Blocchi Instagram

Utilizza i Blocchi Instagram per visualizzare post di Instagram sul tuo sito. Questo è un ottimo metodo per mostrare le tue immagini o i tuoi video di Instagram senza doverli aggiungere manualmente a Blocchi galleria o Pagine galleria. Mentre aggiorni il tuo feed, i Blocchi Instagram si sincronizzano per mostrare i post più recenti.

Guarda un video

Connettere il tuo account Instagram.

Prima di iniziare a utilizzare Instagram con Squarespace, connetti il tuo account:

1. Esci da tutti gli account Instagram sul dispositivo che utilizzi per modificare il tuo sito. In questo modo sarai sicuro di connetterti all'account corretto.
  2. Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni).
  3. Clicca su Connected Accounts (Account Connessi).
  4. Clicca su Connect Account (Connetti Account).
  5. Seleziona Instagram dal menu Social Accounts (Account Social).
  6. Accedi utilizzando il tuo nome utente e password Instagram.

Aggiungere il Blocco Instagram

1. Modifica una pagina o un post, clicca su Inserisci punto e seleziona Instagram dal menuPer assistenza, visita Aggiungere blocchi.
  2. Nella scheda Account, seleziona il tuo account Instagram dal menu a discesa Account connesso e imposta il numero di elementi da visualizzare, fino a un massimo di 20.
  3. Nella scheda Design, scegli un design e personalizza le impostazioni di visualizzazione.
  4. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

Scegliere un design

Nella scheda Design, scegli come saranno visualizzati i post nel blocco. Sono disponibili quattro design e puoi personalizzarli con diverse opzioni quali rapporto dimensionale, padding e modalità di visualizzazione dei post quando clicchi su di essi. I quattro design sono:

• Slideshow - I post vengono visualizzati uno alla volta.
  • Carosello - Visualizza un post a schermo intero con porzioni dei post precedenti e successivi su entrambi i lati, a seconda delle impostazioni.
  • Griglia - Visualizza una griglia di immagini in miniatura per ciascun post.
  • A colonna - Questa opzione visualizza i post a schermo intero uno sull'altro.

Terminata la personalizzazione del design, clicca su Salva. Per maggiori informazioni, consulta Opzioni per tutti i design del Blocco Instagram.

Nota: Alcune opzioni di design appaiono diversamente sui dispositivi mobili. Puoi visualizzarle in anteprima utilizzando Device View (Anteprima Dispositivi).

Scheda Design del Blocco Instagram.

Come vengono visualizzati i post di Instagram

• I Blocchi Instagram visualizzano fino a 20 post dal tuo account Instagram.
  • I post di Instagram con più immagini o video visualizzano il primo elemento come un'immagine statica nei Blocchi Instagram. Abilita Apri link in una nuova finestra per collegare i visitatori al post completo.
  • Se connetti un account Instagram privato a un Blocco Instagram, anche se i post verranno visualizzati nel blocco, porteranno a un link non disponibile quando selezionati. Per evitare questo problema, imposta il tuo account Instagram come pubblico.
  • La descrizione dell'immagine aggiunta su Instagram può essere visualizzata come didascalia con design A colonna e Slideshow e nella lightbox del design a Griglia . Le didascalie dei design Slideshow non vengono visualizzate su dispositivi mobili. Scopri come queste didascalie vengono visualizzate nel tuo modello.
  • Ecco un esempio di come i post di Instagram possono essere visualizzati in un Blocco Instagram:

Esempio di un Blocco Instagram con un design a griglia.

Opzioni per tutti i design del Blocco Instagram

Slideshow (Presentazione)

Opzioni di design Blocco comportamento
Automatically Transition Between Slides (Passaggio Automatico tra Diapositive) Passa automaticamente al post successivo dopo un determinato intervallo di tempo. Quando selezionato, visualizzerai un indicatore per impostare l'intervallo di transizione su un valore compreso tra 1 e 10 secondi.
Show Next and Previous Controls (Mostra Controlli Successivo e Precedente) Aggiunge frecce per il passaggio ai post precedenti e successivi. I controlli appaiono in sovrapposizione a sinistra e a destra del post principale.
Automatically Crop Images (Ritaglia Automaticamente Immagini) Ritaglia o ridimensiona i post per ottenere un design migliore.
Show Thumbnails (Mostra Immagini di Anteprima) Aggiunge una striscia con le miniature di tutte le immagini e i video nel blocco sotto il post principale. Quando selezionata, vengono visualizzati gli indicatori per impostare l'altezza della striscia con le miniature e la distanza tra questa e il post principale.

Mostra didascalia

Visualizza descrizioni dei post. Quando selezionata, vengono visualizzate altre opzioni per impostare la posizione delle descrizioni e per visualizzarle solo al passaggio del mouse.

Le descrizioni non vengono visualizzate sui dispositivi mobili.

Apri link in una nuova finestra Apre Instagram in nuova scheda quando i visitatori cliccano sui post.

