Adding a Facebook Like button

Aggiungi i pulsanti Mi piace di Facebook al tuo sito per aiutare i visitatori a condividere i tuoi contenuti nelle news feed dei loro amici su Facebook. Questa guida illustra come aggiungere pulsanti Mi piace personalizzati alle pagine e ai post del blog utilizzando i Blocchi codice.

Gli step illustrati in questa guida includono l'uso di Iniezione di codice e l'aggiunta di un codice avanzato a Blocchi codice. Si tratta di funzionalità Premium, disponibili nei piani Business e Commerce.

Prima di iniziare

Il modo migliore per aggiungere i pulsanti Mi piace di Facebook dipende dalla versione di Squarespace del sito.

• Versione 7.1 - La versione 7.1 non ha opzioni integrate per aggiungere i pulsanti Mi piace. Segui gli step illustrati in questa guida per aggiungerli.
  • Versione 7.0 - Ti consigliamo di inserire i pulsanti Mi piace utilizzando l'opzione pulsanti Condividi. Tuttavia, puoi seguire gli step di questa guida, se hai conoscenze di programmazione e desideri ottenere un maggiore controllo sul posizionamento del pulsante. Se utilizzi un codice personalizzato, disattiva prima il pulsante Condividi di Facebook. Nel Menu Home, clicca su Marketing, quindi su pulsanti Condividi e infine deseleziona Facebook.

Step 1 - Create a Like button

Segui le istruzioni presenti nella documentazione sviluppatori di Facebook per generare il tuo codice personalizzato. Si aprirà una finestra con il tuo codice in due campi.

Step 2 - Add the Javascript SDK code

Copia il codice Javascript SDK dal primo campo.

Apri il tuo sito Squarespace in una nuova scheda. Nel Menu Home clicca su Impostazioni, quindi su Avanzate e infine su Iniezione di codice.

Incolla il codice Javascript SDK nel campo Intestazione. Clicca su Salva.

Note: For more help with this panel, visit Using Code Injection.

Step 3 - Add the Like button code to a page

Negli strumenti per gli sviluppatori di Facebook, copia il codice dal secondo campo.

Questo codice aggiunge un pulsante Mi piace a un'area specifica del tuo sito. Puoi aggiungerlo a qualsiasi area di contenuto utilizzando il Blocco codice.

Apri l'editor della pagina o del post in cui vorresti aggiungere il pulsante Mi piace. Clicca su un punto di inserimento e seleziona Codice dal menu Blocchi.

In the Code Editor, paste the Like button code. Click Save.

Nota: talvolta, come misura di sicurezza, il codice incorporato viene disabilitato quando sei connesso. Se non vedi il codice, disconnettiti o visualizza la pagina utilizzando la modalità privato/incognito del browser. Per maggiori informazioni, consulta Perché non riesco a vedere il codice personalizzato mentre sono connesso al mio sito?

Step 4 - Add post-specific Like buttons to blog posts (optional)

You can modify the code to display a unique Like button below each of your blog posts. When visitors click this Like button, it will like the specific blog post, rather than your site as a whole.

Nel pannello Pagine, passa il mouse sopra il titolo di una pagina del blog e clicca su gear-icon accanto al titolo per aprire le Impostazioni pagina.

Nella scheda Avanzate, incolla il codice del pulsante Mi piace di Facebook (dallo step 3) nel campo Iniezione di codice elemento post del blog.

Replace your site URL in the code with {permalink}.

Clicca su Save (Salva).

The Facebook Like button will display directly after the content for each blog post.

Nota: questa personalizzazione basata su codice non rientra nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: