Usare i Blocchi Instagram

I Blocchi Instagram permettono di visualizzare foto di Instagram sul tuo sito. Questo è un ottimo metodo per mostrare le tue foto di Instagram senza dover aggiungere manualmente le foto a Blocchi galleria o Pagine galleria. Mentre aggiorni il tuo feed, il Blocco Instagram si sincronizza per mostrare le tue ultime foto.

Con i Blocchi Instagram, puoi:

• Visualizzare il tuo feed Instagram.
  • Visualizzare fino a 20 immagini in un feed.

Guarda un video

Prima di iniziare

• È consigliabile disconnettersi da Instagram per assicurarsi che l'account connesso sia corretto.
  • Se connetti un account Instagram privato ad un Blocco Instagram, anche se le immagini di anteprima verranno visualizzate nel blocco, porteranno a un link non disponibile quando selezionate. Per evitare questo problema, imposta il tuo account Instagram come pubblico.
  • La descrizione dell'immagine aggiunta su Instagram può essere visualizzata come didascalia con design A colonna e Slideshow e nella lightbox del design a Griglia . Le didascalie dei design Slideshow non vengono visualizzate su dispositivi mobili. Scopri come queste didascalie vengono visualizzate nel tuo modello.
  • I post di Instagram con più immagini o video visualizzano il primo elemento come un'immagine statica nei Blocchi Instagram. Abilita Apri link in una nuova finestra per collegare i visitatori al post completo.

Step 1 - Connetti il tuo account Instagram

Prima di iniziare a utilizzare Instagram con Squarespace, devi connettere il tuo account:

1. Disconnetti tutti gli account Instagram.
  2. Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni).
  3. Clicca su Connected Accounts (Account Connessi).
  4. Clicca su Connect Account (Connetti Account).
  5. Seleziona Instagram dal menu Social Accounts (Account Social).
  6. Accedi utilizzando il tuo nome utente e password Instagram.

Step 2 - Aggiungi il Blocco Instagram

1. Apri un Editor di Pagina o di Post.
  2. Clicca su un Punto di Inserimento o sul'icona +.
  3. Seleziona Instagram dal menu.
  4. Per istruzioni dettagliate, visita Aggiungere blocchi.

Step 3 - Scegli un design

Nota: Alcune opzioni di design appaiono diversamente sui dispositivi mobili. Puoi visualizzarle in anteprima utilizzando Device View (Anteprima Dispositivi).

Puoi personalizzare il modo in cui le tue foto Instagram verranno visualizzate nel blocco. Sono disponibili quattro diversi design nella scheda Design:

• Slideshow (Presentazione)
  • Carousel (Carosello)
  • Grid (Griglia)
  • Stacked (A colonna)

Di seguito troverai informazioni dettagliate su ciascuna opzione di design.

Slideshow (Presentazione)

Questa opzione visualizza un'immagine alla volta.

Opzioni di Design

Automatically Transition Between Slides (Passaggio Automatico tra Diapositive) Passa automaticamente all'immagine successiva dopo un determinato intervallo di tempo. Quando selezionata, visualizzerai un indicatore per impostare l'intervallo di transizione su un valore compreso tra 1 e 10 secondi.
Show Next and Previous Controls (Mostra Controlli Successivo e Precedente) Aggiunge frecce per il passaggio agli elementi precedenti e successivi. I controlli appaiono in overlay a sinistra e a destra dell'immagine principale.
Automatically Crop Images (Ritaglia Automaticamente Immagini) Ritaglia o ridimensiona le immagini per ottenere un risultato migliore.
Show Thumbnails (Mostra Immagini di Anteprima) Aggiunge una striscia sotto l'immagine principale, con l'anteprima di tutte le immagini nella galleria. Quando selezionata, vengono visualizzati gli indicatori per impostare l'altezza delle immagini di anteprima e la distanza tra queste e l'immagine principale.

Mostra didascalia

Visualizza descrizioni delle immagini. Quando selezionate, vengono visualizzate altre opzioni per impostare la posizione delle descrizioni e per visualizzarle solo al passaggio del mouse.

Le descrizioni non vengono visualizzate sui dispositivi mobili.

Apri link in una nuova finestra Cliccando sulle immagini Instagram si apre in una nuova scheda.

Questa opzione visualizza un'immagine completa con porzioni delle immagini precedenti e successive su entrambi i lati, a seconda delle impostazioni.

Opzioni di Design

Automatically Transition Between Slides (Passaggio Automatico tra Diapositive) Passa automaticamente all'immagine successiva dopo un determinato intervallo di tempo. Quando selezionata, visualizzerai un indicatore per impostare l'intervallo di transizione su un valore compreso tra 1 e 10 secondi.
Show Next and Previous Controls (Mostra Controlli Successivo e Precedente) Aggiunge frecce per il passaggio agli elementi precedenti e successivi. I controlli appaiono in overlay a sinistra e a destra dell'immagine principale.
Active Alignment (Allineamento Attivo) Il cursore punta su un'immagine attiva. L'immagine viene visualizzata per intero.
Apri link in una nuova finestra Cliccando sulle immagini Instagram si apre in una nuova scheda.

Grid (Griglia)

Questa opzione visualizza una griglia di immagini di anteprima.