Carousel (Carosello)

Opzioni di design Blocco comportamento
Automatically Transition Between Slides (Passaggio Automatico tra Diapositive) Passa automaticamente al post successivo dopo un determinato intervallo di tempo. Quando selezionato, visualizzerai un indicatore per impostare l'intervallo di transizione su un valore compreso tra 1 e 10 secondi.
Show Next and Previous Controls (Mostra Controlli Successivo e Precedente) Aggiunge frecce per il passaggio ai post precedenti e successivi. I controlli appaiono in sovrapposizione a sinistra e a destra del post principale.
Active Alignment (Allineamento Attivo) Focalizza il blocco su un post attivo. Questo post viene visualizzato a schermo intero.
Apri link in una nuova finestra Apre Instagram in nuova scheda quando i visitatori cliccano sui post.

Grid (Griglia)

Opzioni di design Blocco comportamento
Aspect Ratio Controlla le dimensioni di visualizzazione dei post.
Crop Images (Ritaglia Immagini) Rimuove il padding dai contenitori dei post e li visualizza nelle dimensioni selezionate nel menu a discesa Rapporto dimensionale.
Thumbnails Per Row (Anteprime per Riga) Consente di impostare il numero di miniature in una riga della griglia.
Padding (Spaziatura) Consente di regolare il padding al di fuori dei contenitori dei post.
Lightbox

Apre un post con uno sfondo nero quando i visitatori cliccano su di esso.

La didascalia del post viene visualizzata al passaggio del mouse sulla lightbox. Nei dispositivi mobili, tocca il cerchio nell'angolo in basso a destra della lightbox per visualizzare la didascalia del post.

Apri link in una nuova finestra Apre Instagram in una nuova scheda quando i visitatori cliccano sui post. Questa opzione non funzionerà se la lightbox è attivata.

Stacked (A colonna)

Opzioni di design Blocco comportamento
Mostra didascalia

Visualizza descrizioni dei post sotto ogni post.

Apri link in una nuova finestra Apre Instagram in nuova scheda quando i visitatori cliccano sui post.

Risoluzione dei problemi

Segui gli step sottostanti per risolvere i problemi con i Blocchi Instagram. Problemi comuni includono:

• Il blocco non corrisponde al feed Instagram.
  • Il blocco mostra post duplicati o non corretti.
  • Il blocco mostra i post archiviati.
  • Il blocco mostra un messaggio di errore: "Non sono presenti elementi da visualizzare nella raccolta selezionata".
Suggerimento: i Blocchi Instagram si aggiornano ogni 30 minuti, pertanto è possibile che i nuovi post non vengano visualizzati immediatamente.

Step 1 - Controllare la connessione

Puoi risolvere la maggior parte dei problemi assicurandoti che la connessione di Instagram sia impostata correttamente:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi.
  2. Clicca sul tuo account Instagram.
  3. Assicurati che Scarica dati sia selezionato.
  4. Clicca su Ripristina dati.
  5. Clicca su Salva.
  6. Aggiorna la pagina premendo Ctrl + R su un PC o  + R su un Mac.

Step 2 - Riconnettere l'account

Se continui a riscontrare problemi o se visualizzi un messaggio di errore "Non autorizzato: rimuovi o autentica nuovamente questo account per continuarne l'utilizzo", scollega e ricollega il tuo account Instagram:

1. Nel riquadro Account connessi, clicca sul tuo account Instagram.
  2. Clicca suDisconnetti.
  3. Clicca su Conferma.
  4. Torna al riquadro Account connessi e clicca su Connetti.
  5. Seleziona Instagramdal menu Account social e accedi utilizzando nome utente e password Instagram.
  6. Clicca su Save (Salva).
  7. Aggiorna la pagina premendo ctrl + R su un PC o  + R su un Mac.

Step 3 - Eliminare il blocco

Se il problema persiste, rimuovi il blocco e aggiungine uno nuovo:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, quindi sulla pagina con il Blocco Instagram.
  2. Passa il mouse sul blocco e clicca su Modifica.
  3. Passa il mouse sul Blocco Instagram e clicca sull'icona del cestino.
  4. Clicca su un punto di inserimento e seleziona Instagram.
  5. Seleziona il tuo account Instagram e clicca su Save (Salva).
  6. Aggiorna la pagina premendo Ctrl + R su un PC o  + R su un Mac.

La funzione di ricerca non funziona nel Blocco Instagram

Instagram non supporta più il filtraggio di post in Blocchi Instagram utilizzando un termine di ricerca o un hashtag. Puoi visualizzare i post solo da un account Instagram collegato.

Se l'opzione Cerca è attivata nelle impostazioni del tuo Blocco Instagram, non saranno visualizzati post. Deseleziona Cerca e clicca su Salva, quindi aggiorna la pagina per visualizzare i post dal tuo account Instagram.

Non riesco a vedere i Blocchi Instagram sul mio sito live

I Blocchi Instagram potrebbero non essere visualizzati se il browser utilizza sistemi di blocco degli annunci pubblicitari. Ti consigliamo di rimuovere eventuali sistemi per valutare se questo risolve il problema.

Se i blocchi non sono ancora visibili, prova a disabilitare tutte le estensioni del browser. Se continui a riscontrare problemi, apri una richiesta di assistenza.