Utilizzo dei blocchi sponsorizzati

Alcuni modelli trattano il primo blocco di un post del blog in modo diverso per aggiungere un tocco in più al suo layout. Questi blocchi, denominati blocchi evidenziati, sono un ottimo modo per mettere in risalto i post aggiungendo uno spiccato elemento visivo.

Ogni modello ha la propria modalità di visualizzazione dei blocchi evidenziati. Nella maggior parte dei modelli, il blocco viene visualizzato sopra il titolo del post.

I blog utilizzano i blocchi evidenziati in queste famiglie di modelli:

• Avenue - Blocchi immagine, galleria e video
  • Aviator - Blocchi immagine e video
  • Flatiron - Blocchi immagine, galleria e video
  • Ishimoto - Blocchi immagine, galleria e video
  • Montauk - Blocchi immagine, galleria e video
  • Native - Blocchi immagine, galleria e video
  • Wells - Blocchi immagine, galleria e citazione
  • Wexley - Blocchi immagine, galleria e video

Guarda un video

Create or edit a post

Nel menu Home, clicca su Pagine, quindi clicca sull'icona + per creare un nuovo post. Puoi anche passare il mouse sul titolo di un post e cliccare su Modifica per modificare un post esistente.

Aggiungi un blocco evidenziato

Per impostazione predefinita, i post del blog avranno come primo blocco un Blocco di testo o un Blocco Markdown. Clicca su un punto di inserimento sopra questo blocco per aggiungere un blocco evidenziato.

For more detailed steps on adding a block, visit Adding content with blocks.

When you're finished composing the rest of the post, click Save or Save & Publish.

Nota: i blocchi evidenziati non possono flottare nel testo.

The insert point above the default Text Block in a new blog post.

View the promoted post

Visualizza l'anteprima della Pagina del blog cliccando sulla freccia nell'angolo in alto a sinistra.

Il modo in cui viene visualizzato il blocco evidenziato dipende dal modello, ma tutti i modelli presenteranno i post con blocchi evidenziati in modo diverso rispetto ai post senza tali blocchi.

Ecco un esempio di blocco evidenziato in Avenue:

Promoted Blocks appear above the post title in Avenue Blog Pages.

Disabilita Blocchi Evidenziati

Se non ti piace l'aspetto dei blocchi evidenziati sul tuo sito, puoi disabilitarli.

1. Nel Menu Home, fai clic su Design e poi su Impostazioni modello.
  2. Seleziona Disabilita blocchi evidenziati.
  3. Fai clic su Salva.
Suggerimento: questa opzione non viene visualizzata se il tuo modello non supporta i blocchi evidenziati.