Opzioni di Design

Aspect Ratio Controlla il rapporto dimensionale dell'immagine. Quando non selezionata, l'opzione Aspect Ratio cambia le dimensioni del contenitore dell'immagine e del video.
Crop Images (Ritaglia Immagini) Rimuove la spaziatura dai contenitori delle immagini e le visualizza nella dimensione selezionata nel menu a discesa Aspect Ratio.
Thumbnails Per Row (Anteprime per Riga) Consente di impostare il numero di immagini di anteprima in una riga della griglia.
Padding (Spaziatura) Consente di regolare la spaziatura al di fuori dei container delle immagini.
Lightbox

Quando selezionata, cliccando su un'immagine, questa verrà visualizzata su uno sfondo nero.

La didascalia dell'immagine appare al passaggio del mouse sulla lightbox. Nei dispositivi mobili, tocca il cerchio nell'angolo in basso a destra della lightbox per visualizzare la didascalia dell'immagine.

Apri link in una nuova finestra Cliccando sulle immagini Instagram si apre in una nuova scheda. Questa opzione non funzionerà se la lightbox è attivata.

Stacked (A colonna)

Questa opzione visualizza le immagini a schermo intero in colonna.

Mostra didascalia

Visualizza descrizioni delle immagini sotto ogni immagine.

Apri link in una nuova finestra Cliccando sulle immagini Instagram si apre in una nuova scheda.

Step 4 - Salva

Clicca su Apply (Applica) per salvare le modifiche.

Di seguito un esempio di come il Blocco Instagram può essere visualizzato su un sito:

Risoluzione dei problemi

Il mio Blocco Instagram non corrisponde al mio feed Instagram

I Blocchi Instagram si aggiornano ogni 30 minuti, pertanto è possibile che le nuove foto non vengano immediatamente visualizzate nel blocco. Se le nuove foto non appaiono dopo 30 minuti, completa i seguenti step:

1. Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni) e quindi su Connected Accounts (Account Connessi).
  2. Seleziona il tuo account Instagram.
  3. Assicurati che Download Data (Scarica Dati) sia selezionato.
  4. Clicca su Save (Salva).

Appare il messaggio "Non esistono elementi da visualizzare nella raccolta selezionata"

1. Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni) e quindi su Connected Accounts (Account Connessi).
  2. Seleziona il tuo account Instagram.
  3. Controlla se Download Data (Scarica Dati) è selezionato o deselezionato e completa la procedura appropriata di seguito.

Se è già selezionato, elimina il tuo account Instagram e aggiungilo nuovamente:

1. Nelle impostazioni Instagram, clicca su Disconnect (Disconnetti).
  2. Torna al pannello Connected Accounts (Account Connessi) e clicca su Connect Account (Connetti Account).
  3. Seleziona Instagram e accedi al tuo account Instagram con nome utente e password.
  4. Seleziona l'opzione Download Data (Scarica Dati) e clicca su Save (Salva).

Se non è selezionato, seleziona Download Data (Scarica Dati) e aggiorna la pagina. (Premi  + R su un Mac o Ctrl + R su un PC.)

Se questi step non risolvono il problema, rimuovi il Blocco Instagram e aggiungilo nuovamente:

1. Passa il mouse sul Blocco Instagram.
  2. Clicca sull'icona del cestino
  3. Clicca su un punto di inserimento e scegli il Blocco Instagram .
  4. Seleziona il tuo account Instagram e clicca su Save (Salva).

Il Blocco Instagram mostra immagini duplicate o non corrette

Prova a ripristinare i dati in Connected Accounts (Account Connessi):

1. Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni) e quindi su Connected Accounts (Account Connessi).
  2. Seleziona il tuo account Instagram.
  3. Clicca su Reset Data (Ripristina Dati).
  4. Clicca su Save (Salva).
  5. Apri la pagina con il Blocco Instagram, e aggiornala. (Premi  + R su Mac o Ctrl + R su PC.)

Messaggio di errore: Non autorizzato - Rimuovi o autentica nuovamente questo account per continuare ad usarlo

Se il Blocco Instagram non si aggiorna neanche spuntando Scarica dati , questo errore può essere visualizzato in Account connessi. Per autenticare nuovamente il tuo account Instagram, procedere come segue:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi.
  2. Seleziona il tuo account Instagram.
  3. Clicca su Disconnect (Disconnetti).
  4. Fai clic su Conferma.
  5. Scorri verso l'alto e clicca su Account connessi.
  6. Scorri verso il basso e seleziona Instagram  dal menu Account social e accedi utilizzando nome utente e password Instagram.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Apri la pagina con il Blocco Instagram e aggiornala. (Premi  + R su Mac o Ctrl + R su PC).

La funzione di ricerca non funziona sul mio Blocco Instagram

Instagram non supporta più la visualizzazione di immagini in Blocchi Instagram utilizzando un termine di ricerca o un hashtag. Puoi visualizzare le immagini solo da un account Instagram collegato.

Se l'opzione Cerca è attivata nelle impostazioni del tuo Blocco Instagram, non saranno visualizzate immagini. Deseleziona Cerca, quindi salva e aggiorna la pagina per visualizzare le immagini dal tuo account Instagram.