Stampare gli ordini

È possibile stampare le fatture degli ordini per i registri contabili o come distinte nei pacchi. Ogni ordine viene stampato su una pagina separata.

Suggerimenti: questa spiega come stampare copie di fatture o ricevute d'ordine. Per stampare le etichette di spedizione, usa la nostra integrazione con ShipStation. Per esportare gli ordini come file.csv, vedi Esportare gli ordini.

Stampare un ordine

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Ordini. Puoi anche premere il tasto ? in qualsiasi riquadro aperto e cercare gli ordini.
  2. Fai clic su un ordine per aprire il riepilogo.
  3. Fai clic su Ordini e poi su Stampa.
Nota: per motivi di sicurezza, verranno visualizzate solo le ultime quattro cifre della carta di credito di un cliente.
  1. Nella scheda Ordini, tocca un ordine, quindi tocca Gestisci nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca Stampa fattura. Si aprirà una versione stampabile.
  3. Seleziona una stampante, scegli il numero di copie e specifica l'intervallo di pagine, se necessario.
  4. Tocca Stampa nella parte superiore dello schermo.
  1. Nella scheda Ordini, tocca un ordine, quindi tocca Gestisci nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca Stampa fattura. Si aprirà una versione stampabile.
  3. Seleziona una stampante, scegli il numero di copie e specifica l'intervallo di pagine, se necessario.
  4. Tocca Stampa nella parte superiore dello schermo.

Stampa di ordini in blocco (solo desktop)

Per stampare più ordini in una volta, metti la spunta alla casella a sinistra di tutti gli ordini che desideri stampare nel pannello Ordini, quindi fai clic su Stampa.