oppure aprilo in una finestra di navigazione in incognito.

Se ancora non riesci a vederlo, probabilmente il codice presenta qualche errore. Ti consigliamo di contattare il servizio di terze parti che ha fornito il codice per assistenza.

Nota: le personalizzazioni di terze parti non rientrano nell'ambito della nostra assistenza. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Questo tipo di personalizzazione può anche causare problemi relativi alla visualizzazione con futuri aggiornamenti alla nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: