Connecting a Register.com domain to your Squarespace site

Se hai acquistato un dominio da Register.com e desideri mantenerlo registrato con tale provider, puoi collegarlo al tuo sito seguendo le istruzioni fornite in questa guida. Potresti trovare utile anche la guida di Register.com mentre lavori alla connessione.

Prima di iniziare, consulta i nostri requisiti per collegare un dominio di terze parti.

Suggerimento: se il tuo dominio è idoneo, ti consigliamo di trasferirlo anziché collegarlo. Scopri di più sulle differenze fra trasferire e connettere un dominio o su come avviare il trasferimento.

Step 1 - Avvia la connessione in Squarespace

Per connettere il tuo dominio, inizia dal pannello Domains (Domini):

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi clicca su Domini.
  2. Clicca su Usa un dominio già tuo.
  3. Immetti il nome dominio completo con il quale ti stai connettendo nel campo Immetti dominio, quindi fai clic sulla freccia.
  4. Clicca su Connect Domain (Connetti dominio).
Nota: Se vedi un messaggio che indica che questo dominio è già connesso a un altro sito Squarespace, controlla gli altri tuoi siti Squarespace per trovare a quale è connesso il dominio. Quindi, disconnetti il dominio da tale sito.
  1. Select Register.com from the drop-down menu.
  2. Clicca su Connect Domain (Connetti dominio).
  3. Nel messaggio visualizzato fai clic su Continua.
  4. Viene visualizzato un nuovo pannello con i record da creare nel tuo account Register.com . Lascia questo pannello aperto come riferimento.

Step 2 - Accedi a Register.com

Apri una nuova finestra o scheda del browser per accedere al tuo account Register.com:

1. Vai a www.register.com e accedi al tuo account.
  2. In Account Manager, clicca su I miei nomi dominio.
  3. Se hai più di un dominio registrato con Register.com, clicca su Gestisci accanto a quello che desideri collegare a Squarespace.
  4. Clicca su Modifica puntamento dominio.
  5. Clicca su DNS avanzato, quindi su Continua.

Ora, copia i record dal pannello Impostazioni DNS di Squarespace nel tuo DNS avanzato di Register.com per collegare il tuo dominio al tuo sito.

Nota: Non eliminare i Record MX durante questo processo. I Record MX servono a collegare il tuo indirizzo e-mail e la loro eliminazione potrebbe interferire con il servizio di posta elettronica.

Step 3 - Modifica e aggiungi i record A

Register.com crea un record A con "www "come host; questo record deve essere eliminato per impostare la connessione.

Nelle ultime quattro righe delle impostazioni DNS di Squarespace, sono presenti quattro indirizzi IP riportati nella colonna Dati richiesti. Seguendo gli step sottostanti, elimina il record "www" e crea quattro record A in Register.com corrispondenti a questi valori:

Host

Tipo

Punta a

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

1. Nella sezione Indirizzo IP (Record A), clicca su Modifica record A.
  2. Nella riga in cui www è elencato come host, seleziona Elimina.
  3. Nella riga in cui @ (None) è elencato come host, inserisci 198.185.159.145 nel campo IP numerico.
  4. In una nuova riga senza un host specificato, inserisci@ nel campo Host, quindi inserisci 198.185.159.144 nel campo IP numerico.
  5. Ripeti questo step altre quattro altre volte, utilizzando i seguenti indirizzi IP:
    • 198.49.23.144
    • 198.49.23.145

1. Scorri verso il basso e clicca su Continua, quindi clicca su Salva modifiche nella pagina di conferma.
  2. Clicca su Torna al riepilogo DNS avanzato.
Nota: se disponi già di Record A, modificane uno con un nome host @ in modo che Punta a corrisponda ai valori precedenti. Se visualizzi altri Record A nel tuo account che non corrispondono a quanto mostrato in questa guida:
  • Host: @ - Elimina solo se non corrisponde a quanto mostrato in questa guida.
  • Host: vuoto - Elimina. "Vuoto" indica il tuo dominio senza prefisso www.
  • Host: Mail o Email - Non eliminare. Questo si collega al tuo indirizzo email. Eliminarlo potrebbe interferire con il funzionamento del tuo servizio email.

Step 4 - Aggiungi il primo CNAME

Nella prima riga del pannello Impostazioni DNS di Squarespace, copia il codice univoco visualizzato direttamente sotto la colonna Host. Il codice univoco è una stringa di numeri e lettere casuali che deve puntare a verify.squarespace.com. Nel tuo DNS avanzato di Register.com, aggiungerai un nuovo record con questi valori:

Host

Tipo

Punta a

Copia e incolla il codice univoco sotto Host nella prima riga.

CNAME

verify.squarespace.com

1. Nel DNS avanzato di Register.com, scorri verso il basso fino a Alias host (Record CNAME).
  2. Clicca su Modifica record CNAME.
  3. Nel campo Alias, incolla il codice univoco dalla colonna Host del pannello Impostazioni DNS nel tuo sito Squarespace.
  4. Seleziona @ (none) dal menu a discesa Riferito al nome host.
  5. Clicca sul cerchio accanto al campo Altro host.
  6. Nel campo Altro host, inserisci verify.squarespace.com
Nota: se non aggiungi questo CNAME o se l'hai digitato in modo errato, il dominio verrà scollegato dal sito dopo 15 giorni. In tal caso, puoi ripetere la procedura per ricollegare il dominio.

Step 5 - Aggiungi il secondo CNAME

Nella seconda riga delle Impostazioni DNS Squarespace, www appare direttamente sotto la colonna Host. Questo record deve puntare a ext-cust.squarespace.com.

Host

Tipo

Punta a

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

1. Nel tuo pannello Aggiungi/Modifica Alias host (Record CNAME) di Register.com, crea un record CNAME sulla seconda riga.
  2. Nel campo Alias immettere www
  3. Seleziona @ (none) dal menu a discesa Riferito al nome host.
  4. Clicca sul cerchio accanto al campo Altro host.
  5. Nel campo Altro host immetti ext-cust.squarespace.com
  6. Scorri verso il basso, clicca su Continua, quindi nella pagina di conferma clicca su Salva modifiche.
  7. Clicca su Torna al riepilogo DNS avanzato.
Nota: Se disponi già di un CNAME con un nome host www, modificalo in modo che Punta a corrisponda a ext-cust.squarespace.com

Step 6 - Attendi il completamento della connessione

Dal momento che hai inserito i record, possono essere necessarie dalle 24 alle 72 ore prima che la connessione inizi a funzionare correttamente. Durante l'attesa:

• Puoi tornare alle tue impostazioni DNS di Squarespace, cliccare su Aggiorna sotto i record e la colonna Dati attuali inizierà a mostrare se i tuoi record sono stati inseriti correttamente. Quando il dominio è connesso correttamente, verrà visualizzato nel pannello Domini con un'etichetta Connesso.
  • È normale vedere errori nel pannello Domini o quando visiti il tuo dominio per un massimo di 72 ore dopo aver completato gli step di questa guida. Se visualizzi un messaggio di errore dopo 72 ore, consulta la prossima sezione.

Risoluzione dei problemi con la verifica dei record DNS

Se rileviamo che i tuoi record non sono stati configurati correttamente, il dominio verrà visualizzato nel pannello Domini con il messaggio "Impossibile verificare la proprietà del dominio." Per risolvere eventuali problemi e correggere i Record CNAME e i Record A, utilizza lo strumento per la verifica dei record DNS nel pannello Impostazioni.

Richiedi maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sulle impostazioni del tuo account Register.com, contatta il team di assistenza dedicato. Per aiutarli a comprendere il problema, puoi utilizzare il nostro messaggio di esempio. Inoltre puoi anche consultare la relativa documentazione.