Usare le Copertine

Le Copertine presentano le informazioni in un'unica pagina e sono ideali per:

• Presentare un libro o un lancio di prodotto
  • Pubblicizzare un evento e raccogliere RSVP
  • Raccogliere indirizzi email
  • Condividere un nuovo brano o un album completo
  • Condividere un video
  • Condividere un curriculum
  • Visualizzare una presentazione
  • Visualizzare una schermata "Prossimamente" o "In costruzione" durante la creazione di un sito
  • Creare una pagina di errore 404 personalizzata

Le Pagine di Copertina funzionano diversamente rispetto alle altre pagine Squarespace. Ogni Copertina offre un layout predefinito e un pannello per aggiungere immagini, testo, pulsanti, moduli, audio, mappe, video e altro ancora. Le Pagine di Copertina non prevedono l'utilizzo di blocchi, ed altri elementi come pulsanti hanno un layout fisso. Tutto questo conferisce alla tua Copertina un aspetto unico, permettendo di visualizzarla al meglio su tutti i dispositivi.

Guarda un video

Pagine di Copertina per Piano

Le Pagine di Copertina sono disponibili in qualsiasi sito Web e piano Commerce. Se attualmente utilizzi un piano Pagina di Copertina, la tua pagina rimarrà attiva fin tanto che la fatturazione sarà attiva. Non è possibile tornare al piano tariffario Pagina di Copertina standalone dopo essere passati a un sito completo.

Se stai utilizzando un piano Copertina, il tuo Menu principale sarà diverso dal menu mostrato in queste guide.

Aggiungere una Pagina di Copertina

Aggiungi una Copertina al tuo sito per creare una presentazione d'effetto o evidenziare qualcosa di speciale in una pagina dal design unico. Infatti, lo stile delle Copertine sarà indipendente dal resto del template. Per iniziare, scegli un template Squarespace, aggiungi una Copertina e seleziona il layout più adatto al tuo messaggio. Utilizza il pannello Style (Stile) nel Menu della Copertina per personalizzare il design. Ripeti queste operazioni se desideri aggiungere più Copertine.

Step per un rapido inizio

Segui i passaggi di seguito per personalizzare il resto della pagina:

1. Nel Menu principale, clicca su Pages (Pagine) e, quindi, sull'icona + e seleziona Cover Page (Copertina). Per informazioni, visita Aggiungere pagine al menu di navigazione.
  2. Seleziona un layout.
  3. Aggiungi logo, testo e immagini.
  4. Aggiungi altri elementi come un video di sfondo, audio e mappe, in base al tuo layout.
  5. Aggiungi azioni come pulsanti, moduli e link ad altre pagine del tuo sito.
  6. Definisci lo stile della pagina.
  7. Per rendere Copertina la prima pagina visibile ai visitatori del tuo sito, impostala come homepage
Nota: per rimuovere la Pagina di copertina dai menu di navigazione, spostala nella sezione Non collegato nel riquadro Pagine. L'ideale se desideri che i visitatori la visualizzino una sola volta prima di accedere al tuo sito o se vuoi utilizzarla come pagina di destinazione.