Selezionare la valuta del negozio

Dopo aver connesso un elaboratore di pagamento al tuo sito Squarespace, il tuo negozio si aggiornerà automaticamente per visualizzare la valuta associata al tuo elaboratore di pagamento, se è supportata da Squarespace.

Puoi selezionare una valuta diversa utilizzando gli step descritti in questa guida.

Nota: le valute disponibili dipendono dal conto bancario connesso al tuo account Stripe o dalla valuta principale impostata nel tuo account PayPal Business. Per maggiori dettagli, visita Paesi e valute supportate per Squarespace Commerce.

Prima di iniziare

• Attualmente, Squarespace supporta queste valute.
  • Puoi selezionare una sola valuta per il tuo negozio. Per visualizzare i prezzi in diverse valute, aggiungi liste alle informazioni supplementari sui prodotti.
  • Se hai connesso Stripe e PayPal, il conto bancario connesso al tuo conto Stripe determina le valute disponibili.
  • Se il tuo Paese supporta più valute, ti consigliamo di selezionare la valuta utilizzata dal conto bancario collegato al tuo elaboratore di pagamento. I fondi in questa valuta saranno accreditati sul conto senza alcuna commissione di conversione.

Step 1 - Connettere un elaboratore di pagamento

Per modificare la valuta del tuo sito Squarespace, per prima cosa connetti un elaboratore di pagamento.

Puoi connettere un account Stripe, un account PayPal Business o entrambi.

Step 2 - Cambiare la valuta

Dopo aver connesso l'elaboratore/gli elaboratori di pagamento, nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.

Clicca su Valuta negozio.

Seleziona una valuta disponibile dal menu a discesa. Poi clicca su Salva.

Suggerimento: se non visualizzi tutte le valute disponibili, disconnetti e riconnetti il tuo account Stripe o PayPal nel pannello Opzioni di Pagamento.