My domain provider is asking me to use Squarespace's nameservers

Squarespace non utilizza nameserver per collegare domini di terze parti. Utilizziamo due Record CNAME e quattro Record A. Per collegare il dominio, devi mantenere i nameserver sulle impostazioni predefinite del tuo provider. Avrai inoltre bisogno di accesso completo ai record DNS (Domain Name System) del tuo dominio per aggiungere record CNAME e A.

Se non riesci ad accedere ai record DNS del tuo dominio, potrebbe essere necessario contattare il provider del dominio o trasferire il dominio a un provider che consenta l'accesso completo ai record DNS.

Per maggiori informazioni sul collegamento di domini, visita Collegare un dominio al tuo sito Squarespace.