Impostazioni checkout

Nelle impostazioni di pagamento, puoi gestire le politiche del negozio, richiedere informazioni aggiuntive e personalizzare la tua esperienza di pagamento.

Aprire le Impostazioni checkout

Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Pagamento.

Impostazioni disponibili

Ecco cosa puoi personalizzare nelle impostazioni di pagamento.

Suggerimenti:
  • Il checkout include i campi carta regalo e codice promozionale, se hai carte regalo o sconti attivi. Per rimuoverli, elimina tutte le carte regalo o gli sconti attivi.
  • I campi Imposte e Spedizione vengono sempre visualizzati al momento del pagamento, anche per i prodotti senza spese di spedizione o oneri fiscali.

Impostazione

Descrizione e step successivi

Recupero carrello abbandonato

Abilita Recupero carrello abbandonato per inviare delle e-mail ai clienti che non completano gli ordini. Dopo aver verificato questa impostazione, potrai personalizzare l'e-mail.

Recupero carrello abbandonato è disponibile nel piano Commerce avanzato.
Pagamento sul tuo dominio

Clienti diretti pronti a visitare una pagina di pagamento personalizzata e protetta sul tuo dominio, piuttosto che l'URL predefinito https://secure.squarespace.com . Per maggiori informazioni, visita Pagamento sul tuo dominio.

Pagamento sul tuo dominio è disponibile nei piani Commerce Base e Avanzato.
Mailing List

Incoraggia i clienti a iscriversi alla tua mailing list al momento del pagamento. Puoi connetterti a Campagne e-mail di Squarespace o a Mailchimp.

Per ulteriori informazioni, visita Aggiungere un'opzione di iscrizione alla newsletter al checkout.

Paese predefinito nei campi indirizzo

Imposta un paese predefinito per i campi dell'indirizzo di fatturazione e di spedizione.

Indirizzo di fatturazione e spedizione

Controlla automaticamente Usa indirizzo di spedizione allo step Informazioni di pagamento. Quando è abilitato, i clienti possono ancora deselezionare questa opzione e inserire un indirizzo di fatturazione diverso.

Pagamento rapido

Abilita Pagamento rapido per indirizzare i clienti a una pagina di checkout dopo aver cliccato su un prodotto, invece di aggiungere articoli a un carrello.

Se abilitato, i prodotti avranno pulsanti Acquista piuttosto che pulsanti Aggiungi al carrello e i clienti non possono aggiungere più articoli al carrello.

Stile Carrello Seleziona Schema colori chiari per far risaltare il carrello della spesa in un sito con uno sfondo scuro. Ciò riguarda l'icona del carrello acquisti solo su modelli che utilizzano lo stile classico della Pagina dei prodotti.
Link "Continua gli acquisti" nel carrello Scegli la pagina a cui desideri che i visitatori tornino quando cliccano su Continua gli acquisti nella pagina vuota del carrello. Per maggiori informazioni, visita Personalizzare la tua esperienza di pagamento.
Numero Ordine Successivo

Cambia il numero d'ordine assegnato automaticamente, a partire dall'ordine successivo.

Questo può essere utile se stai effettuando il passaggio da un'altra piattaforma di Commerce o se vuoi far sembrare che tu abbia effettuato più ordini di quanti ne abbia effettuati in realtà.

Campi Aggiuntivi

Clicca su Campi aggiuntivi per abilitare le opzioni per la raccolta dei numeri di telefono e per impostare moduli di pagamento personalizzati.

Pagina di Pagamento: Condizioni di acquisto

Clicca su Pagina di pagamento: condizioni di acquisto per aggiungere e formattare queste politiche:

• Politica dei resi
  • Termini di servizio
  • Informativa sulla privacy

Dopo aver compilato queste caselle, nella pagina di checkout appariranno dei link per consultare tali politiche in una finestra pop-up.

Per suggerimenti su cosa includere nell'Informativa sulla privacy, visita Messaggi di esempio per la tua Informativa sulla privacy.

Fatture

Clicca su Fatture per personalizzare le informazioni visualizzate nelle fatture dei tuoi ordini. Visita la nostra guida sull'IVA e sull'Imposta sui beni e servizi (GST) per un ulteriore aiuto su come modificare le informazioni sulla fattura.