Checkout settings

Nelle impostazioni di pagamento, puoi gestire le politiche del negozio, richiedere informazioni aggiuntive e personalizzare la tua esperienza di pagamento.

Open Checkout Settings

Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Pagamento.

Impostazioni disponibili

Ecco cosa puoi personalizzare nelle impostazioni di pagamento.

Tips:
  • Il checkout include i campi carta regalo e codice promozionale, se hai carte regalo o sconti attivi. Per rimuoverli, elimina tutte le carte regalo o gli sconti attivi.
  • I campi Imposte e Spedizione vengono sempre visualizzati al momento del pagamento, anche per i prodotti senza spese di spedizione o oneri fiscali.

Impostazione

Descrizione e step successivi

Abandoned Cart Recovery

Enable Abandoned Cart Recovery to send emails to customers who don't complete their order. After checking this setting, you can customize the email.

Recupero carrello abbandonato è disponibile nel piano Commerce avanzato.
Checkout on Your Domain

Clienti diretti pronti a visitare una pagina di pagamento personalizzata e protetta sul tuo dominio, piuttosto che l'URL predefinito https://secure.squarespace.com . Per maggiori informazioni, visita Pagamento sul tuo dominio.

Pagamento sul tuo dominio è disponibile nei piani Commerce Base e Avanzato.
Mailing Lists

Incoraggia i clienti a iscriversi alla tua mailing list al momento del pagamento. Puoi connetterti a Campagne e-mail di Squarespace o a Mailchimp.

To learn more, visit Adding a newsletter subscribe option to checkout.

Paese predefinito nei campi indirizzo

Set a country to be pre-selected for billing and shipping address fields.

Indirizzo di fatturazione e spedizione

Controlla automaticamente Usa indirizzo di spedizione allo step Informazioni di pagamento. Quando è abilitato, i clienti possono ancora deselezionare questa opzione e inserire un indirizzo di fatturazione diverso.

Pagamento rapido

Enable Express Checkout to direct customers to a checkout page after clicking one product instead of adding items to a shopping cart.

Se abilitato, i prodotti avranno pulsanti Acquista piuttosto che pulsanti Aggiungi al carrello e i clienti non possono aggiungere più articoli al carrello.

Shopping Cart Style Seleziona Schema colori chiari per far risaltare il carrello della spesa in un sito con uno sfondo scuro. Ciò riguarda l'icona del carrello acquisti solo su modelli che utilizzano lo stile classico della Pagina dei prodotti.
Link "Continua gli acquisti" nel carrello Scegli la pagina a cui desideri che i visitatori tornino quando cliccano su Continua gli acquisti nella pagina vuota del carrello. Per maggiori informazioni, visita Personalizzare la tua esperienza di pagamento.
Next Order Number

Cambia il numero d'ordine assegnato automaticamente, a partire dall'ordine successivo.

Questo può essere utile se stai effettuando il passaggio da un'altra piattaforma di Commerce o se vuoi far sembrare che tu abbia effettuato più ordini di quanti ne abbia effettuati in realtà.

Additional Fields

Clicca su Campi aggiuntivi per abilitare le opzioni per la raccolta dei numeri di telefono e per impostare moduli di pagamento personalizzati.

Checkout Page: Store Policies

Clicca su Pagina di pagamento: condizioni di acquisto per aggiungere e formattare queste politiche:

• Return Policy
  • Terms of Service
  • Privacy Policy

After filling in these boxes, your checkout page will have links that open these policies in a pop-up window.

Per suggerimenti su cosa includere nell'Informativa sulla privacy, visita Messaggi di esempio per la tua Informativa sulla privacy.

Invoices

Clicca su Fatture per personalizzare le informazioni visualizzate nelle fatture dei tuoi ordini. Visita la nostra guida sull'IVA e sull'Imposta sui beni e servizi (GST) per un ulteriore aiuto su come modificare le informazioni sulla fattura.